钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小钩细线搏大鲤~~完美。

小钩细线搏大鲤~~完美。

+关注

有一件能让你风雨无阻的事情,

真的很棒!

可以让你忘乎所有,

沉浸其中,

在最真实的时刻,

做最真实的自己,

因为喜欢鱼,

所以爱钓鱼。

闲下来的日子,不是在钓鱼,就是在钓鱼的路上。

钓友多,信息多,出鱼的时候,我总是冲锋在第一线。

有好友相约,一起出钓黄浦江,天空飘来五个字~那都不是事。

此处是黄浦江卯泾港外闸,地势险要,坐在河岸上一定要注意安全。

到达目的地时,朋友河海一散人和超哥已经上鱼了,我主要是来做三陪,陪钓,陪聊,陪上鱼。

随便找个位置,双枪搞起,铅皮带窝,饵料肉夹馍,哈哈!我就是来抢鱼滴!

不服?干就完了。

河道属于慢退水状态,铅皮加重,拉开太空豆,钓跑铅。

大风大浪,浮漂上上下下,有口没口,就是靠懵!

还别说,鱼口来的快,半个小时就中鱼,哈哈!开心。

没时间拍照,坐河岸上怕手机打窝。

提完左杆提右杆,来回互换,有鱼没鱼直管提。

右杆不见浮漂,随手一提,有手感!原本以为是一条斤鲫,可它迟迟不露脸,坏了!这家伙有点大,稳扎稳打,慢慢溜吧!

我担心,

我害怕!

担心的是0.5子线受不鸟,

害怕的是金钩2号袖会拉直,是福不是祸,是祸躲不过。

鲤鱼你慢点游,不要乱蹦哒!嘴上说着,手上慢慢溜着。

10分钟的左右摇摆,鲤鱼老实了,河海一散人眼疾手快,抄网入鱼,妥妥滴。

万水千山总是情,不钓鲤鱼行不行?我这小心脏,现在还在噗噗跳,鸡动啊……

小钩细线搏大鲤~~完美。

一尾红毛入护,今天的任务完成了。一切尘埃落定,反正我是来打酱油滴。

下午一点结束战斗,鱼获不多,也就几斤而已。

看着这鱼我心里发急,怎么办????

问问超哥吧,要就给你,不要,黄浦江的干活~放生。

超哥有点难为情,收下吧!哈哈!……恭喜超哥爆桶。

昨天晚上收到信息,感谢钓鱼之家发来的奖品,礼轻人意重,弯弓拉白条再次谢谢。

平台有好的节目,大家要积极参加,踊跃参加,重在参与,也许一不小心,你就中奖了。

晚上烧了鱼,炒了菜,下了圆圆滑滑的汤圆,大家过来喝一杯,说一说钓鱼,聊一聊调漂。

好了,今天就写到这里吧!

祝福钓友;元宵节快乐,圆圆润润~盘他。

祝福钓鱼之家;平台越办越好,生意越来越红火。

2019,02,19

弯弓拉白条~留念

0个赞
钓友回复85条
笑游爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

元宵节快乐

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

抢个板凳坐坐

陈家镇老黄

元宵快乐

弯弓拉白条

笑游爱钓鱼 发表于 2019-02-19 19:41:10

元宵节快乐

同乐同乐

弯弓拉白条

家在汉水畔 发表于 2019-02-19 19:48:23

抢个板凳坐坐

涛哥速度就是快,不钓鱼的日子难受吗?

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

弯弓拉白条 发表于 2019-02-19 19:55:10

涛哥速度就是快,不钓鱼的日子难受吗?

真难受,最气就是知道爆护钓点就是没时间去钓。

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

这就是我想要的生活节日快乐

弯弓拉白条

陈家镇老黄 发表于 2019-02-19 19:53:57

元宵快乐

同乐同乐!有空到我这里来钓鱼。

弯弓拉白条

小宝爱钓渔 发表于 2019-02-19 19:59:24

这就是我想要的生活节日快乐

你来吧!黄浦江让你钓的流连忘返,鱼获满满。

上海野钓王者浩天

抢个沙发,恭喜李哥中奖,喜德大鲤鱼一尾,打底估计3斤往上说,这个冬天我还没见过鲤鱼撒模样,嫉妒羡慕恨啊,来年春夏空了定要和李哥约战一把,学习取经。最后祝李哥元宵快乐。

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

弯弓拉白条 发表于 2019-02-19 20:01:40

你来吧!黄浦江让你钓的流连忘返,鱼获满满。

乐不思蜀是吧有机会一定去拜访兄弟

空军司令zzf

这次又拉爽了

陈家镇老黄

弯弓拉白条 发表于 2019-02-19 20:00:04

同乐同乐!有空到我这里来钓鱼。

好的,早说我就过来吃汤圆了

弯弓拉白条

空军司令zzf 发表于 2019-02-19 20:09:41

这次又拉爽了

放生鱼呀!我滴哥,没你钓的鱼漂亮,求带……

弯弓拉白条

上海野钓王者浩天 发表于 2019-02-19 20:03:09

抢个沙发,恭喜李哥中奖,喜德大鲤鱼一尾,打底估计3斤往上说,这个冬天我还没见过鲤鱼撒模样,嫉妒羡慕恨啊,来年春夏空了定要和李哥约战一把,学习取经。最后祝李哥元宵快乐。

同喜同喜,什么时间有空,你过来玩,我陪你钓鱼。

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

漂亮

弯弓拉白条

TT天天吃鱼 发表于 2019-02-19 20:33:55

漂亮

哈哈!碰巧而已。

上海野钓王者浩天

弯弓拉白条 发表于 2019-02-19 20:23:55

同喜同喜,什么时间有空,你过来玩,我陪你钓鱼。

好的,等夏天吧。最近忙着搬砖

远山666
很久以前 枣庄 举报 回复

弯弓拉的不是白条,都是大鲫大鲤

弯弓拉白条

远山666 发表于 2019-02-19 20:51:37

弯弓拉的不是白条,都是大鲫大鲤

准备换名字,《老(鲤)李爱弯弓》

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
签到 反馈意见 向上