钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>自动绑钩器之走线疑惑

自动绑钩器之走线疑惑

+关注

2018年在钓鱼人平台获得一个小小的奖励,当然不能浪费了不是,这样也太对不起平台的活动了。

于是挑选了大家评价较高的一些饵料、窝料等,一不小心超了近百元,也挺划算。

收到货后就捣鼓起自动绑钩器,其实从开始学钓鱼时就是自己绑钩,开始不知道就瞎弄,也看渔具店老板绑,经过长时间揣摩和动手,最终学会了内走线绑法一直到现在。

这饵料盆挺漂亮,就是稍大了点

一直想有一个自动绑钩器,主要想用起来方便点,特别是袖钩1/2号,钩太小指甲掐不住,于是趁机买了一个,挺乖巧的。

看了图解说明,反复琢磨,花了不少时间才学会,但问题也来了,怎么绑都是外走线,这不是我所希望看到的效果,因为外走线容易松线跑鱼,自己也会绑,所以这里请教用过这种绑钩器的老铁们,能不能绑出内走线?

使用挺方便,比较适合新手和我这种懒人用

0个赞
钓友回复19条
枫之筱布店
很久以前 重庆 举报 回复

目前绑钩器应该都是外走线吧,没手动绑的牢固

独钓涪江鲫

枫之筱布店 发表于 2019-02-17 13:26:32

目前绑钩器应该都是外走线吧,没手动绑的牢固

这就是问题,应该发明一个能内走线的绑钩器就安逸了

该用户违规已被封号
很久以前 惠州 举报 回复

只能绑外轴

独钓涪江鲫

该用户违规已被封号 发表于 2019-02-17 14:18:19

只能绑外轴

不安逸

枫之筱布店

独钓涪江鲫 发表于 2019-02-17 13:30:04

所以我一直都是自己绑,用起才放心,只有切线,不会松

路_一直都在
很久以前 北京 举报 回复

袖一袖二这种小钩一般外绑就可以,绑钩器目前好像还没有可以内绑的。怕松线的话,绑钩的时候线头留的稍微长一点,在靠近钩柄的一端打一个小结就可以了

独钓涪江鲫

枫之筱布店 发表于 2019-02-17 15:33:32

所以我一直都是自己绑,用起才放心,只有切线,不会松

是的,自己绑的放心

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

独钓涪江鲫

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2019-02-17 17:04:35

没啥用

逐波钓寂_
很久以前 昆明 举报 回复

恭喜获得2018最佳贡献奖

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

恭喜获得2018最佳贡献奖!获奖感言说了吗?

独钓涪江鲫

逐波钓寂_ 发表于 2019-02-17 18:35:03

恭喜获得2018最佳贡献奖

谢谢承蒙大家错爱

独钓涪江鲫

荷都一鲫判 发表于 2019-02-17 18:55:29

恭喜获得2018最佳贡献奖!获奖感言说了吗?

说了说了

开开心心天天向上
很久以前 举报 回复

独钓涪江鲫 发表于 2019-02-17 13:30:04

可以内绑线,把绕线步骤改下就可以,我就是一直用的绑钩器

昨晚不是偶

我的绑钩器一直都是内线啊,但是是手动的,不知道自动如何

独钓涪江鲫

开开心心天天向上 发表于 2019-02-17 23:20:33

可以内绑线,把绕线步骤改下就可以,我就是一直用的绑钩器

那太好了

独钓涪江鲫

昨晚不是偶 发表于 2019-02-17 23:23:32

我的绑钩器一直都是内线啊,但是是手动的,不知道自动如何

手动和电动原理应该差不多吧,图解上的绕法就是外走线

独钓涪江鲫

路_一直都在 发表于 2019-02-17 15:36:56

袖一袖二这种小钩一般外绑就可以,绑钩器目前好像还没有可以内绑的。怕松线的话,绑钩的时候线头留的稍微长一点,在靠近钩柄的一端打一个小结就可以了

是能绑,主要钩太小,掐钩费劲,所以买它图个方便

开开心心天天向上
很久以前 举报 回复

独钓涪江鲫 发表于 2019-02-18 08:27:25

那太好了

回头我来发个帖子,给你看下。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上