钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探寻野塘系列三十七——连爆三日——连中三元

探寻野塘系列三十七——连爆三日——连中三元

+关注

继续开启昨天的模式,上午琐事小忙半天,十点四十五左右思索片刻,果断一脚油门直接杀向塘口边。今天的气温相比较前两天略微下降,多云,无论好不好钓,干就完了。

一路走来,依旧是泥泞不堪,山路崎岖难行。今天的目标就是这个塘口(主要是前两天的短时间作钓,感觉鱼口还不错),也省的几个塘口之间来回奔波,瞎耽误时间。废话不叙,速度打窝(两个)。紧接着在昨天临走之前补酒米的窝子开始下杆(试试看神奇的隔夜打窝效果如何)

今天的鱼口一般,需要不停的提拉引逗,浮漂才少许有点儿动静。开杆鲫美眉来咯!

再来——还有空中芭蕾!看来昨天的功课没有白做啊哈哈!一个多小时之后鱼口渐稀疏,又少许补了点窝料。来到另外两个窝点试试。

姜太公稳坐钓鱼台啊!枯树枝一为宝马座驾,二为炮架,一举两得嘛!上鱼咯!

看看——山里的鲫美眉还是非常欢迎小宝得嘛!四点半左右,水面反光严重,看漂已是非常吃力,收工咯!

连爆三天——连中三元!正应了那句——好的资源才是王道啊!在此也非常感谢钓友好兄弟无私的奉献——老鹰没时间来多钓钓,小宝就多多代劳啦哈哈!!

国际惯例——小麻将哪儿来的就哪儿回吧!归途中接到溧水朋友的信息,人已到家等候,那就明天继续探钓溧水野塘吧!

犒劳一下自己这三天的辛苦哈哈!最后谢谢各位的观帖!!!

0个赞
钓友回复96条
家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

沙发坐上点赞

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

又玩过瘾了!喝点小酒才惬意,滋润

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2019-02-16 19:49:47

沙发坐上点赞

涛哥上座,给涛哥上龙井

小宝爱钓渔

家在汉水畔 发表于 2019-02-16 19:52:39

又玩过瘾了!喝点小酒才惬意,滋润

58度小酒米西了两口——有点儿上头脑袋有点儿小晕

游钓宣州曹
很久以前 宣城 举报 回复

厉害了,过塘清

小宝爱钓渔

游钓宣州曹 发表于 2019-02-16 19:55:41

厉害了,过塘清

不能再搞了,我再钓老鹰回来光滑滑咯

最爱钓西湖
很久以前 举报 回复

净一只羊薅羊毛,宝哥这节奏是不准备让羊过冬了

PhoeNix_远山
很久以前 武汉 举报 回复

这是要清塘的节奏

小宝爱钓渔

最爱钓西湖 发表于 2019-02-16 20:03:10

净一只羊薅羊毛,宝哥这节奏是不准备让羊过冬了

里外里拔光咯宰羊

小宝爱钓渔

PhoeNix_远山 发表于 2019-02-16 20:05:26

这是要清塘的节奏

休息——休息!不能再搞了

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

看看

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

12台阶

肥西钓客陆先生
很久以前 合肥 举报 回复

对,是应该给教授留点

国际庄海水虾
很久以前 石家庄 举报 回复

宝哥,连续爆护啊

南京秦淮老杨

小宝天天抱妇,夜夜笙歌,好浪,好骚。。。

钓无止境吧
很久以前 重庆 举报 回复

防火防盗防宝哥啊,鹰教授的自留地毁了,

游鱼榕树下

连中三元,过瘾啊,明天我也要赶紧寻个地方过过瘾

豆丁大点21117245
很久以前 扬州 举报 回复

小高层十七楼

野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

宝兄弟结棍,钓嘎西都啊!我要来型侬了!哈哈哈

钓鱼要到岛上钓9518

我也是8,9点出的门,没找到好地方,钓了2、3斤。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上