钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探寻野塘系列三十六——2019永恒的主题之爆护篇

探寻野塘系列三十六——2019永恒的主题之爆护篇

+关注

继昨天和老友相约情人节探钓汤山附近野塘,收获颇丰。今日上午十点多钟忙完零碎琐事,左右寻思着,还有这大半天的时间如何打发呢——唯有钓鱼呗!继续昨天抱妇的塘口,寻觅心中的大板板!粗发!!

接近十一点到达战场,稀稀拉拉的小雨一直下个不停。昨日的小小收获一直让小宝心中念念不忘大板鸡——斤鲫,今天能否帮我圆梦呢?

熟悉的两个塘口,速度酒米打窝,每个塘口各两个,足矣!十二点半准时下杆——简直让我大吃一惊,虽说山里风比较大,看漂不是太清晰,习惯性的间隔十多秒钟提杆引逗,只要提杆都有分量!

两个塘口——两个窝子,停不下来的节奏,一直连杆……照片来不及拍、水顾不上喝一口、香烟更是忘了抽!

看来雪后的四五天,天气气温平稳之后,鱼口大开啊,瞧瞧,这小黄昂也来凑热闹。下午接近三点,今天的主角登场咯——又见大板!

在满是藕杆的水底折腾了好一会才羞答答的出水。今天的目标圆满达成!

四点半,雨是越下越大,好吧,收杆走人咯!临走之前又打了一罐酒米,养养窝,改天再来吧!

上面这张图片是跑了另外一条斤鸡,朝天钩的部位么有绑牢,大鲫鱼已经出水面,结果哎……鱼儿带着钩子跟我说BB!每次的作钓总会留下少许的遗憾,恐怕这也是所有的钓鱼兄弟们乐此不彼的缘由吧,当然我也是——哈哈!

今天一不小心又抱妇咯,那就该留的留下,该走的放流吧!2019看来注定是不平凡的一年,太多的未知等待我们去解锁,也祝愿所有钓友们都能如愿以偿哈!谢谢各位的观帖!!

差点忘了,到家之后收到钓友兄弟的礼物——开森!谢谢钓友兄弟!更高兴的是平台的礼物也到啦!

最后还得多啰嗦一句——这是钓鱼之家送的礼品,没想到自己做过什么贡献,从来不喜欢、也不做任何广告,但也确实是通过钓鱼人这个平台结识了全国各地的一些好钓友、好兄弟,对于我来说这也是多年钓鱼经历的最大收获。谢谢钓鱼之家!!

0个赞
钓友回复118条
金鹤钓鱼_
很久以前 西安 举报 回复

沙发欧耶

授之以鱼or渔
很久以前 宿迁 举报 回复

漂亮

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

金鹤钓鱼_ 发表于 2019-02-15 21:26:54

沙发欧耶

给兄弟上碧螺春可好

小宝爱钓渔

授之以鱼or渔 发表于 2019-02-15 21:33:32

漂亮

谢谢

金鹤钓鱼_

小宝爱钓渔 发表于 2019-02-15 21:33:43

给兄弟上碧螺春可好

哈哈哈 谢谢谢谢

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

简直太爽了

小宝爱钓渔

金鹤钓鱼_ 发表于 2019-02-15 21:35:03

哈哈哈 谢谢谢谢

只要有机会一定要来大蓝鲸,我陪你一起去看看

小宝爱钓渔

清澈清晰爱小鱼 发表于 2019-02-15 21:36:44

简直太爽了

非常爽

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

看看

金鹤钓鱼_

小宝爱钓渔 发表于 2019-02-15 21:38:05

只要有机会一定要来大蓝鲸,我陪你一起去看看

必须的 谢谢宝哥

这季节搞副业靠谱

跑掉的是巨鸡

夜钓专业户

天天看你们爽

夜钓专业户

毒死人

小宝爱钓渔

夜钓专业户 发表于 2019-02-15 21:42:49

天天看你们爽

也就是这两次小爽爽哎其他时候空军多数

小宝爱钓渔

这季节搞副业靠谱 发表于 2019-02-15 21:41:50

跑掉的是巨鸡

你小子又从哪个角落冒出来滴撒

新兴木塑门
很久以前 举报 回复

板板给力

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

大板板真漂亮。

夜钓专业户

小宝爱钓渔 发表于 2019-02-15 21:47:20

你小子又从哪个角落冒出来滴撒

你的手机已经定位,看你往哪跑

我是平淡是真

过瘾了

南京秦淮老杨

又抱妇了,小宝你太会浪了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上