钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【拍钓】拍下你的春季第一钓 钓竿大奖等你拿

【拍钓】拍下你的春季第一钓 钓竿大奖等你拿

+关注

0个赞
钓友回复152条
ENAT浩瀚星空
很久以前 石家庄 举报 回复

又有新活动了!不错,积极参与!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友们,拍摄过程中必须要介绍自己:我是钓鱼之家钓友某某某(钓鱼人昵称)。拍摄内容可以记录你作钓过程、作钓的环境、最终的渔获以及作钓过程中遇到有趣的事情都可以记录。录制视频一定要清晰、不要抖动哟,发到拍钓板块,视频标题前面要加上【春季第一钓】字样哟。

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2019-02-15 11:44:41

亲爱的钓友们,拍摄过程中必须要介绍自己:我是钓鱼之家钓友某某某(钓鱼人昵称)。拍摄内容可以记录你作钓过程、作钓的环境、最终的渔获以及作钓过程中遇到有趣的事情都可以记录。录制视频一定要清晰、不要抖动哟,发到拍钓板块,视频标题前面要加上【春季第一钓】字样哟。

小编你好,比方说我,怎么介绍,我的网名前面有英文字,读起来麻烦,可以简化吗?比方说(我是钓鱼之家APP里的钓友马孝峰)。

钓鱼之家商城

a小马与你同行a 发表于 2019-02-15 12:32:43

小编你好,比方说我,怎么介绍,我的网名前面有英文字,读起来麻烦,可以简化吗?比方说(我是钓鱼之家APP里的钓友马孝峰)。

可以的没问题 嘿嘿

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2019-02-15 13:05:20

可以的没问题 嘿嘿

谢谢小编

嗜渔雪豹013
很久以前 举报 回复

这个活动必须参加

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

有活动就尽量认真参与,乐在其中!

一口木有
很久以前 济南 举报 回复

好活动必须参加,永远支持钓鱼之家

我是国钓大师李小毛
很久以前 东莞 举报 回复

9楼

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

好活动必须参与,一如既往支持钓鱼人

游钓江湖战将
很久以前 佛山 举报 回复

经常参加活动从未中奖的路过

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

我说我要参加

天空中最帅的星
很久以前 辽阳 举报 回复

支持

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

好,我就差一根6.3的杆子,能连续多发几个视频吗?

钓鱼之家商城

水库浪子金不换 发表于 2019-02-15 13:41:07

好,我就差一根6.3的杆子,能连续多发几个视频吗?

当然可以,我们最终肯定会评审出质量最好的。加油

江河野钓者小李
很久以前 武汉 举报 回复

支持,马上准备开拍

Lord00121
很久以前 泰州 举报 回复

可以美颜,滤镜,特效火力全开吗?

独钓山水鲫鲤草鳊
很久以前 青岛 举报 回复

积极响应号召!

游钓梦想的开始
很久以前 珠海 举报 回复

好活动,钓友们努力加油

钓鱼不在多少在于的是心情
很久以前 举报 回复

好活动必须参加,永远支持钓鱼之家

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上