钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探寻野塘系列三十五——2019年2月14——不同寻常的一天

探寻野塘系列三十五——2019年2月14——不同寻常的一天

+关注

恍恍惚惚,2019年的春节已经离我们远去,过年嘛,无非是陪陪家人、串串亲戚,拜访朋友,也不知道这些天都忙了啥,春节假期已经渐行渐远。伴随而来得是连绵不断的阴雨。

最近铁杆钓友一直都在问宝锅过年怎么没有出钓呢?这也不符合小宝的个性啊……小宝不是没钓,春节期间几次出钓,少有收获,意兴阑珊,实在是提不起兴趣。

这是大年初三和一个兄弟出钓江宁的一个小水库,风大浪大,鱼获一般。

这是前两天和老鹰雪后探钓——空军收场!今天是2019年西方的情人节,对于我来说节日已然不重要,重要的是和对的人出现在对的地方!这不又和老鹰相约——不服就要继续战斗!!

正所谓对的时间出现在对的地方,爆护也就在所难免啦!虽然天气依然阴雨,依然无法阻挡我和钓友兄弟前进的脚步——哈哈!九点四十左右三个塘口打下七八个窝,两个小时之后每个塘口、每个窝子轮流走钓。

大小鲫鱼美眉争相前来和我们相遇,忙得不亦乐乎!总算找到久违了的快乐哈!!

老鹰钓了五六斤,小宝钓的数量阔以,质量还是老鹰取胜!2019年的2月14——是小宝有生以来最难忘得一天,确实是不同寻常得一天!一路有你——感谢好兄弟!

最后祝所有钓友兄弟们——快快乐乐、大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复118条
传统钓人生如梦
很久以前 南京 举报 回复

沙发难得哦!

happy_fishing

牛叉

鹰击长空001

哈。快乐的一天!!

鹰击长空001

我也发了。坐等审核。

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

这个情人节过的有意义!

清澈清晰爱小鱼

老鹰是“鹰击长空”吗?

小宝爱钓渔

传统钓人生如梦 发表于 2019-02-14 20:13:16

沙发难得哦!

哈哈谢谢老哥捧场哈

小宝爱钓渔

鹰击长空001 发表于 2019-02-14 20:18:58

哈。快乐的一天!!

和老鹰一起抓小鲫合作愉快

小宝爱钓渔

清澈清晰爱小鱼 发表于 2019-02-14 20:28:47

这个情人节过的有意义!

很有意义——很愉快

小宝爱钓渔

清澈清晰爱小鱼 发表于 2019-02-14 20:29:07

老鹰是“鹰击长空”吗?

对头

清澈清晰爱小鱼

小宝爱钓渔 发表于 2019-02-14 20:31:38

对头

(⊙o⊙)哇,两位大师是朋友!

小宝爱钓渔

清澈清晰爱小鱼 发表于 2019-02-14 20:32:32

没错——好钓友!

游鱼榕树下

过瘾过瘾

小宝爱钓渔

游鱼榕树下 发表于 2019-02-14 20:47:53

过瘾过瘾

瘾是过了,遗憾没有七八两的

zbq800812

为什么你有一颗七星漂要离钩子那么近?这是什么原理呢?

小宝爱钓渔

zbq800812 发表于 2019-02-14 20:53:10

为什么你有一颗七星漂要离钩子那么近?这是什么原理呢?

冬天作钓长杆钓得远,视力不好再加上水面反光看不太清楚,就把一颗浮漂拉到朝天钩上方,这样摆放到窝点的时候以便能看清楚钩子入水,没有其他讲究哈

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

小宝和老鹰去过节了爆了

小宝爱钓渔

家在汉水畔 发表于 2019-02-14 21:15:41

小宝和老鹰去过节了爆了

欢迎涛哥一起来过节

夜钓专业户

宝哥出手,鱼获不烦

南京秦淮老杨

清澈清晰爱小鱼 发表于 2019-02-14 20:32:32

他们是好基友

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上