钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>情人节,鱼跟人家跑了

情人节,鱼跟人家跑了

+关注

12号没事,老婆上班没空理我,爸妈小孩还在桂林,求哥说想去钓鱼,那就走呗。

路上车很少。

村民开始砍甘蔗了,所以村道很多拉甘蔗的车,有时开不快。

去到那里,求哥已经下杆了,我则不急着钓。徒步去看另外一个钓点。来回6公里,一路看通车情况,一路看沿途的风景。

路边的野花也很漂亮,地里勤劳的村民种的南瓜已经破第二层膜了。

通过察看,那个钓点还不错,目前还没有人开发,等我没菜地了我就启用。回来吃完饭开始作钓。口不多。

我还上些鲫鱼,他们一条鲫鱼没钓上,求哥倒是上了两条大非。所以这两天他都是开罗非料钓。

钓到十点,口少我就上车睡觉了。第二天早上六点起来钓,到处是雾,两个小时没口,我不再钓,休息。求哥拉他鱼护给我看他的大非,非常不错!我要么到处走走,要么车上睡觉,要么跟群里兄弟聊天。啊强刚拿一只5.4,说过来开光。晚上还是没口,我钓了一个小时,果断休息。下午旁边来了三个钓友,听他说第一次来,我首先恭维他,他的杆漂亮……这时他有点飘,说他用的线是进口线,喜曼多的,100多,一付线组10多块钱。然后我观察他抛竿提竿动作。非常的不规范,提竿跟坛洛很多钓罗非的村民一样,当线划过空中时都会发出刺耳的声音,很暴力,我说,兄弟,要是鲫鱼被你这么干,估计嘴唇得列啊!他不以为然。晚上也没有目标鱼口,我只钓一个小时。阿强十一点收工,只得两条小鲫鱼。我给了他两条大的鲫鱼拿回家,让他有所交代。

今天早上,雾没有了,只有几个鱼口。

后面没事,看到很多螺,就去捡,得几斤。

得鱼不多,几条大非,几条鲫鱼。创下最低订单。不过这种天气,没口也正常。中午跟求哥收杆。

返程看到骑马车的村民好悠然自得。回来又顺便去看另外一个没有去过的菜地。

菜地不错,应该藏鱼。

回来那田螺洗了很多遍都没有洗干净。今天看到部钓鱼车很有意思。天气捣乱,情人节都不爆护,鱼都跟人家跑了。过两天再去杀,搬砖前还可以杀几次。

0个赞
钓友回复50条
户外喵喵喵
很久以前 邵阳 举报 回复

哈哈。。。。。。。

竹一1路亚
很久以前 丹东 举报 回复

加油加油

野战金陵鱼
很久以前 南宁 举报 回复

竹一1路亚 发表于 2019-02-14 19:55:56

加油加油

当里个当当里个当当当当

用淘米水养半天吐泥,然后直接两手合掌一把螺在手心搓,这样速度快。

传说中的老黄

好地方啊!

当里个当当里个当当当当

有嫩五香叶就好咯,配自制酸辣椒炒螺那个爽!

野战金陵鱼

当里个当当里个当当当当 发表于 2019-02-14 22:59:13

用淘米水养半天吐泥,然后直接两手合掌一把螺在手心搓,这样速度快。

好的

野战金陵鱼

当里个当当里个当当当当 发表于 2019-02-14 23:00:39

有嫩五香叶就好咯,配自制酸辣椒炒螺那个爽!

我们这边喜欢用酸笋 酸辣椒 蒜蓉 螺丝菜 酸姜一起炒

青年钓鱼队长

石螺仔不错

苍白的空军元帅

野战金陵鱼 发表于 2019-02-15 00:04:54

我们这边喜欢用酸笋 酸辣椒 蒜蓉 螺丝菜 酸姜一起炒

你这炒法和我们老家一样

野战金陵鱼

苍白的空军元帅 发表于 2019-02-15 04:22:26

你这炒法和我们老家一样

野战金陵鱼

青年钓鱼队长 发表于 2019-02-15 03:42:48

石螺仔不错

野战金陵鱼

青年钓鱼队长 发表于 2019-02-15 03:42:48

石螺仔不错

你的大罗非更爽

罗非鱼专业户

没有假楼和紫苏差评

野钓军空3号
很久以前 贵港 举报 回复

还能钓罗非吗?

野战金陵鱼

野钓军空3号 发表于 2019-02-15 23:18:03

还能钓罗非吗?

可以

钓到60岁

牛人、狂人、强人

野战金陵鱼

钓到60岁 发表于 2019-02-17 03:21:11

牛人、狂人、强人

你才是

万能青年旅店
很久以前 柳州 举报 回复

大师野钓都那么有搞,厉害,南宁那么热啊

漂尖的诱惑

鲫鱼吃多了,换田螺也不错只是不好整。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上