钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>如此美景!空军我都认了!

如此美景!空军我都认了!

+关注

早早的吃过午饭,实在是无聊啊!在家里,怎么也守不住无聊,耐不住寂寞。尽管大家都说城区附近没有好钓鱼的地方,或者还是有惊喜呢?简单收拾一下,除了必要的都不带,轻装简从,出发!

首选位置在涪江河边的一个沙坑,以前那里出鱼不错,好长一段时间大家都说没鱼了。先去试试,说不定就开口了。还没有到位置,见路边有俩电瓶车,估计是钓友。先去看看情况。天下钓友是一家,一看俩钓友正在下杆。聊了两句,心凉了半截!才从计划去的地方过来,一直没有口,连杂鱼都没有闹一下。看他们钓的蚯蚓,或者粉饵可以?脖子一硬!试试再说,大不了搬家!到了地头,一大爷也在那里东看西看,钓鱼的吧?果然!和大爷唠了两句,都不看好啊!!!

两人隔着不远,顺便可以聊聊天。大爷下两根杆,七星漂,挂蚯蚓。我一杆蚯蚓一杆饵料。两小时很快就过去了,漂如同定海神针,一动不动!撤了吧!到处走走算了。转过一个凹处,俩电鱼船停那里!难怪哦!!电鱼的,愿你下辈子做一条被电的鱼!

回程,去看看刚才那两个钓友,车还在,难道有门?翻下坡坎,原来一样,都准备收了回去玩游戏了!说看见有鱼游来游去,就是不吃钩。

这天气不错啊!怎么就不吃钩啊?

离开他们继续沿江而下,好多地方没去过,就当游玩了。芦苇黄而菜花开!春天已经到了!这不是单从日历上看到的春天,实实在在的春天在野外!

到了这个位置,心情有一种突然的放松!那里还有以前人家做的钓位?就更加有下杆的欲望了。管他的呢,先前剩下的饵料还有一半,这地方,就算我坐这里不钓鱼也舒服啊!何况还带有茶水!

下杆!下杆!下杆!

有渔船在旁边泊着也不管了!就静静的坐一坐!远离城市的喧嚣,也远离节日的应酬!这年头,过节就基本只剩下吃喝了!

看列车奔驰而过,人家都已经开始忙碌工作了,我还可以悠闲钓鱼,想想都是一种快乐与幸福!

五点了,太阳躲进了云里,起风了,冷嗖嗖的!收工回家!至于鱼获,空军哈!但是,空军了也不遗憾!

鱼其实有的,可以看到鱼在游。只是水落了,太浅,再有电工网工横行,鱼不敢靠边。以至于空军。愿看帖的钓友大鲫大鲤!开杆大吉!

0个赞
钓友回复24条
八百万空军总教头
很久以前 举报 回复

有才。

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

许有才!

最爱钓西湖
很久以前 举报 回复

钓点真的不错

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好资源

巴山游蜀水
很久以前 遂宁 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2019-02-14 07:44:16

许有才!

或许有才?

巴山游蜀水

八百万空军总教头 发表于 2019-02-14 07:29:24

有才。

菜在大河里,没有搞上来

野钓酷爱台钓
很久以前 泉州 举报 回复

唯有海竿干出去了

三连长的梦想
很久以前 常州 举报 回复

保温杯同款,保温效果挺好

A钓鱼路上
很久以前 武汉 举报 回复

在遂宁钓鱼没有意思,电工网工太多了,但是坐在河边看风景还是不错地

野钓江湖的独行者
很久以前 咸阳 举报 回复

能在这样的环境下,水边一坐,欣赏美景那就是人生的最美享受,

笔挺中山装
很久以前 苏州 举报 回复

巴山游蜀水 发表于 2019-02-14 15:27:30

或许有才?

你们那里怎么没有人管电鱼的,我们这举报了派出所来把他们的工具和人全部带去,风头上的话罚款拘留

巴山游蜀水

三连长的梦想 发表于 2019-02-15 19:20:06

保温杯同款,保温效果挺好

巴山游蜀水

A钓鱼路上 发表于 2019-02-15 19:26:15

在遂宁钓鱼没有意思,电工网工太多了,但是坐在河边看风景还是不错地

哪里都一样哦

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

真漂亮

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

玩的开心,谢谢分享

郑州小闯哥
很久以前 信阳 举报 回复

油菜花都开了

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

我是来看风景的

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

无鱼而渔

初级小钓手
很久以前 钦州 举报 回复

互粉

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上