钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>且渔且乐 苟安于路亚的方寸之间 且忽略冷暖!

且渔且乐 苟安于路亚的方寸之间 且忽略冷暖!

+关注

烟花璀璨,满怀良好祝愿;

白鱼出水,暗喻天道酬勤。

正月初五,气温突然下降了好多,前几天还风和日丽,今天就像又回到了冬天,但和老铁相约开年第一次路亚,必须风雨无阻!

一大早起来,风吹的感觉还真有点儿冷,但那并不妨碍我在这佳节里祝愿朋友们身体安康,更丝毫不会影响路亚时的心情,新春里,假期中,且渔且乐,苟安于路亚的方寸之间,且忽略冷暖!

(前几天回乡下老家过年,初四回来后去了趟朋友家,看朋友家养的小香猪,猪年大吉)

老蛮桥总是一鱼难求,可钓鱼人的快乐向来简单,只要有一方清水,便足可消磨半天,而每一个凝望水库的钓鱼人都清楚,在水库的某一个角落,会留下翘嘴的身影。

(钓朋友家长尾巴鲫鱼,好兆头)

风大浪大,我把标点选在山体延伸出深浅结合部,老铁则坚持搜索下风口的回弯处。

(尝朋友家的烤猪,味道不错)

天快亮了,非常幸运,我用米诺,率先遇到了咬口,新年第一次路亚就上鱼,鱼不大亦是意外之喜!

我中鱼不久,老铁用波爬,一次漂亮的水面炸裂给老铁带来了新年惊喜,祝贺老铁,一尾7斤+的翘嘴被老铁请上岸来!

新年取得开门红,值得庆贺!

开年第一次路亚就上鱼,无所谓大小,有收获,就开心!

春节期间,万物皆上涨,还好鱼免费,近10点收杆儿,回家顺道去楼下超市买了1俩业已经涨到50一斤的嫩姜,中午主动下厨做鱼,这操作,老妻岂能给差评!

0个赞
钓友回复36条
Estaty
很久以前 泸州 举报 回复

大冬天的水面系也吃皮啊?

美茨撸壹条
很久以前 资阳 举报 回复

这个天也胎虾了!前几天撸口好差

沉淀自贡钓友
很久以前 自贡 举报 回复

那个地点

垨候1211
很久以前 石家庄 举报 回复

不赖嘛

岳钓岳开心
很久以前 潍坊 举报 回复

俺这种姜的很多 老姜2元一斤 没吃嫩姜的

老五天天钓鱼

巴士

老五天天钓鱼

看样子是四方

自贡恒大绿洲_a康

Estaty 发表于 2019-02-10 10:56:31

大冬天的水面系也吃皮啊?

在窗口期,任何季节使用水面系遇到的口都可能比用其它饵遇到的口更多,缺点是中鱼率比较低

尘舟12345

厉害了!好久带上我操哈老蛮桥麻

自贡恒大绿洲_a康

尘舟12345 发表于 2019-02-11 11:22:59

厉害了!好久带上我操哈老蛮桥麻

随时约啊

匆匆那2018年
很久以前 三明 举报 回复

新年快乐,鱼获漂亮!

钓鱼小学生2
很久以前 郑州 举报 回复

真厉害,

空钩悟道w
很久以前 举报 回复

那个烤乳猪貌似有点黑,哈

a958543558
很久以前 江门 举报 回复

婚已离,娃已送人,车已加满油,2000公里一天到位!就等你告诉我地址!

qto145886555
很久以前 马鞍山 举报 回复

a958543558 发表于 2019-02-12 16:17:00

婚已离,娃已送人,车已加满油,2000公里一天到位!就等你告诉我地址!

老蛮桥

自贡恒大绿洲_a康

匆匆那2018年 发表于 2019-02-12 14:44:10

新年快乐,鱼获漂亮!

谢谢,新年快乐

自贡恒大绿洲_a康

空钩悟道w 发表于 2019-02-12 15:27:21

那个烤乳猪貌似有点黑,哈

味道还是不错的哦

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

厉害了。。

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

爽歪歪

自贡恒大绿洲_a康

lizhen 发表于 2019-02-12 21:27:56

爽歪歪

乐呵呵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上