钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>过年了,三场小钓给大家拜个年!

过年了,三场小钓给大家拜个年!

+关注

过年了,大家都忙,忙着拜年,忙着吃饭,我也一样。初一本来没什么事,温度也可以,上午7点起床,煮了早饭,今天必须要给老婆做个饭,中午饭忙不来,弄个早饭没问题。一起用完餐,我就出门打窝,钓鱼了,今天10多度,也没提前打窝。

打好窝,抽根烟就开始了。因为有几个野塘,没口,换个地方就十几分钟,就看今天哪个塘有口,先上鱼。

三个塘,只有一个塘有口,跑跑换换就11点了。可能是鞭炮太吵,又或是鱼也要拜年,今天口不是很好,收获不多就几条。下午因为老婆准备年夜饭,忙了1天,在乡下洗澡不方便,就回市里洗澡,下午就没作钓。

年夜饭,也发一下,老婆确实辛苦,我陪着买菜,都感觉累,别说做了中午晚上2顿大餐了。

下午没钓成,洗完澡回来,绑几副子线,准备夜钓,4点去河里提前打了窝。

观察地形,钓点,用了不少时间,领导骑了儿子的小毛驴来催我吃饭。

夜钓刚开始半小时,还没看到口呢,老表就打电话来,他约了几个朋友已经到我家了,找我打牌,夜钓只能草草收场。

年初二,到老婆伯母家拜年吃饭,一早也跑了几家,先送节。11点,老同学就打电话来约钓,十多年没在一起玩了,他说他那里地方很好,虽然只是隔壁村,没想到有这么好的地方。结果就钓了一条两把的小鲫鱼,也没拍照。

初三开始降温,接近0度,上午和领导请了假。7.30出去先打了窝,8.30出门开始钓。上了一条小板,跑了几条,口很轻。今天初四了,昨晚下了大雪,温度低的吓人,只能睡个懒觉,继续拜年。在姑妈家吃完饭,赶个帖子,给各位钓友汇报一下工作,拜个年!吃饭喝酒,帖子写的匆忙,各位钓友多理解!最后感谢各位观帖!

0个赞
钓友回复25条
qto146720897
很久以前 镇江 举报 回复

资源不错

lively

像是本湖

天外天野钓

多么奢侈的生活?

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

这鱼钓滴不认真浅水蒲草塘上的鱼

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

前排点个赞

woshijia
很久以前 铁岭 举报 回复

不错

如皋玉米人
很久以前 南通 举报 回复

地点不错,资源很好!

野钓小孜然
很久以前 上海 举报 回复

lively 发表于 2019-02-08 23:34:58

像是本湖

眼毒的

野钓小孜然

小宝爱钓渔 发表于 2019-02-11 16:43:35

这鱼钓滴不认真浅水蒲草塘上的鱼

要拜年吃饭哎

野钓小孜然

家在汉水畔 发表于 2019-02-12 16:30:52

前排点个赞

谢谢!

野钓周疯子
很久以前 广州 举报 回复

黄金鲫

最爱钓西湖
很久以前 举报 回复

大师还是太忙,应酬太多,钓鱼不够专注

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

厉害,,

弯弓拉白条

为嘛你钓的野生鲫鱼这么漂亮?我却钓不到呢?

野钓小孜然

野钓周疯子 发表于 2019-02-12 17:57:03

黄金鲫

有点颜色才漂亮

野钓小孜然

最爱钓西湖 发表于 2019-02-12 18:05:45

大师还是太忙,应酬太多,钓鱼不够专注

过年嘛,要以吃饭吹牛为主

野钓小孜然

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-02-12 18:15:55

厉害,,

谢谢了!就看大师今天中奖了

野钓小孜然

弯弓拉白条 发表于 2019-02-12 18:21:55

为嘛你钓的野生鲫鱼这么漂亮?我却钓不到呢?

你是藏'着好地方不告诉'我们

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

野钓小孜然 发表于 2019-02-12 18:53:46

谢谢了!就看大师今天中奖了

意外啊。

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

玩的开心,谢谢分享

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上