钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大年初四空军基地来玩玩!物是人非!

大年初四空军基地来玩玩!物是人非!

+关注

大过年的不是拜年就是拜年,难得今天有时间怎么也要去水边搞几个小时吧,吃过中饭就去空军基地玩玩算了吧,反正是空军不如去个近的地方打龟吧

相信河西这边的大师对这个水库应该不会陌生吧,岳麓区石塘水库!!!曾经鱼情非常好的一个水库,后来因为梅溪湖征收,这个水库就被搞得不成样子,其实钓鱼怎么都钓不完,最最可恨的就是电工网工和药师,好吧!这里就不过多说这些废话了,因为钓鱼人里面也有这类人的存在,说多了没意思,钓鱼钓鱼………

看来最近有大师来石塘水库作钓哦,搭建了一个这么牛逼的钓位那好吧,我就坐收渔翁之利吧………今天风真是挺大的,吹的我都站不住了,水位比一个月前又下降了很多了,从上面几张照片就可以看得出来,水库也在搞建设,估计也玩不了多久时间了,今天随意玩玩吧,4.5的杆子加上0.8+0.4的线组搭配……看看今天能否钓到目标鱼吧,拭目以待………………调漂找底后水深1米2左右……我晕……今天估计当空军咯既来之则安之,反正又不是第一次空军了,频率一顿抽,半小时后看家伙,上鱼上鱼

好大一条油鱼子今天这么冷,水还是真的浅,居然还有油鱼子开口,好吧,总比纹丝不动强吧,继续努力……为了目标鱼加油加油!!没过一会浮漂又给了我一个非常漂亮的动作………提竿中鱼,不出所料……不是目标鱼

还是油鱼子,我晕死,看来这是要爆护啊……搞起搞起……抛竿入水,浮漂刚站立就接住了,轻轻一提油鱼子又来了

双飞了………这……这………好吧,那就钓油鱼子吧,说真的以前水多的时候油鱼子也是非常闹,但是只要油鱼子不闹到底后绝对是能钓到鲫鱼和鲤鱼的,不过今时不同往日了,希望今天能给我点惊喜吧!!!

呵呵………受不了啦,不管是接口还是稳稳到底都是油鱼子闹,时不时双飞,单飞的,风也越来越大了,毛毛雨虽然不大,但是对于没有打伞的我来说也足够让我湿身了还坚持坚持吧,时间又过了一小时,目标鱼始终没有出现,除了小的可怜的白条还是白条,好吧好吧…我投降,还钓一条收工鱼回家,手冻僵了脚也僵了,赶紧完成收工鱼吧,我要回家烤火

来了来了,看来今天小白条还是很给我面子的,可能也是看我很久没有来了吧,或许是看我冻得实在受不了啦放我回家吧,总之收工鱼钓上来了,那就收工,感谢今天的所有油鱼子兄弟,你们辛苦了,我就让你们继续长大,等我下次来的时候你们再来欢迎我吧

OK!全部放生!赶紧收拾一下上车吹会空调,手脚都快没有知觉了,钓鱼人都不容易啊,为了自己的兴趣爱好不管什么恶劣的天气哪怕鱼情不佳也都在水边奋战,身为一个钓鱼人我感到非常的自豪,不管是爆护还是空军,能一如既往的喜欢钓鱼热爱钓鱼哪怕屡战屡败都坚持在水边那就是值得学习值得自豪的…为所有钓鱼人点赞最后我在这里给所有钓鱼人里面大师们拜年了,祝福大家新年快乐!万事如意,心想事成!!也祝大家2019年大鲫大鲤!!天天爆护!夜夜抱妇!!!

0个赞
钓友回复43条
hncshzw
很久以前 长沙 举报 回复

这风吹的打庆庆

尽是游鱼子

杨大师威武

最爱钓西湖
很久以前 举报 回复

大过年的,有鱼陪你玩就不错了

大河西打龟大队长

石塘都这么惨不忍睹了啊?!

野钓老杨Zy

大河西打龟大队长 发表于 2019-02-08 15:41:34

石塘都这么惨不忍睹了啊?!

是啊,哎……可怜

野钓老杨Zy

最爱钓西湖 发表于 2019-02-08 15:35:58

大过年的,有鱼陪你玩就不错了

也对啊,能坐水边玩玩也不错

野钓老杨Zy

hncshzw 发表于 2019-02-08 15:32:36

这风吹的打庆庆

打尿轻

奔波儿灞8
很久以前 成都 举报 回复

哈哈哈哈

竹一1路亚
很久以前 丹东 举报 回复

不错不错

空军总参谋总长

这是跳马?

飞鱼小OK

最开始学钓鱼,常去的一个点,那时候梅溪湖还没开建

野钓老杨Zy

飞鱼小OK 发表于 2019-02-08 17:42:37

最开始学钓鱼,常去的一个点,那时候梅溪湖还没开建

那时候是爆护水库

野钓老杨Zy

空军总参谋总长 发表于 2019-02-08 16:51:05

这是跳马?

看来大师没有仔细看文章

好好久没钓鱼了

老杨好文采!下回跟我去湘潭一个水库玩不咯?几千亩水面

野钓老杨Zy

好好久没钓鱼了 发表于 2019-02-08 19:46:36

老杨好文采!下回跟我去湘潭一个水库玩不咯?几千亩水面

可以啊,大师带我咯

湘麓山枫叶

不如去大冲

No1最爱钓小鱼
很久以前 举报 回复

精神可嘉

老是钓不到宝就只能钓鱼去了

坐收渔翁之利原来是这个意思

野钓老杨Zy

湘麓山枫叶 发表于 2019-02-08 23:23:50

不如去大冲

确实,今天去大冲看看

野钓老杨Zy

老是钓不到宝就只能钓鱼去了 发表于 2019-02-09 07:11:39

坐收渔翁之利原来是这个意思

是啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上