钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019.2.2沙坑继续!又一次见证了筏竿的强大!

2019.2.2沙坑继续!又一次见证了筏竿的强大!

+关注

昨日下午去沙坑探钓,最后收获大大小小总共十条鱼,回来后朋友就问地方,非让陪着去,本来打算昨天一钓就结束了,家务打扫卫生啥都没干又跟朋友跑到沙坑玩了一下午!

那么约都约了就再来一场吧!早上起来九点半,赖在床上不想起,玩手机玩到十一点,起床洗漱,喂喂鱼打开冰箱一看让我吃空了,还是出去吃吧!

出门跑了几个店面全关门了,废了老鼻子劲找了家还开门的面馆,吃饭的人排起了长龙,硬是让我等了半个多小时!吃罢饭打电话跟朋友问一下情况,确定去不去,防止被放鸽子。朋友中午有点事让我先去,一人先行前往。

一路狂奔,还没到地方远远看见停了不少车,看来今天人不少啊!装备还是从简,另外今天想试试手竿怎么样,随手拿了把5.4试试情况!

筏竿线组1.5大线,0.8子 6号细地袖好挂红虫

在路边看了会大炮,没有丝毫的鱼口出现,背着家具一直往里走,随便开点饵,加的红虫,肉夹馍拉饵!刚甩了两竿卖批的下网的又来了,看着足足有一百多米长,瞬间没心情了!cnm不钓了,收拾去对面钓去!又收拾拿着东西走10几分钟绕到西边,就是昨天的钓位,围着沙坑转了足足一大圈没有见一个下护的!手竿,大炮,海竿全死!

自己的坐钓思路早早都已经在心里安排好了,手竿不行就立马换筏竿。

到达昨天的钓位先支手竿,5.4打下去等了半个小时纹丝不动,先支一个筏竿试试,还是昨天的方位,40米之外就有口,还真不错!等两根竿支好都已经上了四尾鱼了!

我朋友也来了,带了两把筏竿,幸好年前多买了十块钱的红虫,要不就干瞪眼了!

看看这架势,上两条的常见,上三条的真少见!

看看对面的狗比,拦河网,竟然挂到树上了,扯不下来了,活该!报应!

看看这网工的嘴脸,满口的东北话,真尼玛给东北人丢脸!一百多米的大网,废老劲拉上来竟然连个鱼毛都没有!笑死我了,打电话给河长管理处的人,上次打还有人接,这次直接是无法接通了。年跟前没人管这帮孙子实在是太嚣张了,满河的网,这个秃驴前面还有几个下网的,一共三波网工,这里的鱼真是跟走入了迷魂阵一样!

口好的时候两根筏竿忙不过来,打下去经常有截口,双飞板鲫,美哉!

还以为是条大板鲫,力道很足,拉到跟前一看,这么大的翘嘴还是第一次钓到,好兴奋!

跟前钓鱼的也都不钓了过来看鱼获,身后围的人越来越多,大人小孩老人都在看热闹,心中那个自豪啊!那个美啊!全坑没口这里连拔让我情何以堪,哈哈,低调低调!

最后鱼获,挑了一盆放了,留点大的年夜饭给家里露一手,鲫鱼皮毛很健康,偶尔大板鲫身上有被网沾过的痕迹!

收拾完装备,对面的网还没拉上来呢!最后用三轮车硬拉上来,估计把网挂扯了!

回来门店都关门了,饿的前胸贴后背,自己煮个面吃吧!一个人简单,明天再上一个班回家看孩子过年去了!

今天算是带伙计一起把瘾过了,至少能顶一个礼拜不手痒!

最后祝各位钓友春节快乐!

0个赞
钓友回复22条
a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

鱼护颜色一样,恭喜爽到!放生大赞

提竿钓寂寞
很久以前 西安 举报 回复

筏竿一上一串,美滴很。留大放小好习惯,点赞

CFCC__北郊韩俊

鱼获不错啊,就是该

CFCC__北郊韩俊

收货不错啊

CFCC__北郊韩俊

挨千刀的网工太嚣张了,断子绝孙

旭照即起

好地方

晨辉123

楼主,你的筏竿是什么牌子?能否推荐一下,年后俺也去罗家坝发飙!

重置昵称_e2kylZwz

楼主历害

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

放生赞,气死狗日的网工。

大胖鱼201311

你牛!

最爱钓西湖
很久以前 通化 举报 回复

漂亮,为放流点赞

玩野钓的鱼师兄

晨辉123 发表于 2019-02-02 23:58:38

楼主,你的筏竿是什么牌子?能否推荐一下,年后俺也去罗家坝发飙!

玩野钓的鱼师兄

CFCC__北郊韩俊 发表于 2019-02-02 22:57:31

挨千刀的网工太嚣张了,断子绝孙

玩野钓的鱼师兄

提竿钓寂寞 发表于 2019-02-02 21:43:08

筏竿一上一串,美滴很。留大放小好习惯,点赞

玩野钓的鱼师兄

a小马与你同行a 发表于 2019-02-02 21:18:19

鱼护颜色一样,恭喜爽到!放生大赞

哈哈

路亚狂钓手

开始发表作品了

我儿太喜欢钓鱼了
很久以前 绵阳 举报 回复

河道管理处叫人来的。你不懂了

钓鱼能手123

还有青稍

空军司令部智利
很久以前 内江 举报 回复

筏竿远投用什么竿稍

玩野钓的鱼师兄

空军司令部智利 发表于 2019-02-06 21:03:02

筏竿远投用什么竿稍

玻璃钢的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上