钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019.2.1沙坑探钓!毁掉一张网

2019.2.1沙坑探钓!毁掉一张网

+关注

前天从泔河回来累的够呛,昨天又上班,想着不钓了,可家里就一个人老婆孩子都回老家过年了,起床后有点饿,冷锅冷灶的也懒的做饭了干脆出去随便吃点,吃完饭就尴尬了不知道下午时间咋办,想来想去还是去钓鱼吧!看看表都快一点半了,去也玩不了多长时间,前天剩下的红虫还有点,刚好派上用场。

前几日一直见钓友发帖说渭河沙坑临潼段出鱼不错,那就去临潼段看看吧!那边沙坑非常多,每次回渭南就看见河堤下有很多钓鱼的。

不知道钓友所说的具体是哪一个沙坑,那就装备从简,两个筏竿一个活鱼桶,背带一背说走就走!

自己的午饭,五根面一碗臊子才9块钱!外地的朋友有知道这是什么面吗?陕西杨凌的忒色!

今天天气还可以,2级风出着太阳,由于昨天西安突降大雪,今天小风一刮还有点冷。

顺着河堤路寻了好几个坑才找到有钓友出没的沙坑,路边停了几辆车。

空手先下去看看情况,河堤跟前有四五个钓友,转了一圈全部空军,天呐!这可咋办?

问了问情况,一位老者说没下雪之前这里出的一直还可以,昨天的一场大雪温度忽冷忽热早上来的到现在没上一条鱼。

听后独自一人拿着家具往河床深处走去寻找自己的理想钓位。

好不容易看上了一个湾子,刚支好发现旁边有谁下的网,这可不行,钓鱼的跟网电工一直势不两立,发现渔网这还了得。

从旁边捡了个棍把渔网钩上来,越拉越长,等把全部网拉上来把我累的够呛,还出了不少汗,瞬间暖和多了,本来想一把火点了去,最后想到河滩严谨烟火,周围到处都是干草万一发生火灾后果很害怕的,听说要被拘留的。所以最后把渔网用剪刀剪了几下,最后和枯草揉成几团,这网算是废了。忙完大事后也没有了钓意,每次看见网就没心情了,往回走吧!

走到河堤跟前一个小小的划尖处看了个理想钓位,看看时间快三点了,干脆在此抛两竿算了!

幸福来的太突然,第一把竿打下去第二把还没支好,余光就看见竿稍有力的"点头"。内心深处的荷尔蒙被点燃,中鱼了,传到了手里感觉还不小,到跟前一看"我去"不小类!有三两了吧?皮毛很健康,很高兴第一尾鱼!

看看沙坑的水,真的看见这水心情都是美美哒!水质清澈,没有污染源,这里的鱼回去熬汤绝对鲜美!

鱼口慢,但是给口就行,尤其每钓一条板鲫都能让人兴奋老半天!偶尔还有糖葫芦!

夕阳落下的暮色总是带着一种诗意的浪漫,让人在留恋感叹之中唏嘘不已。暮色下的天空总是美丽的,远处天际一片云霞点缀着黄昏,斜阳的余晖返照着山光水色,彼此交织成一幅飘动着的画面,瑰丽无比。

玩了两个多小时,鱼儿都回家吃晚饭吧!今天就饶了你们!下次就不客气了!

到路边看到夕阳西下景色优美!掏出手机拍下这美丽的画片!

在家带孩子的同事看见我发的鱼获非要明天让我带路约一下,明天要是没有什么大事天气要是好的话明天继续,后天再上一天班今年就彻底的结束了!

提前给大家拜个早年,祝天下钓友2019行大运,发大财,爆大护!

0个赞
钓友回复48条
不能因为任何事耽误钓鱼
很久以前 西安 举报 回复

不错不错

游出童话的鱼
很久以前 衢州 举报 回复

干的漂亮

最爱钓西湖
很久以前 通化 举报 回复

我说我的渔网是什么情况,终于抓住元凶了

玩野钓的鱼师兄

最爱钓西湖 发表于 2019-02-01 21:41:34

我说我的渔网是什么情况,终于抓住元凶了

怕挨打,跑的快

玩野钓的鱼师兄

游出童话的鱼 发表于 2019-02-01 21:37:21

干的漂亮

每一个钓鱼的看见这个估计都是该这样干

关公面前耍鱼竿

这水确实可以啊

黑曼巴在钓鱼
很久以前 举报 回复

楼主辛苦了

玩野钓的鱼师兄

黑曼巴在钓鱼 发表于 2019-02-01 22:44:42

楼主辛苦了

走!明天继续

空军这辈子不可能
很久以前 举报 回复

楼主棒棒的!不知道我啥时候能过把瘾。。。最近家里事多的。。。

玩野钓的鱼师兄

空军这辈子不可能 发表于 2019-02-01 22:52:56

楼主棒棒的!不知道我啥时候能过把瘾。。。最近家里事多的。。。

都是闲了才去呢!家里事重要

独钓水中仙2021

干的好!

重置昵称_MPPMKxQH
很久以前 潍坊 举报 回复

西安乔三哥

美的很

城市庶人10

干的好,整的聊,美鸡很

西里糊涂不够长就在接几根

这这……是上首页的节奏,下次带上我吧,面我管了,

初来乍到ok

可以可以

金鹤钓鱼_

干得漂亮

黑曼巴在钓鱼
很久以前 举报 回复

玩野钓的鱼师兄 发表于 2019-02-01 22:51:35

走!明天继续

今天去哪了楼主

CFCC__北郊韩俊

顶一目,上首页

玩野钓的鱼师兄

黑曼巴在钓鱼 发表于 2019-02-02 09:07:57

今天去哪了楼主

还在被窝呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上