钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>雪后做钓,要的就是这种赶脚。

雪后做钓,要的就是这种赶脚。

+关注

早早起床,因为我想钓鱼了。

打开门的那一刻,有点冷,外边一切都变了模样。白茫茫一片,显示着2019瑞雪兆丰年。

就是爱钓鱼,没办法,冷点可以接受,大不了多穿点衣服,把自己武装成胖子,其实我怕风把我吹到塘里,那样就尴尬了。

老位置,老地方,欢迎塘里面的老鲫鱼惠顾。

3级北风吹,脚冷手冻,可我那颗爱钓鱼的小心脏~热情似火。

出杆上线,开窝开饵,速度麻溜,心想鱼儿快来就餐吧。

冬季钓鱼发窝慢,可我手头没有停,我就是要诱鱼,就是想要一个口,一个漂亮的动作。

心想事成,1个小时后,一个小顿口,这怎么可以躲过我的眼睛。

抬杆起线,这就是我想要的赶脚……

上鱼啦!上鱼啦!心里乐开花,心里美哒哒。

鱼儿貌似跟我作对,有一口没一搭的上着。

这样可不行,太慢了吧!有时候半个小时才钓一条。

钓鱼需动脑,不行我就换,搞个大蚯蚓试试。(家里渔具店卖的蚯蚓就是大,跟个泥鳅一样粗)。

上钩蚯蚓,下钩饵料,先试试看吧。

思路对了,没有不上鱼的道理,你看,它们排着队来了。

这条鱼一定要求给个特写,它是跳着鬼步来表演的。

任何时间钓鱼,一定要诱钓结合。特别是冬季,鱼儿对饵料的要求不高,但红虫蚯蚓才是它们的最爱。

只要你了解了鱼的习性,什么季节钓什么鱼,什么饵料鱼喜欢吃,明天你一定会爆护。

雪后做钓,要的就是这种赶脚……

好了,今天就写到这里吧。(2019,1月31号鱼获)。

祝福钓友;心想事成,事事如意吉祥。

祝福钓鱼之家新年快乐。

弯弓拉白条留念。

0个赞
钓友回复61条
最爱钓西湖
很久以前 通化 举报 回复

沙发!恭喜爆护

河边傻傻的等待
很久以前 上海 举报 回复

回家过年,看样子要清塘了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

双飞连连

我只想钓鱼很爽的
很久以前 襄阳 举报 回复

哪个庄,明天我也去钓

家在汉水畔

占个前排留个言。兄弟你又过瘾了!

弯弓拉白条

我只想钓鱼很爽的 发表于 2019-02-01 19:09:20

哪个庄,明天我也去钓

哈哈!真的假的?

弯弓拉白条

王老头8213wlh 发表于 2019-02-01 18:57:34

双飞连连

王哥哥好,双飞必须有。

弯弓拉白条

河边傻傻的等待 发表于 2019-02-01 18:18:15

回家过年,看样子要清塘了

那是必须滴!我是谁!还有谁?

弯弓拉白条

最爱钓西湖 发表于 2019-02-01 15:12:40

沙发!恭喜爆护

玩玩就好,鱼获也就几尾。

弯弓拉白条

家在汉水畔 发表于 2019-02-01 19:33:46

占个前排留个言。兄弟你又过瘾了!

你我虽路途遥远,但是时刻都有想陪你钓鱼的心。

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

好看

YH鄂F寧靜致遠

只要心中有,到哪都有口!

弯弓拉白条

TT天天吃鱼 发表于 2019-02-01 20:04:34

好看

弯弓拉白条

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2019-02-01 20:08:01

只要心中有,到哪都有口!

哈哈!我真想到你的自留地玩玩,和你一起去钓鱼。

91吴先生
很久以前 常州 举报 回复

这个地方有鱼万岁吧,竟然没有电工。

_仁者乐水
很久以前 举报 回复

这是谁家菜地,让我也去hao一把!

弯弓拉白条

_仁者乐水 发表于 2019-02-01 22:46:46

这是谁家菜地,让我也去hao一把!

我家菜地,欢迎你的到来。

酷爱钓鱼之人123

说一下什么地方春节期间去钓一次谢谢

喜力愛钓鱼li
很久以前 上海 举报 回复

天天家门口就有得玩,真幸福、

弯弓拉白条

喜力愛钓鱼li 发表于 2019-02-02 23:08:28

天天家门口就有得玩,真幸福、

俺是农民,家门口鱼塘,吃完饭,一分钟到鱼塘

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上