钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>年底暖阴去野钓,空钩逗引狂扫鲫

年底暖阴去野钓,空钩逗引狂扫鲫

+关注

今天天气放晴,但总体来说以多云到阴为主,天气相对昨天来说,暖和多了。

早晨又去了久违的运河支流边,前些日子闸口放水,今天水又涨上来了,碰碰运气,狂拉也罢,空军也罢,钓鱼玩的是心情。

由于昨晚已打窝,早晨出钓没有负担,直接下竿。还没穿红虫,下去测测水深,就上了一条黄金鲫。看看不错吧!

好的,今天看来运气不错,继续空钩逗钓,哈哈,碰到鱼窝,你想不上鱼也不可能。

好的,另一窝继续空钩逗钓,放下去,默数一二三,提,再放下去,再默数,再提,嘿嘿嘿,又上一板鲫。

看来舞者兄弟的空钩逗钓确实魅力无穷,冬天人找鱼,只要找准钓位,何愁不上鱼。钓了一上午,虽条数不多,但烧上四碗绝对没问题。今天奇怪的是没小鱼,空钩上的都是板鲫。这样的运气一年也没几回。

最后祝钓友们大鲫大鲤,爆护连竿!

0个赞
钓友回复87条
游钓宣州曹
很久以前 宣城 举报 回复

沙发

水边玩耍吧
很久以前 安阳 举报 回复

不是这几天钓的吧?菜还是绿的。

空钩问道爱野钓
很久以前 南通 举报 回复

欧巴大师威武

五接狙鲫手

水边玩耍吧 发表于 2019-02-01 14:30:08

你家的菜都枯了?

爱钓欧巴

就是今天钓的,河边上面是人家种的菜

高开125

城市里长大的,估计麦苖是什么样的都不知道,菠菜与生菜在田间生长,就是这季节这二种菜最好吃,不要身边善良的人少,都怀疑一切了…

户外喵喵喵
很久以前 邵阳 举报 回复

厉害,学习!

爱钓欧巴

高开125 发表于 2019-02-01 15:30:54

城市里长大的,估计麦苖是什么样的都不知道,菠菜与生菜在田间生长,就是这季节这二种菜最好吃,不要身边善良的人少,都怀疑一切了…

兄弟说得极是,冬天正是吃蔬菜的时节,怎么会枯萎呢?可能他把蔬菜当成芦苇了

爱钓欧巴

空钩问道爱野钓 发表于 2019-02-01 14:35:15

欧巴大师威武

今天运气尚好

最爱钓西湖
很久以前 通化 举报 回复

大师太牛逼了,厉害

brook212

请教:明天的天气能好钓吗?

sss027
很久以前 举报 回复

欧巴大师厉害厉害

华东空军总司令
很久以前 上海 举报 回复

干得漂亮

爱钓欧巴

brook212 发表于 2019-02-01 16:26:41

请教:明天的天气能好钓吗?

还不错

爱钓野河的鱼

大师出品,必属精品

brook212

爱钓欧巴 发表于 2019-02-01 17:34:46

还不错

明天验证一下大师的判断有多准

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好技术,好鱼获,好运常伴

清澈清晰爱小鱼
很久以前 安庆 举报 回复

太毒了

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

这板鲫安逸

开发区野河

厉害炸了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上