钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不狂拉不回家,野钓20190004

不狂拉不回家,野钓20190004

+关注

跟w跟他们商量好,决定大部队去某水库作战。买好吃的东西,各方面准备好,下午出发。到达水库后,下杆钓了一会儿,浪太大,没法钓,于是过去煮东西吃。到时看到小y他们在坝头这边狂拉半斤到一斤的罗非,很过瘾。

朋友车真搞笑。晚上吃完饭,钓了几个小时没口,上车睡觉。第二天早上起来再钓。

还是风大浪大,不好钓,收工,睡觉。阴天,深水,4.5~7.2,各种饵料都试,就是不开口,放弃水库。老妈喊帮她买米糠,正好有个朋友在金陵,叫他帮拉回去我继续去杀。

水库景色还是不错的。

转移右江某河叉阵地,跟老三,小黄汇合。晚上作钓,小黄他们杀7.2 6.3,刚开始就上5条大板鲫,开口不错。我继续钓我原来的位置,4.5,3.6的水深。打窝,抛竿,晚上鱼口也不算很好,从七点半下杆,钓到11点,就得十条大板鲫。小黄他们更惨,就上那五条,后面没有口。小黄有事先撤退,我跟老三上自己车睡觉。早上6:50,起床。靠,调的四点的闹钟,结果睡太死,没听到。下杆,鱼口很好。

都是这种货,赶快叫老三起来,跟我钓一个窝。他也上鱼。

他还上了一条斤多非。他用的是主线2.0+1.0,口没有那么好。我用的是1.5+0.08防咬,口比他好。由于昨晚不断打窝,所以窝里鱼多,而且边钓边打窝。

双飞这种。

鲫鱼也双飞。

再来一个双飞组合。

老三上了一条这个,够厉害!

打电话给友仔,他们来接窝。

三点多,实在太累,收杆。一提鱼护,才发现,挺重。分了十多斤给友仔。他小孩小,正好可以喝鲫鱼汤。朋友说大概有四十斤左右。我的鱼护3米+50公分的。鲫鱼个头也蛮大的,四指左右的偏多。野钓,算爆护了。过了一下瘾。好久不写这么长的帖子了,好累。还是发视频快。

0个赞
钓友回复49条
天桥底钓鱼
很久以前 南宁 举报 回复

厉害啊

我要重铅顶一目
很久以前 崇左 举报 回复

没地方 差评

最爱钓西湖
很久以前 通化 举报 回复

厉害

独醉枫中
很久以前 举报 回复

爽!

双子3358

厉害了

渔者乐水无双锂
很久以前 漳州 举报 回复

野钓空军部队司令

厉害了,定龙你都知道去

野战金陵鱼

野钓空军部队司令 发表于 2019-02-01 09:36:31

厉害了,定龙你都知道去

你的菜地又沦陷了

野战金陵鱼

野钓空军部队司令 发表于 2019-02-01 09:36:31

厉害了,定龙你都知道去

不过那地方不想去了,去四次只得一次狂拉

misthuang

爽歪歪啊

什么什么和什么
很久以前 孝感 举报 回复

看到图片里面有垃圾,估计是前人留下的,呼吁一下,钓友们养成好习惯,钓鱼完记得垃圾带走

林哥哥就是我啦

求推荐一下位置啊!我经常去金陵钓的

野战金陵鱼

什么什么和什么 发表于 2019-02-01 11:25:06

看到图片里面有垃圾,估计是前人留下的,呼吁一下,钓友们养成好习惯,钓鱼完记得垃圾带走

我自己不留就行了,有时间我就收集起来烧掉。别人哪里管的到。

野战金陵鱼

什么什么和什么 发表于 2019-02-01 11:25:06

我自己的料都是在家混合好用矿泉水瓶装的多

什么什么和什么
很久以前 孝感 举报 回复

野战金陵鱼 发表于 2019-02-01 14:29:57

怕被媒婆追过河
很久以前 举报 回复

野战金陵鱼 发表于 2019-02-01 14:29:57

我也是这样装瓶,主要是赶时间!

怎么又是小罗非

厉害

鱼生狗肉1

嗨哟!

灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

好风景,漂亮

青年钓鱼队长

大湿高潮了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上