钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019年钓鱼日记……没有爆护,没有空军!

2019年钓鱼日记……没有爆护,没有空军!

+关注

2019年天气依然不是很好,难道一次晴天果断来到沩水河玩玩,来到上次老钓点随意玩玩吧,12点来到沩水河,4.5搞起吧,我相信空军应该还是不会吧

走水还是蛮厉害啊,选了个湾子里面,稍微好点,老套路咯,频率抽起来,不到20分钟,上鱼咯,目标鱼

有个一两多吧,继续努力,争取多搞几条小板板吧,不过反正没有空军了,也知足了!!

哈哈哈………意外之鱼,巨草一尾放生放生…这种鱼苗还是让它继续长大吧,后来大师越来越多了,其实都是为了娱乐娱乐,都不是为了要钓多少鱼…一直钓到下午4点,收工吧,不钓了…有餐吧鱼了吧!

沩水河鱼获惨淡,不过也知足了,至少没有空军咯,期待下次来有更好的鱼获吧!!

谢家桥深洞又来搞起咯,相约黎大师一起,话不多说……就是干

口还是不错哦,不过鱼个体真是太小了,不过冬天能有这样的鱼口也好吧,总比纹丝不动强吧

鳑鲏屎爆口,下去浮标就有动作,空枪太多了,10口只有一两杆能中鱼,后来总结主要还是鱼太小了……

看下黎大师的鱼获,比我强多了啊,青梢和青尾各一尾,另外鳑鲏屎若干,不愧是大师,黎大师威武霸气

大弯弓了,巨物啊!!!哎………钓了个地球损失子线一副,气温也下降了,收工收工,成功上岸,回家吃饭!黎大师的口号我们必须喊起!钓鱼我们从来都是认真的!!!2019年钓鱼日记就写到这里吧!最后提前祝大家新年快乐!万事如意!大吉大利!!!!

0个赞
钓友回复51条
新手凌胖子
很久以前 长沙 举报 回复

气温低是我钓鱼路上的最大的拦路虎,佩服你们

新白老阿杜
很久以前 鹰潭 举报 回复

这才是正常帖子,比野钓大鱼爆护的强多了,好多虚假贴。让我经常野钓空军的心平静多了

最爱钓西湖
很久以前 通化 举报 回复

这季节只求过瘾

乐享渔生_左

钓个毛,这点鱼,做好事,杨大师诶

老是钓不到宝就只能钓鱼去了

沩水搞起

萌豆的爸爸

真羡慕你这样能经常甩两杆的

游钓大河西

沩水现在失望多余希望。小水面口好哦

文武1968
很久以前 马鞍山 举报 回复

农夫周老汉

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

不错

野钓老杨Zy

乐享渔生_左 发表于 2019-01-31 14:37:26

钓个毛,这点鱼,做好事,杨大师诶

老左啊,你天天搬金砖,鱼不钓鱼

野钓老杨Zy

新白老阿杜 发表于 2019-01-31 14:22:20

这才是正常帖子,比野钓大鱼爆护的强多了,好多虚假贴。让我经常野钓空军的心平静多了

我就不知道啥叫爆护只能钓点小鱼

野钓老杨Zy

新手凌胖子 发表于 2019-01-31 13:58:55

气温低是我钓鱼路上的最大的拦路虎,佩服你们

我不喜欢落雨和刮风,冷可以接受

野钓老杨Zy

最爱钓西湖 发表于 2019-01-31 14:29:50

这季节只求过瘾

我只求坐水边抛几杆

野钓老杨Zy

游钓大河西 发表于 2019-01-31 15:07:21

沩水现在失望多余希望。小水面口好哦

沩水还可以,反正不得空军!!

zyt自我独行
很久以前 安庆 举报 回复

好好好

想钓冇得空
很久以前 汕头 举报 回复

沩水是钓鱼人施展才华的好地方

浮生与漂泊

大师啥都好,就是竿架红配绿

野钓老杨Zy

浮生与漂泊 发表于 2019-01-31 20:26:47

大师啥都好,就是竿架红配绿

红配绿看不足吧冒事咧,熊大师!无所谓咯

中华超级神棍

这里我经常去,夏秋季黄鸭叫贼多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上