钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019年下老乡豪明村纯野战两天两夜

2019年下老乡豪明村纯野战两天两夜

+关注

计划已久,糖衣炮弹连哄带骗,终于征求得老婆大人的同意,早上八点钟就起床准备各种东西,之前约好三人同行,可是刘大师因事不能去,所以只有我和陈大师两人一起去。

糖衣炮弹!一千大洋换得两天潇洒,但是第一天老婆大人就是一个电话过来说你明天早点回来…………这什么情况?之前已经说好要钓两晚的啊,可是老婆说我说的是钓两天,两个白天!!!!将在外军令有所不受,管她呢!!!可是心里面很是不舒服,很是矛盾!又怕领导生气又还没钓到鱼!钓鱼人真难!

出发出发!拍一下出发时的公里数,以及加油加跳枪,全程来回一起是两百公里,有一百二十公里的二级路,有八十公里的村级路!油钱来回一百三十块,来回时间要五个多小时。

村级路上大雾弥漫!能见度很低,而且路很多弯,开得很慢!

准备到豪明了,这里就是本次作钓的地方!拍给赖大师确认一下是不是这里!

豪明村码头,这里还是有很多网箱,可能是生态网箱?在商店那里找船送我们进去,开口就要说一百块接送,我说前天的赖大师介绍我们来的说只要八十块,于是老板只能说那就八十吧!于是我们开始搬东西上船,感觉把我所有的东西都拉来了,东西很多!

出发出发!船上的就是陈小逼大师!

有备而来!准备许久的玉米窝料,闻着已经一股酒香味!只是听了赖大师的建议,只打了五六斤,剩下的全部带回,而陈小逼大师的玉米窝料全部打光!

到达地方,赖大师前天钓的地方已经被人占了,只能在他们的对面钓了,

我的左边是陈大师,我还在试水深的时候,陈大师已经下好杆了!

一根七米二,一根海杆打滑漂,对七米二充满希望,窝料也是打七米二,但是结局让我哑口无言!第一天七米二无口!第二晚凌晨五点才中一尾巴掌非一尾小鲤鱼,还脱钩一条,这是七米二的全部鱼获!

滑漂开始上鱼了!

天准备黑时,滑漂三连杆!舒服舒服!之后脱钩一尾然后就没有口了,守到半夜三点钟都没口,于是躺在钓椅上一觉睡到早上八点多,期间凌晨五点的时候陈大师起来钓鱼,手杆,海杆都有收获,美死他!

风餐露宿!野外一切都只能将就了!陈大师的手艺,说实在的难吃!但是饿了没有办法!陈大师你看到这里不要来打我啊!怕怕!

由于没有借到帐篷,于是我去买了一张大篷布,这里就是陈大师睡的窝了,我全程睡在我的钓椅上!

第二天手杆还是没有希望,于是舍弃掉手杆,两根滑漂双管齐下!

草鱼,鲤鱼,全部都是滑漂钓到的!对于滑漂我只是新手,第一次玩!没想到这次的鱼获全是滑漂钓到的!滑漂缺少收杆攻鱼的感觉!

陈小逼手杆海杆爆炸钩全开!我的手杆没动过,海杆打爆炸钩也是没听见铃铛响过!我的天啊!难道我有毒吗?

陈大师的鱼获,高兴得不得了!

我的鱼获!失望得不得了,就五条鱼!挨脱钩五条,可能是滑漂抓口不稳???

回到家清理鱼获,拿点到岳父岳母家!

在岳父岳母家煎鱼,马上开搞!

钓了两天,带病作战,带着药到河边吃!这两天鱼口很少,小鱼都不闹,一天就有几口,错过了就没了!

0个赞
钓友回复48条
围屏工业园
很久以前 马鞍山 举报 回复

李东奔西跑
很久以前 北京 举报 回复

大款啊!!!

天峨钓鱼郎
很久以前 河池 举报 回复

李东奔西跑 发表于 2019-01-31 08:32:19

大款啊!!!

何出此言呢

天峨钓鱼郎

围屏工业园 发表于 2019-01-31 08:28:58

傻了吧

渔乐小行者
很久以前 深圳 举报 回复

厉害了

重置昵称_3aYVwBIS
很久以前 东莞 举报 回复

这是真钓鱼人

老覃只会钓小鱼

又得爽歪歪,钱又在自己家里打转转。

最爱钓西湖
很久以前 通化 举报 回复

钓点不错,鱼获漂亮

半水刷蓝刀

老覃只会钓小鱼 发表于 2019-01-31 11:33:03

这么多回复就你聪明

渔者乐水无双锂
很久以前 漳州 举报 回复

大脚

可爱呢蓝胖子
很久以前 普洱 举报 回复

鞋子同款

duibai

大师牛逼

大毛的徒弟
很久以前 绵阳 举报 回复

装备不咋的,起码也要背钓箱嘛

天峨钓鱼郎

大毛的徒弟 发表于 2019-01-31 14:49:14

装备不咋的,起码也要背钓箱嘛

我飞钓椅不比钓箱舒服????怎么想的?

天峨钓鱼郎

可爱呢蓝胖子 发表于 2019-01-31 13:16:57

鞋子同款

钓鱼专用!上坡下坡必备

天峨钓鱼郎

老覃只会钓小鱼 发表于 2019-01-31 11:33:03

转个屁啊!已经到别人手里了

重置昵称_pUzcWUBk
很久以前 贵阳 举报 回复

楼主能否留一个电话,本人贵阳人,想去天峨钓鱼,想找一个可以筏钓的地方,看见你照片里面有网箱,感谢

返璞归真醉垂纶
很久以前 济宁 举报 回复

大赞钓友的钓鱼人精神和钓技,向你学习了

天峨钓鱼郎

重置昵称_pUzcWUBk 发表于 2019-02-02 17:08:35

楼主能否留一个电话,本人贵阳人,想去天峨钓鱼,想找一个可以筏钓的地方,看见你照片里面有网箱,感谢

我离我钓鱼那里要三个小时车程,也不熟悉那边

天峨钓鱼郎

返璞归真醉垂纶 发表于 2019-02-02 20:30:50

大赞钓友的钓鱼人精神和钓技,向你学习了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上