钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【自制窝料】做窝料我一向都是认真的

【自制窝料】做窝料我一向都是认真的

+关注

先来张车模来镇楼 今年钓鱼的频率很高,窝料用的实在太快了!俗话说的好:兵马不动,粮草先行!今天就跟小伙伴们分享我的一款改良窝料配方!我已文字配方和实物展示给大家!

今年钓鱼的频率很高,窝料用的实在太快了!俗话说的好:兵马不动,粮草先行!今天就跟小伙伴们分享我的一款改良窝料配方!我已文字配方和实物展示给大家!

接下来把所有的粮食混合均匀,取其中三分之一的粮食!

5包牛B黄鲫加酒味精配比的溶液!

将配比好的粮食和溶液混合均匀!

以上做好的窝料放在一旁让它静止一段时间,让其吸收溶液!这款窝料出来的效果是黄色的!

接下来我们再来做红色的窝料!取一个盆将牛B红鲫和麝香粉混合均匀加入酒混合!下图

取另一个盆放入粮食!

将溶液倒入粮食内

搅拌均匀后

搅拌均匀后让其静止!这时候基本上已经大功告成!

将两款不同的颜色窝料再次混合均匀!

来张特写镜头,这状态应该不错吧,

接下来取事先准备好的两只油桶和一个雪碧瓶!雪碧瓶在底部位置用剪刀剪下来!大概这个样子!

做好的成品!

经常做窝料的朋友应该知道,灌装不能太满,因为它会随着时间流逝慢慢膨胀!尽量留点空间!前三天让瓶子倒置!

最后送给所有的老铁门:有钱无钱,只要开心就行,有房无房,只要快乐就行,有车无车,只要幸福就行,有权无权,只要平安就行。2019新年将要到啦,愿你们天天爆妇,夜夜笙歌!

2019年1月30日

游钓四海小李

0个赞
钓友回复123条
郭某去钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

牛b鲫少了点

游钓四海小李

郭某去钓鱼 发表于 2019-01-30 16:51:02

牛b鲫少了点

一看就是大事级!说到点子了,因为里面放了两瓶药酒!问题不大!

野钓老鲫鱼

关键是鱼要吃啊哥们!

郭某去钓鱼

下次加点蜂蜜和红糖

游钓四海小李

郭某去钓鱼 发表于 2019-01-30 18:07:57

下次加点蜂蜜和红糖

感谢指教

游钓四海小李

野钓老鲫鱼 发表于 2019-01-30 17:20:37

关键是鱼要吃啊哥们!

鱼不吃我来吃

悠然自得做空军
很久以前 举报 回复

成品后,是干的,还是带有粘度的?

天天看见空军

主要看的是效果

上海野钓王者浩天

不错,兄弟。好久安排一点看看效果。

游钓四海小李
很久以前 嘉兴 举报 回复

悠然自得做空军 发表于 2019-01-30 19:16:31

成品后,是干的,还是带有粘度的?

干的!

游钓四海小李

天天看见空军 发表于 2019-01-30 19:35:13

主要看的是效果

你觉得呢!期待我的鱼获吧!

游钓四海小李

上海野钓王者浩天 发表于 2019-01-30 22:12:49

不错,兄弟。好久安排一点看看效果。

兄弟我直接邮寄给你先!地址过来!

悠然自得做空军
很久以前 举报 回复

游钓四海小李 发表于 2019-01-31 07:09:53

干的!

明白

悠然自得做空军
很久以前 举报 回复

游钓四海小李 发表于 2019-01-31 07:09:53

干的!

干的不好抛

新手小白呀

这么大的排场,真的不会被媳妇打死吗

顿口起竿切线
很久以前 常州 举报 回复

一起学习一下

顿口起竿切线
很久以前 常州 举报 回复

我放的酒比较少

云水一钓翁
很久以前 盐城 举报 回复

谢谢你真心分享,我一般再加点蜂蜜

龙龙爱钓鱼呵呵
很久以前 大理 举报 回复

丁香酒怎么自制

一狼一狼二
很久以前 昭通 举报 回复

粮食炒过效果更好!炒香,晾冷!酒倒进去就吸收干了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上