钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>收好成色5.4品牌综合杆,要手感好的,自报价

收好成色5.4品牌综合杆,要手感好的,自报价

+关注

收好成色5.4品牌综合杆,要手感好的,自报价,说明杆子成色价格!

0个赞
钓友回复12条
大洼田家钓友
很久以前 盘锦 举报 回复

我有根伽玛精工黑岩5.4的,竿稍绳还没打结,带根竿稍节,别的赠品都没了

yin的一手好湿
很久以前 徐州 举报 回复

千川鲤二代九成新最少。500包邮

xjzi520
很久以前 举报 回复

顶!!!!

xjzi520
很久以前 举报 回复

大洼田家钓友 发表于 2019-01-28 09:48:23

我有根伽玛精工黑岩5.4的,竿稍绳还没打结,带根竿稍节,别的赠品都没了

抱歉对这个品牌没啥好感

闯江湖的刺猬哥
很久以前 天津 举报 回复

美人鱼十年情综合5.4

空钩我悟个道
很久以前 举报 回复

北溟鱼飞龙,99新280包邮,终身免费配节

xjzi520
很久以前 举报 回复

空钩我悟个道 发表于 2019-01-28 11:55:53

北溟鱼飞龙,99新280包邮,终身免费配节

要品牌的

xjzi520
很久以前 举报 回复

闯江湖的刺猬哥 发表于 2019-01-28 10:42:39

美人鱼十年情综合5.4

野钓用

空钩我悟个道
很久以前 举报 回复

xjzi520 发表于 2019-01-28 13:52:50

要品牌的

直接说大品牌算了

次次空军也要钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

我有一支小帅福攻..28偏37.先径1.1圆径17.5重量120克.手感好的很..九五新.买成1656.淘宝可查价.你能出多少钱?

大鱼不切线
很久以前 葫芦岛 举报 回复

岩琦的博鲟大物私人定制版。5米4。手感很好。 今年6月份买的。 28调标准。 550出

xjzi520
很久以前 举报 回复

空钩我悟个道 发表于 2019-01-28 20:12:46

直接说大品牌算了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上