钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚新手,跑了50公里,完美破处

路亚新手,跑了50公里,完美破处

+关注

以前一直都玩台钓,我们这边几乎没有路亚资源,最近迷恋上路亚,EWE、DNE的视频几乎全看完了,看得我心痒难耐呀,某宝上看了好多路亚杆,路亚轮,价格也五花八门,纯新手自己不懂得怎么选,本地也不认识有玩路亚的,最后选择了主要以手杆为主的佳钓尼,因为以前的钓具大部分都是佳钓尼的,质量还不错,服务也很好,相信路亚杆应该也不会太差,饵是挑便宜点的,等了几天,有空就看看物流到哪里了

等了几天装备到货,看着教学视频安装好了,

打听到牛栏江里面有鲈鱼(之前网箱养殖漏跑出来的)就开始各种了解路亚鲈鱼,今天天气很好迫不及待拿上装备出发

路上一心想着钓鱼,没拍照片

驱车40多公里后到达钓点下午1点钟,撸起袖子开干。

理想很丰满现实很骨感,各种姿势,各种拟饵,甩了一个多小时什么鱼都没见着,各种心塞呀,真的是腰酸腿痛手抽筋,心中默念中鱼就在下一杆,我信你个鬼

皇天不负有心人,又过了一个小时再经历了N多炒粉N多挂地球之后,终于有条鱼看不下去了

忽略拍照技术,主要是怕手机打窝,实际上有1斤左右,虽然不大但是真的很开心,比台钓10斤的还高兴,软饵掉了不知道是挂饵技术差还是饵质量差。

上鱼之后信心满满,继续嗨。炒粉,挂地球,上鱼,边炒边挂边上鱼,真是痛并快乐着!

最后上鱼5条,是的,你没看错,整整5条

不要因为拍照而耽误了钓鱼,鱼获脑补。

路亚之路完美开启

好嗨哟,感觉人生已经到达了高潮

好嗨哟,感觉人生已经到达了巅峰

0个赞
钓友回复79条
聊城_空军路亚
很久以前 聊城 举报 回复

还不如买小黄轮,不过第一次就破空我也是很羡慕

从小就浪波哥哥
很久以前 昭通 举报 回复

聊城_空军路亚 发表于 2019-01-27 21:39:47

还不如买小黄轮,不过第一次就破空我也是很羡慕

哈哈哈,小黄轮是什么都不知道,先用着,熟练掌握之后再升级,第一次路亚破军我自己也很意外嘛

从小就浪波哥哥

哈哈哈,小黄轮是什么都不知道,先用着等熟练之后再升级,第一次就破军我自己也很意外嘛

鱼达人666
很久以前 阜阳 举报 回复

新手光环

从小就浪波哥哥

鱼达人666 发表于 2019-01-27 22:18:06

新手光环

难道鱼也落新人手?

小白玩路亚
很久以前 湛江 举报 回复

鱼达人666 发表于 2019-01-27 22:18:06

新手光环

怎么我的新手光环还不见闪耀都空了几个月了

只为等待滴
很久以前 重庆 举报 回复

这就是路亚的魅力

懦弱的小心心
很久以前 重庆 举报 回复

装,继续装,还说你不是老手,光是一个铅头钩都能中鱼,完全是大湿级的人物。

我有一个米翘梦
很久以前 成都 举报 回复

恭喜一步入坑

空空如也胡
很久以前 举报 回复

我也是今天进坑,毛都没看到天理何在

从小就浪波哥哥

只为等待滴 发表于 2019-01-27 22:41:49

这就是路亚的魅力

确实,不同的体验

从小就浪波哥哥

我有一个米翘梦 发表于 2019-01-28 00:56:53

恭喜一步入坑

同喜同喜

从小就浪波哥哥

懦弱的小心心 发表于 2019-01-27 23:07:30

装,继续装,还说你不是老手,光是一个铅头钩都能中鱼,完全是大湿级的人物。

真没必要,第一次实践,炒粉很多只是没拍出来

从小就浪波哥哥

空空如也胡 发表于 2019-01-28 01:00:38

我也是今天进坑,毛都没看到天理何在

频率刷起来,总会上鱼的,中鱼就在下一杆

高丽棒子班
很久以前 中山 举报 回复

路亚精神就是这样

heiwenshi
很久以前 南宁 举报 回复

新手背后都有一个太阳

阿波罗下凡
很久以前 成都 举报 回复

可以啊,我入坑一个月了,连咬口都还没感觉过。更别说鱼获了

从小就浪波哥哥

heiwenshi 发表于 2019-01-28 09:01:10

新手背后都有一个太阳

希望太阳会一直闪耀

从小就浪波哥哥

阿波罗下凡 发表于 2019-01-28 11:16:46

可以啊,我入坑一个月了,连咬口都还没感觉过。更别说鱼获了

成都那边资源应该不错的,运气问题,路的次数多了总有一天会上鱼的

路亞V心傷
很久以前 梧州 举报 回复

换pe线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上