钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【第一尾鱼】四大金刚显神威,助我擒获一红尾

【第一尾鱼】四大金刚显神威,助我擒获一红尾

+关注

时  间:2019年1月26日 8:00

钓  场:三岔湖

农历的2018即将离我而去,抓住这狗尾巴,最后再钓一次,本次的任务是把上次没钓明白的红尾给钓明白了。

又是一个不眠夜,凌晨2点30就醒了,辗转反侧一个小时,一觉醒来已快6点点了。打开钓鱼人,签到打卡,再看看天气,今天不钓鱼更待何时呢?

起床洗漱完毕,自己做点早饭吃了,然后带上新买的四大金刚出发了。

来到钓位天刚蒙蒙亮,本打算去一个烂石堆钓深水的,刚停好车下车到钓位有没有人,结果我刚走到钓位,一钓友已经手提钓椅站我身后了。好吧,我两手空空,这钓位我是钓不成了。于是乎就开车返回到上次的钓位吧!

刚刚调好漂,昨晚夜钓的钓友就走过来了,说来这边钓是对了的,昨天上午没口,下午天快黑的时候口好的很。他钓了两条红尾几条鲤鱼。

一听钓中了我期待的目标鱼,一下子就来劲了,按照上次钓友些支招如何钓红尾,于是乎我就调平水,钓一目。竿子太长了,加颗醒目豆才能看清。

用李哥秘制的窝料打窝,这窝料最近一直用,每次都有收获,感觉非常不错!打窝后,便用这四大金刚按照老板的推荐开饵,味型还不错,能不能中鱼呢?

一上午不断的抛竿,累了,果真是一口都没有,还一直起风,累得我够呛。还好老冯送来了补给,狼吞虎咽,感觉太美味了!

午饭后,停了一阵风,然后看见窝子里一串泡泡在浮漂后方50公分左右冒上来,心想这丸九有问题,窝子有鱼也不吃呢?这念头刚在脑袋闪现,就看见他浮漂上浮半目,然后就黑了,立马扬竿,只听见蚂蚁轮又开始响起来了,居然还出线了。几个来回就把它拉下,抄网伺候。

取钩来看,标准的正口,看来钓这目标鱼还得按照钓友的提点来,小钩细线,调平钓一,又学会了一招,感谢钓友们的支招,钓无止境,以后还得继续向光大钓友学习!

最后祝光大钓友猪年快乐,身体健康,出钓次次爆护!

0个赞
钓友回复96条
我是垂钓狂人
很久以前 举报 回复

金瓜?

越钓越野不当兵
很久以前 成都 举报 回复

我是垂钓狂人 发表于 2019-01-27 17:37:56

金瓜?

西坝哈

貌似中毒了的郫都人

红尾好大?

Randy_boy

有钱淫 净整些高端货

越钓越野不当兵

貌似中毒了的郫都人 发表于 2019-01-27 18:49:09

红尾好大?

1斤半

科哥哥是个好同志

这个鮕鱼本来就是调低钓低。。你记住嘛。。。所有嘴巴长在下面的都是这样调钓才可以中鱼。。包括冬天钓鲫鱼。。

越钓越野不当兵

科哥哥是个好同志 发表于 2019-01-27 20:34:30

这个鮕鱼本来就是调低钓低。。你记住嘛。。。所有嘴巴长在下面的都是这样调钓才可以中鱼。。包括冬天钓鲫鱼。。

感谢分享

野钓爱好友
很久以前 郑州 举报 回复

不错

titans大矶侠

饵料再好 关键要有鱼才行!三岔不好钓啊……

流浪的鱼89
很久以前 绵阳 举报 回复

科哥哥是个好同志 发表于 2019-01-27 20:34:30

钓无定法,春夏夜钓鲴鱼密度大的时候钓离底五厘米都杆杆正口连杆,碰上好几次这种情况了

哎哟哇嘞呀

用啥饵?

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

抓住狗尾巴,这比喻妙!

老伟爱空军
很久以前 石家庄 举报 回复

支持国货,从我做起!最好用国内的饵料……

越钓越野不当兵

野钓爱好友 发表于 2019-01-27 23:06:26

不错

感谢支持

越钓越野不当兵

titans大矶侠 发表于 2019-01-27 23:32:18

饵料再好 关键要有鱼才行!三岔不好钓啊……

确实难钓哈

越钓越野不当兵

流浪的鱼89 发表于 2019-01-28 00:25:15

钓无定法,春夏夜钓鲴鱼密度大的时候钓离底五厘米都杆杆正口连杆,碰上好几次这种情况了

安逸哦,从来没遇到这种鱼情

越钓越野不当兵

哎哟哇嘞呀 发表于 2019-01-28 02:32:28

用啥饵?

丸九四大金刚

越钓越野不当兵

趴在桥头看水流 发表于 2019-01-28 04:41:27

抓住狗尾巴,这比喻妙!

哈哈

越钓越野不当兵

老伟爱空军 发表于 2019-01-28 06:48:09

支持国货,从我做起!最好用国内的饵料……

一般用老鬼和化氏比较多,这不钓不到鱼就东想西想了,试试日本的看哈效果

nicek

羡慕你啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上