钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>01.24抽空水边走一走,鱼缘相见群钓友!

01.24抽空水边走一走,鱼缘相见群钓友!

+关注

下午领导安排在家等家电师傅上门服务,领导命令不敢不听,只好老实搁家待着!这个等待可没有钓鱼时的等待有滋味,这是百无聊耐的等待。

等的无聊就翻翻手机,看看群里钓友发的钓鱼视频,照片解解毒。

襄阳钓友驱车百多公里来河口玩,他们下午去当地水库转转,发现有个湾子,只有2个钓鱼人在玩,鱼口很好,下面是他们发的视频我截的图。

钓鱼人看见有人钓鱼一般都会驻足观看,如果鱼口好更是兴奋。

这不就在约我了!呵呵。

急的我给师傅打电话,问他们下午到底来不来?如果来的晚,那就明天下午再来。师傅回电,可以。

放下电话就联系钓友张三哥,他和安总现在在渔村玩,问他和我一起去水库看钓位去吗?去,去,马上收了回去一起去。

这时候已经是下午4点了!

我们一行三人出发水库。

真是个好湾子,背风,里面铺满水草,水深2米左右。我们赶到就看别人连杆不停,下杆就有。

这是襄阳钓友玩了一会儿的鱼获,大大小小有5斤多了。

他们是真羡慕河口的钓鱼资源好,哈哈哈!可是河口钓鱼人还嫌弃这不过半斤的鲫鱼小。

真让人无语啊!

匆匆的见上襄阳钓友一面,他们就要赶回襄阳,我再三挽留不住,只好目送他们离去,约好开春来河口钓大板鲫。

2019年1月24日 涛哥钓鱼记!

0个赞
钓友回复45条
汉江野生鲫鱼专卖
很久以前 襄阳 举报 回复

小水域值得炫耀吗?

家在汉水畔

睁大你的眼睛看看

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

这瘾头没得说,估计晚上有搓衣板跪了

家在汉水畔

最爱钓西湖 发表于 2019-01-25 13:08:30

这瘾头没得说,估计晚上有搓衣板跪了

这个一辈子都不会有了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

真过瘾

家在汉水畔

王老头8213wlh 发表于 2019-01-25 14:09:41

真过瘾

是啊

YH鄂F寧靜致遠

鱼情给力!

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

鲫妹、兄弟.鱼娱之乐.

九曲黄河万里沙

涛哥.那个水库.开春了我去过过瘾

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

涛哥赶紧滴去耍几杆子

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

涛哥又爽到了,鱼获漂亮!

YH野钓联盟鄂F周木艺人

这底下一排排的是哪个水库啊……干壮观

钓鱼幼儿园中班
很久以前 郑州 举报 回复

不错

弯弓拉白条

涛哥这靓照太格拉斯,皮肤完全是钓鱼人的免费代言。

弯弓拉白条

为什么襄阳钓鱼人都不爱发帖?难道是无鱼获可发?

家在汉水畔

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2019-01-25 14:36:24

鱼情给力!

过来吧!去爽一把

家在汉水畔

永哥_江湖 发表于 2019-01-25 14:38:51

鲫妹、兄弟.鱼娱之乐.

是啊!钓友友谊

家在汉水畔

九曲黄河万里沙 发表于 2019-01-25 14:46:06

涛哥.那个水库.开春了我去过过瘾

古城水库

家在汉水畔

小宝爱钓渔 发表于 2019-01-25 15:10:07

涛哥赶紧滴去耍几杆子

现在没时间,有时间就去过瘾一天。

家在汉水畔

a小马与你同行a 发表于 2019-01-25 15:38:35

涛哥又爽到了,鱼获漂亮!

我没有下杆,就是去见见钓友。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上