钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019渔事(6)月圆夜作钓,糊涂中爆护

2019渔事(6)月圆夜作钓,糊涂中爆护

+关注

这几天天气睛朗,白天温度较高。又逢十五刚过,晚上月亮又圆又大。居说月圆夜鱼不爱咬钩,回想这些年来月亮大的夜晚钓鱼,好像是没有多大的钓获。

不过,这两天温度高,钓鱼人还是比较舒服,所以连钓了两个晚上。

但两晚作钓,收获却千差万别,前晚差点参军,收获惨淡。但昨晚糊里糊涂居然又爆了。同样的天气,同样的窝点,同样的饵料。只能说钓鱼真的水很深,钓到老,学到老。

总结:垂钓中鱼情千变万化,思维千万不要固化,要保持空瓶心态,钓到老、学到老。

0个赞
钓友回复15条
不信每次都白皮
很久以前 嘉兴 举报 回复

昨晚空军,

空军是河中没鱼

怎么会这样,最近我每晚钓,差不多每晚空,就昨晚怕空,空怕了没出钓,你怎么可以爆了呢?是不是又想骗我今晚去夜钓。

溧阳优格集成灶
很久以前 举报 回复

我昨天也钓了二十几天鲫鱼 前天就2条

野钓协会会长

放生鲫

烟波客666

不信每次都白皮 发表于 2019-01-24 10:21:42

昨晚空军,

可能是位置关系

烟波客666

空军是河中没鱼 发表于 2019-01-24 10:34:38

怎么会这样,最近我每晚钓,差不多每晚空,就昨晚怕空,空怕了没出钓,你怎么可以爆了呢?是不是又想骗我今晚去夜钓。

钩扔水中就有希望

烟波客666

溧阳优格集成灶 发表于 2019-01-24 11:05:43

我昨天也钓了二十几天鲫鱼 前天就2条

也这样啊,这其中鱼情转变的因素我真没搞明白。

烟波客666

野钓协会会长 发表于 2019-01-24 11:53:35

放生鲫

不错,一大半都是渔政放出来外荡增殖的。

必空大法师

求带

烟波客666

必空大法师 发表于 2019-01-24 13:30:23

求带

抱歉,野钓你懂的

野战之沉浮

就放了这么点,再不钓就没了。

烟波客666

野战之沉浮 发表于 2019-01-25 23:44:48

就放了这么点,再不钓就没了。

哈哈,钓鱼时间还是少啊,年底除了加班就是饭局

大鱼d噩梦

终于又见大师发贴鱼获满满

烟波客666

大鱼d噩梦 发表于 2019-01-26 09:15:29

终于又见大师发贴鱼获满满

大师称不上,老铁过奖了,年终单位事多,再加上应酬多,搞得钓鱼没时间

野战之沉浮

烟波客666 发表于 2019-01-26 07:53:59

哈哈,钓鱼时间还是少啊,年底除了加班就是饭局

这几天钓疯了,起得早的十斤以上

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上