钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【第一尾鱼】说好的第一尾鱼,一下来两这可咋整?

【第一尾鱼】说好的第一尾鱼,一下来两这可咋整?

+关注

很多次了都想参加钓鱼人平台的活动,每次不是时间不对就是手指按的太快,轻轻一点就发出去了!还好这【第一尾鱼】活动时间比较长,捉住一次机会,死活也得参加一回。

这些是前两天的鱼获,感觉还不错,心情也不错,乘着新年,来个新气象。这段时间天气逐渐回暖,钓鱼人的美好时光又要到来了,哈哈。

新开的钓位,当天开好就打了个窝,第二天一早出发,到达钓点八点半左右,开竿上来就是双飞,有点刺激了,说好的第一尾鱼!一下来两,咋整!活动还能参加吗?

活动不能参加也要进行下去了,不要枉费这么的天气是吧!好久都没有见过这么晴的天了,完美!

还是这一片田野,还是这一片水浮莲,去年肥美的鲫鱼妹妹,还在等着我来,盼着我来!这条小河是钓鱼人的最后一片清净之地,因为有大片的水浮莲覆盖,船佬和电鱼的家伙都无法作案,所以,这里绝对是开发钓位的最佳选择!

抄网准备好,因为这里总不会让心灵纯洁的钓鱼人失望,哈哈。永哥挥杆还是这么帅,怎么没人给我拍几张值得留念的靓照呢!

上鱼了!上鱼了!今年第一次鲫鱼双飞哦,好久没这么爽了,果然没有枉费我一上午的工费,新开的钓位就是给力,巧嘴也来双飞了……

接下来的事情,你们都知道了吧!

鱼儿是吃饱了,不知不觉,干到下午两点多才知道自己有点饿了,来!填饱肚子继续干!

这篇简单分享一下小野河做钓的经验,小野河特别是水草覆盖的,往往水底会有很多腐烂的植被,如果钓点水底干净,可以钓底,如果底下情况复杂,可以尝试钓离底五到十厘米!

最后的鱼获上来!

在外面和兄弟们爽了一天,回到吃上老婆做的热腾腾的饭菜,人生就此足矣!

除了满满的鱼获,当然也少不了钓鱼人记录时光的的钓鱼摄影,来一组杂草意境,仅供朋友们欣赏,容易被喷切莫模仿!

最后祝钓鱼们2019年事事顺利,逢钓必满,大吉大利!

0个赞
钓友回复55条
家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

还是沙发

0渔与鱼0
很久以前 韶关 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2019-01-24 10:19:05

还是沙发

你厉害

沃斯洗碗机
很久以前 深圳 举报 回复

韶关哪里

0渔与鱼0

沃斯洗碗机 发表于 2019-01-24 10:33:17

韶关哪里

黎市

匆匆那2018年
很久以前 三明 举报 回复

鱼获漂亮

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

估计不行了 超标了

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

鱼获漂亮!小编说,就是双胞胎也有先有后,让你回家务必整明白到底哪条鱼先出的水,否则剥夺参赛权

Oo蚂蚁上树不怕高oO
很久以前 大连 举报 回复

风景如画啊

名字越长几率越高

好鱼获,好技术,好文采

0渔与鱼0

123jxc 发表于 2019-01-24 11:17:53

估计不行了 超标了

名可名二手车行
很久以前 常德 举报 回复

我的意思

塔塔尔钓鱼
很久以前 德宏 举报 回复

必须送你上首页

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

漂亮

0渔与鱼0

塔塔尔钓鱼 发表于 2019-01-24 15:37:39

必须送你上首页

打龟何处觅知音

哇 厉害啊 我一年都钓不到那么多鲫鱼

0渔与鱼0

打龟何处觅知音 发表于 2019-01-24 20:34:48

哇 厉害啊 我一年都钓不到那么多鲫鱼

我估计你一年才钓一次吧!

__永远__

为什么受伤的总是我

龙归菜鸟老剑168

《钓鱼人》本地,吸引眼神关注的暂且你是唯一充分验证某人慧眼识人滴!!!

粤F空军一号

又首页了

享钓就去钓

厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上