钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>01.23冬日暖阳鱼欢跃,潇洒垂纶乐满怀!

01.23冬日暖阳鱼欢跃,潇洒垂纶乐满怀!

+关注

冬季艳阳高照,晴空万里无云。

昨天未有尽兴,今日涛哥又来!

落班后,急急忙忙赶去钓点,下车一看,我昨日钓位已经有人了。

拿上装备过去打个招呼,问问能否在旁边下杆,都是钓鱼人也爽快:没事儿随便搞,有人在一起还热闹。

于是我就在他右边相隔4米安营扎寨。

抽出6.3米杆子,试下水深相差无几,和昨日钓点比也就只浅了几目,可以忽视。

我钓鱼有个习惯,就是在找钓点水深的时候就挂上蚯蚓,还真让我遇上几次上鱼了!今天又是这样。

抛竿入水,漂子刚立起来,还在数有多少目露出来,就见浮漂慢慢下去2目,抬杆中鱼!

这条鱼一上岸,把旁边钓鱼人惊住了,他来了2个小时了还没见漂动呢。

问他杆子多长的。

回:5.4米。

有点短了,虽然天好气温高,可这是冬季,鱼还是不靠边,换6.3米吧。

回:没带。

开点饵料拉几杆。

回:也没带。

你用的什么在钓?_?

回:泡的原塘颗粒。

我无语了。。。。。。

看我的冬钓标配,上钩饵料(蓝鲫+速攻+红虫粉+碎酒米),下钩蚯蚓。

再来一个小弯弓。

看我连中上鱼,旁边钓鱼人还是毫无动静,只好换到另一个塘去了。

又上2尾非洲鳊鱼,过过瘾,拍照放掉。

鲫鱼一律入桶,钓的过瘾,晒的舒服。

高兴的时间总是过的很快,就听见钟楼的钟声飘过江面,传了过来,响了5下,也该收杆了!

看看战果如何?

不错,一色的半斤鲫。

一切收拾停当,打道回府。

换过去玩的钓鱼人也收了,还行,钓了几条鳊鱼。

路过我雪中垂钓的鱼塘,看见钓友三哥的车在,过去打个招呼。

还没下护呢,呵呵。

送了朋友4条大点的鲫鱼,这是回家后拍的。

看着真漂亮,舍不得杀了,先养着吧!

连着玩了两次,明天不能再钓了!年关将至得忙忙家务咯!

冬日汉江夕阳镇楼!

闲暇时间挥挥杆,

有鱼无鱼乐半天。

但愿鱼获常常有,

一任蓑衣护平安!

2013年1月23日 涛哥钓鱼记!

0个赞
钓友回复88条
a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

我来坐沙发

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

又出佳作啦!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

沙发!鱼获一如既往的漂亮

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

多写两个字,直接从沙发滑倒马扎

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

涛哥放毒了

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

不光是钓鱼大师,拍照取景也是一绝!

家在汉水畔

a小马与你同行a 发表于 2019-01-23 22:17:10

我来坐沙发

好吧!看来你是在APP里面逛累了

家在汉水畔

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2019-01-23 22:18:09

又出佳作啦!

庆峰兄弟过誉了,那是什么佳作哦!就是今天下午出钓记

家在汉水畔

最爱钓西湖 发表于 2019-01-23 22:18:30

沙发!鱼获一如既往的漂亮

运气好,鱼情略熟悉罢了

家在汉水畔

最爱钓西湖 发表于 2019-01-23 22:19:41

多写两个字,直接从沙发滑倒马扎

哈哈哈!下次沙发给你留着

家在汉水畔

王老头8213wlh 发表于 2019-01-23 22:36:00

涛哥放毒了

那里哦,王哥谢谢您啦!

家在汉水畔

钓之舞者 发表于 2019-01-23 22:37:10

不光是钓鱼大师,拍照取景也是一绝!

呵呵,就是这点爱好,谢谢陈总夸奖

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

哥们发帖勤快啊

家在汉水畔

永哥_江湖 发表于 2019-01-23 23:05:24

哥们发帖勤快啊

垂钓记录要跟上垂钓时间

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2019-01-23 23:07:31

垂钓记录要跟上垂钓时间

哈哈,在理在理. 多钓多发,累死小编。

家在汉水畔

永哥_江湖 发表于 2019-01-23 23:08:56

哈哈,在理在理. 多钓多发,累死小编。

哈哈哈哈!小编多加班,老板乐翻天

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

涛哥你在外国钓的鱼吗?

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

今日涛哥又再来,钓竿轻挥展风采,鱼获多多多自在,潇洒垂钓纶心开怀!

漁_先_生
很久以前 南京 举报 回复

潇洒哥

家在汉水畔

趴在桥头看水流 发表于 2019-01-24 06:52:23

涛哥你在外国钓的鱼吗?

我倒是想去美国钓亚洲鲤鱼,可惜没有那个经济基础

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上