钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探钓野塘系列三十三——空军、空军、空军篇

探钓野塘系列三十三——空军、空军、空军篇

+关注

越是临近春节,人越是忙忙碌碌。近段时间大蓝鲸周边的鱼很不好钓,天气气温的变化,风力的大小,水流的缓急等等,没鱼可钓的时候,和几个钓友兄弟们也经常一起探讨这些因数。但无论再艰难,做自己喜欢做的事,做自己能做的事,做自己应该做的事。钓鱼于我们而言,就是如此,自己喜欢的,牟足劲,往前冲,永不言弃!

最近有朋友经常询问我,宝锅最近太懒咯……哈哈,确实是!一来事情确实繁琐,二来鱼不好钓也没啥心情。元旦过后,南京周边就没钓过啥像模像样的鱼啊!

水质、环境一流,空军!空军!!就连前两个月爆护的塘口和长沟也是纹丝不动,无语…………

不死心,前几日和朋友再探赤山长沟。

三个小时左右四条鱼,这鱼还是没法钓啊!都说每一次的寒冬,都是地球生态的重新轮回,万物生灵的再次孕育。而寒冬给我们带来的,不仅是一次历练,也是一次成长。或许当春天来临的时候,我们再回过头来看这一场寒冬,便不觉得那么冷了。如此看来,宝锅还是期待春天的来临哦!

自己钓了四条,朋友钓了十多条,感慨——最近难钓啊!

看来最近得好好研究一下——回家闭关修炼去咯!!

0个赞
钓友回复81条
为娱而渔2
很久以前 南京 举报 回复

抢沙发

为娱而渔2

宝锅的沙发舒服

AAAAACCCCC
很久以前 湘潭 举报 回复

哈哈

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

宝哥的空军一定要看!是不是前段时间钓猛了,鱼被你钓光了!再怎么空也比我牛

台钓小王子狂拉中
很久以前 台州 举报 回复

占楼占楼

小宝爱钓渔

最爱钓西湖 发表于 2019-01-23 10:22:52

宝哥的空军一定要看!是不是前段时间钓猛了,鱼被你钓光了!再怎么空也比我牛

哈哈蓝鲸再搞不到,我就到你小子滴地盘去耍耍

小宝爱钓渔

为娱而渔2 发表于 2019-01-23 10:04:49

宝锅的沙发舒服

谢谢兄弟的支持

钓鱼要到岛上钓LW
很久以前 淮安 举报 回复

老师傅也有预到新问题的时候

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

小宝爱钓渔 发表于 2019-01-23 10:47:27

哈哈蓝鲸再搞不到,我就到你小子滴地盘去耍耍

欢迎宝哥到我小西湖耍耍

野钓我快乐

收账为主

自家菜馆AA

小宝爱钓渔 发表于 2019-01-23 10:48:15

谢谢兄弟的支持

今日的空军只是为明日的爆护做个铺垫而已,一句话---干就完了

钟爱野钓人

阳春三月很快就来了

这季节搞副业靠谱

宝锅向首页冲冲冲

古镇口108

顶起来

小宝爱钓渔

自家菜馆AA 发表于 2019-01-23 10:59:43

今日的空军只是为明日的爆护做个铺垫而已,一句话---干就完了

说得好——干就完了

小宝爱钓渔

最爱钓西湖 发表于 2019-01-23 10:54:02

欢迎宝哥到我小西湖耍耍

小宝爱钓渔

钓鱼要到岛上钓LW 发表于 2019-01-23 10:53:21

老师傅也有预到新问题的时候

确实难搞啊

小宝爱钓渔

钟爱野钓人 发表于 2019-01-23 11:01:55

阳春三月很快就来了

同盼

小宝爱钓渔

古镇口108 发表于 2019-01-23 11:04:35

顶起来

小宝爱钓渔

这季节搞副业靠谱 发表于 2019-01-23 11:03:45

宝锅向首页冲冲冲

尼玛冲的快、跌滴凶

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上