钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我约了很多钓友都说天冷没什么口不去

我约了很多钓友都说天冷没什么口不去

+关注

在这我只想说其实在广州这边来说这天气还不算冷,看到很多钓友发出的视频冰钓还钓到那么多,我们这算什么,我去了很多次钓鱼看到还有很多钓友用以前夏天秋天用的线和钩子,他们都只看我上鱼就不少钓友来问我,他们第一个问题就是问你用了什么饵料,我就实话了蓝鲫 五粮诱1号 九一八 他们我也是用了蓝鲫和九一八怎么就吃你的不吃我的

在这我想和一些刚入门的钓友说一下冬天到了换了你们的大线,用小号的线和小号钩子

其实钓这样的鱼来说用主线0.8子线0.2够了 钩子用1号伊豆就好了

钓鲫鱼只要是没有一斤多的鱼用主线1号子线0.6就就行了伊豆用3号的,如果竿子护线可用0.4子线 把子线做短点不要那么长30分做成子线一边也只是13分长左右,子线长了有足够的线在底下吃口没那么明显,空钩调漂 调四钓二这样鲫鱼吃就十有八 九 是顶漂,,,在这说明大师级别就不用看了,有好的方法希望各位钓友留下你的方法

这我我做的鱼肉豆腐,把鲫鱼肉要来做豆腐,骨头煲汤

0个赞
钓友回复17条
香煎小白条
很久以前 广州 举报 回复

这是哪里?鱼真多,不打个小窝能钓这么多

KMKDD

油立,和黄脚。是南沙那边钓的吗?

广州黄埔空军一号

应该是19那边

威少独钓江湖

KMKDD 发表于 2019-01-22 19:43:13

油立,和黄脚。是南沙那边钓的吗?

不是

钓鱼狂人一野钓

1.0加0.8上7斤鲤鱼路过....

威少独钓江湖

钓鱼狂人一野钓 发表于 2019-01-23 05:59:47

1.0加0.8上7斤鲤鱼路过....

高手,冬天运气好可以,我0.6都上8斤的不出其

dashuiig
很久以前 东莞 举报 回复

个人更喜欢冬钓,鱼大漂象还不乱

威少独钓江湖

dashuiig 发表于 2019-01-23 06:51:29

个人更喜欢冬钓,鱼大漂象还不乱

看在那种地方吧,我这边的小白条太多

沧海寄余生

哇塞 这个菜做的有想法 回头我要试试

空军也有瘾

不错不错

钓鱼请把我带上

在哪里 带上我

野钓_阿鹏A

哇,同在广州求带

威少独钓江湖

钓鱼请把我带上 发表于 2019-01-23 14:54:06

在哪里 带上我

番禺石楼

威少独钓江湖

野钓_阿鹏A 发表于 2019-01-23 16:39:51

哇,同在广州求带

我在番禺,离你天河有点远

zh285672

十八涌桥底对吧大师

威少独钓江湖

zh285672 发表于 2019-01-23 19:41:47

十八涌桥底对吧大师

番禺这边

野钓_阿鹏A

威少独钓江湖 发表于 2019-01-23 19:33:15

我在番禺,离你天河有点远

没事。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上