钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>明日石井出发流溪河莘田桥段,哪位大湿有兴趣约起

明日石井出发流溪河莘田桥段,哪位大湿有兴趣约起

+关注

听说那边比李溪好点,想去看看啥情况,本人手竿为主,石井夏茅出发,有发动机,哪位大湿有兴趣同往的可以私信联系,谢谢

0个赞
钓友回复13条
风里雨里钓点在哪里
很久以前 广州 举报 回复

看明天工厂通知,今晚要通宵上班,明晚不上的话,明天白天陪你搞。搞多久????主要是看你有轮子,我装备重。

风里雨里钓点在哪里

我只玩手竿

广州穿云鸟

风里雨里钓点在哪里 发表于 2019-01-22 19:19:15

看明天工厂通知,今晚要通宵上班,明晚不上的话,明天白天陪你搞。搞多久????主要是看你有轮子,我装备重。

大湿不愧是真大湿!通宵上班白天还继续搞明天要去的话尽量早点决定哦,我们明早8点左右出发

风里雨里钓点在哪里

广州穿云鸟 发表于 2019-01-22 19:45:03

大湿不愧是真大湿!通宵上班白天还继续搞明天要去的话尽量早点决定哦,我们明早8点左右出发

可以

都让开让我来抄

大师组队吗?

广州穿云鸟

都让开让我来抄 发表于 2019-01-22 19:51:22

大师组队吗?

组啊,钓鱼的大家坐一起吹吹水,人生乐事也

520钓仙

怎么组队,我没有车,装备简陋也想去那里,我在文盛庄了

广州穿云鸟

520钓仙 发表于 2019-01-22 22:07:19

文盛庄在哪?我没听过这地方喔,离黄石路口远不?

广州穿云鸟

520钓仙 发表于 2019-01-22 22:07:19

如果离黄石路不远可以坐车过来一起出发,我们应该在黄石路上高速

520钓仙

广州穿云鸟 发表于 2019-01-22 22:24:12

文盛庄在哪?我没听过这地方喔,离黄石路口远不?

就广从路这边,东平地铁口附近

520钓仙

广州穿云鸟 发表于 2019-01-22 22:25:39

如果离黄石路不远可以坐车过来一起出发,我们应该在黄石路上高速

我就在东平南路,我都没买钓箱,准备明年再买呵呵,离黄石路口只有6公里左右,

yule666wa

我昨天去了,空军

广州穿云鸟

520钓仙 发表于 2019-01-22 23:10:50

我就在东平南路,我都没买钓箱,准备明年再买呵呵,离黄石路口只有6公里左右,

哦,你不方便坐车过来黄石路是吧?我们几个过去好像又不太顺路,那下回去其他顺路的地方再约吧,没事的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上