钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[第一尾鱼]不大,不大,也就25斤!

[第一尾鱼]不大,不大,也就25斤!

+关注

不知为啥,贴子发多了,牛逼吹多了,发现现在很词穷!心里有很多话要说,但又不想多说!是不是七年之痒来到了?

七年倒没有七年!一年还是有的。

话归正题,钓新年第一尾鱼!当然要用新年的新竿钓!看。

刚到一个星期了!钓鱼之家品种很多,品牌很多,评论很多!我相信自己的眼光。

久溢一青鸾.强劲版

调一钓三,钓田螺。7.2齐竿线抛饵大概是15分钟,顶漂2目,放口不打,一分钟之后黑1目升1目,放口不打!紧接着3目黑漂!打!!!!!我打!!!!!嗡∽嗡~嗡!上鱼了!22斤/25斤的青鱼二分钟不到就上岸!好点的竿子钓鱼就好比如是快枪手,高潮没来就结束了!鱼竿拿手上,鱼发力冲,竿子的腰力真的是强劲!感觉得出来鱼竿的泄力只用了1/3!竿子还可以承受更大的鱼。

最后附送大家一点钓青鱼的经验:1:田螺尽量用脆螺。壳薄好穿钩,鱼好吞口!2:皮筋颗粒挂钩时可以在钩上旋转2圈再挂钩。3:小崔说的“窝饵分家”。4:田螺挂上钩,可以在田螺尾部剪开一点口子用气味诱鱼。小鱼多时可以不剪。5:青鱼基本在塘中间,练好你的流氓线!甩吧,小伙子!6:~~~~~7:~~~~8:~~~~~!!走题了!!'

好了,牛逼吹完了,鱼也看了!技术也传了一点点,结束。最后祝大家新年发财,身体健康,鱼具买买买,鱼钓又钓!白天爆护,晚上抱妇!

0个赞
钓友回复32条
丹江大板鲫
很久以前 南阳 举报 回复

恭喜恭喜!是标准28吗?看了很久没敢下手

野钓不见鱼
很久以前 中山 举报 回复

用多大线组钓的

我是国钓大师李小毛
很久以前 东莞 举报 回复

野钓不见鱼 发表于 2019-01-21 22:16:13

用多大线组钓的

6号

我是国钓大师李小毛

丹江大板鲫 发表于 2019-01-21 22:09:39

恭喜恭喜!是标准28吗?看了很久没敢下手

现在有答案了

钓鲫小学生

玩坑去了?

nanshanlang
很久以前 阳泉 举报 回复

谦虚了

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

我觉得你名字起亏了,至少也要叫李老毛或大毛他爹

日落a日出
很久以前 盐城 举报 回复

25斤不大?得瑟

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

吹牛B也要拿实力说话!

钓鱼观景晒太阳
很久以前 聊城 举报 回复

专业大师,敬佩。

钓鱼总不累
很久以前 桂林 举报 回复

奖状上应该有:国家钓鱼部。美女在招手,愿钓美人鱼

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

我买的是轻的,手感很好

我是国钓大师李小毛

日落a日出 发表于 2019-01-22 06:10:49

25斤不大?得瑟

一般,算是起步的鱼。

库钓圣师之大王
很久以前 江门 举报 回复

什么老话、大毛、小吹,全扯淡,有本事和老子同条件来PK一场。

我是国钓大师李小毛

库钓圣师之大王 发表于 2019-01-22 15:40:35

什么老话、大毛、小吹,全扯淡,有本事和老子同条件来PK一场。

哈哈,去益成。干900一场的

HB1026

虎门大圣1500一场,欢迎你们两个来pk……我观战……

Durwin
很久以前 南阳 举报 回复

我买了根6.3 轻量还没开张

我是国钓大师李小毛

HB1026 发表于 2019-01-22 17:31:10

虎门大圣1500一场,欢迎你们两个来pk……我观战……

明天去翠松,10蚊

我是国钓大师李小毛

Durwin 发表于 2019-01-22 17:49:24

我买了根6.3 轻量还没开张

找个好场子,好好开光

打铁的天师
很久以前 举报 回复

这个青鱼皮毛太好了,开了美颜吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上