钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>19年第二钓回家之前也要解解心中的鱼毒

19年第二钓回家之前也要解解心中的鱼毒

+关注

离回家的日子越来越近了,自元旦休息后每天上班加班,根本没时间再说一放假就要立马回四川老家了,3号买了一根新竿还没有开光呢?今天上午结束了工作,老婆也同意我去钓,因为回去没有地方钓鱼,只有等明年回台州了

虽然时间迟了点,看了看天气应该还行,抓紧时间吃饭,吃完饭买了两块钱的红虫立马出发,去哪里呢?去老地方吧,熟悉不能在耽误时间了。十分钟就到钓点

这里不太好钓,还是到里面一点去钓,里面有水草至少保险点不会空军,到了里面一看朦眼了,原来的水草已没有,岸上光光的只有钓明水了,有鱼无鱼全靠运气了。哈哈

找好参照物,窝点深度在1米5至2米左右,打了5个窝子,听钓友们说麝香味的酒米好,今天就用麝香酒米打窝红虫作钓。一切搞完就快一点了,休息一下看下手机抽根烟。二十分钟后穿上红虫就开搞。

每个窝轮流搞,五分钟没有鱼就换,就这样来来回回反反复复,就当锻炼身体了,这样也就不冷了,总想着下一个窝子有鱼时间过的好快看下手机三点钟了还无鱼问津,今天注意要空军吗

钓鱼我是认真的,也是执着的,不到最后是不甘心的,除非天黑看不漂了继续努力,逗钓逗钓,我还没注意,浮漂上升两目一下黑了还以为是大鱼,结果是…小奶鲫

有鱼儿上钩了,心情一下好起来了,继续逗,逗,果然又来一条,看样儿有鱼儿进窝了,我的乖乖

刚上了几条心里正在得意,谁知道该死的垃圾船轰轰的开过来搞的刚起来的心情又没了

四点了还能钓吗?幸好还有一点太阳,再坚持坚持可能运气好吧,没十分钟突然来来了一口,这个头还可以

幸福来的突然,补了一点粉饵后,就迎来了一个小高潮,就两个窝轮流上鱼,心里乐开了,哈哈,也忘了拍了太阳都要下山了还有口,算了吧收竿其实也冷的差不多了

回家后天都快黑了,最后在家拍的鱼获,二三两的七八条,大大小小二三斤。

今天的新竿开光还是不错,虽没有爆护但是也很满意。总算是解了心中的毒明天就要回家了明年回台州再战!

本人写贴因文化有限也没有什么好题材,最后祝钓鱼人APP平台红红火火钓友们大鲫大鲤更上一层楼

0个赞
钓友回复25条
游钓青山碧水间
很久以前 台州 举报 回复

首页见。哥们

喜欢钓鱼又没有多少时间的人

游钓青山碧水间 发表于 2019-01-21 21:30:16

首页见。哥们

多谢

享受鱼自然
很久以前 举报 回复

哥们,什么牌子的竿啊,用着舒服吗

呒口奈何曲中求

新竿开光鱼获蛮好。这竿实用手感如何?我己下单,11米的。

游钓青山碧水间

喜欢钓鱼又没有多少时间的人 发表于 2019-01-21 21:39:02

多谢

不客气

永宁江独钓

这是那啊还有垃圾船

呒口奈何曲中求 发表于 2019-01-21 21:46:00

新竿开光鱼获蛮好。这竿实用手感如何?我己下单,11米的。

手感挺好只是没有上大的

钓鱼_我们是专业的

不回家的放假慢慢解毒。

钓鱼_我们是专业的 发表于 2019-01-21 22:40:20

不回家的放假慢慢解毒。

不回家的天天解毒

雨鱼鱼181

雨鱼鱼181 发表于 2019-01-22 04:59:27

飞鸿轻扬挺好使用的,用着也舒服不累人

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

我们老家也是钓鱼资源不行,要跑好远去钓,今年不回去了留下来好好钓鱼

快乐钓鱼1314520abc
很久以前 珠海 举报 回复

老家钓鱼的人也多呢,我就南充南部的。

账号已注销_wWywCnKZ
很久以前 宁波 举报 回复

兄弟立漂双坠单钩怎么调漂

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

鱼获不错

大鲫大鲤668
很久以前 新余 举报 回复

好地方

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

哦哦,,

一竿游钓江湖
很久以前 绍兴 举报 回复

好地方

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

中毒不浅哦

快乐钓鱼1314520abc 发表于 2019-01-24 15:21:48

老家钓鱼的人也多呢,我就南充南部的。

我是泸州叙永的,边远山区没什么地方好钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上