钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>就喜欢钓些奇怪的鱼,兴奋的感觉

就喜欢钓些奇怪的鱼,兴奋的感觉

+关注

知道是什么鱼吗?

特别是钓到从未钓过的鱼,感觉很兴奋

0个赞
钓友回复16条
岛风爱宕高雄鹿岛暮月
很久以前 广州 举报 回复

恭喜 又开发新钓点 几时带埋我去?

鱼琳之初学
很久以前 衡水 举报 回复

好像是海鱼

风里雨里钓点在哪里

为什么我不海钓???因为我不认识那里的鱼,长的好看,怕吃起有毒。就像小时候,我家是跟别人合租的老房子,几户租一个房子,每家一个房间。隔壁大叔老王,经常找小姐回家过夜,看着个个都很漂亮,但是有没有带病毒,你看的出来?那大叔后来她老婆陪他一起,光治病就治了半年。洁身自爱,拒绝嫖娼。扯远了~~~

钓鱼去了钓鱼去了
很久以前 阿克苏 举报 回复

大嘴鱼

师太你就从了老衲吧

风里雨里钓点在哪里 发表于 2019-01-21 05:05:53

为什么我不海钓???因为我不认识那里的鱼,长的好看,怕吃起有毒。就像小时候,我家是跟别人合租的老房子,几户租一个房子,每家一个房间。隔壁大叔老王,经常找小姐回家过夜,看着个个都很漂亮,但是有没有带病毒,你看的出来?那大叔后来她老婆陪他一起,光治病就治了半年。洁身自爱,拒绝嫖娼。扯远了~~~

你是来抢戏的?

师太你就从了老衲吧

磯海野x以釣入道 发表于 2019-01-21 01:32:44

剥皮牛

嗯嗯,剥皮牛和油斑

羊村钓鱼郎
很久以前 佛山 举报 回复

亲嘴鱼

鱼痴无为钓痴鱼

剥皮牛和石九公

师太你就从了老衲吧

羊村钓鱼郎 发表于 2019-01-21 11:31:32

亲嘴鱼

亲嘴鱼,哈哈哈

师太你就从了老衲吧

鱼痴无为钓痴鱼 发表于 2019-01-21 11:47:19

剥皮牛和石九公

是石斑来的,不是石狗公

风里雨里钓点在哪里

师太你就从了老衲吧 发表于 2019-01-21 10:25:42

你是来抢戏的?

哈哈!楼主大大,新年好,我知道您是大师,大人有大量,不会跟小白我计较的。立正,少息,口号:我错了,我要改,我对不起祖国,对不起人民,更对不起钓鱼人。我垂钓技术差,评论发帖又没文化,上图拍照又没技术,虽钓大鱼无数,搞笑不知技术。

师太你就从了老衲吧

风里雨里钓点在哪里 发表于 2019-01-21 16:58:34

哈哈!楼主大大,新年好,我知道您是大师,大人有大量,不会跟小白我计较的。立正,少息,口号:我错了,我要改,我对不起祖国,对不起人民,更对不起钓鱼人。我垂钓技术差,评论发帖又没文化,上图拍照又没技术,虽钓大鱼无数,搞笑不知技术。

你赢了,哈哈哈

东星盲蛇哥

师太你就从了老衲吧 发表于 2019-01-21 10:25:42

你是来抢戏的?

满满的套路!

奔跑吧蚂蚁

好久不见了师太,看来重出江湖了,而且中毒不轻,迷上海鱼了,少吃生肉!阿弥陀佛!

师太你就从了老衲吧

奔跑吧蚂蚁 发表于 2019-01-27 08:53:18

好久不见了师太,看来重出江湖了,而且中毒不轻,迷上海鱼了,少吃生肉!阿弥陀佛!

嗯嗯,其实挺少吃的

huamaoyidao

求带

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上