钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019年江苏徐州地区联谊会(一)

2019年江苏徐州地区联谊会(一)

+关注

来了啊!老弟!老哥!老表!快,快,坐。那什么媳妇泡茶,来人了。龙井,碧螺春都行。那个荼得泡一会,我先给大家说说,今天我们的活动。O(∩_∩)O,

话说前些天,一切准备就绪,只等活动来临。然而突发变故,钓友朋友们,一个接一个,不能参加活动。这。。。。-_-||咋整?!大家不是忙,就是出差。完蛋啦!我那个急啊!发帖子找钓友,结果都是赞!T^T,T^T,我不要赞,我要你们参加活动。没办法,我急啊,于是天天群里喊,那什么活动有人参加么,找朋友,于是戏剧性解决了问题。方法就是,朋友的朋友,都是钓友!哈哈哈!问题解决了,好开森!!

一大早,我和二徒弟吃点早饭,急忙赶去。钓友们真给力,早早都到了。很快签到,点名,拍照。钓友们都有点着急了,O_o,群主,我们什么时候开始?!着什么急!真是的,一说钓鱼比谁都急。*^_^*好吧,抓号,都准备准备,准点开钓。

好家伙,等我拿东西回来,都准备好了。这速度!-_-||,好了,大家开始吧!那一个个抛杆,挺整齐还!那我也准备准备,刚想低头,对面就喊中鱼了,刚拍完,这边又中鱼,然后,这也中鱼,那也中鱼!-_-||,鞋都磨掉一厘米。这口也太好了吧,刚准备好,正想抛杆,然后又是这中鱼,那中鱼!O_o我去!大伙挺6啊!最厉害的,是我二徒弟,那连杆,完美!一直连,不停连!在路上的时候,二徒弟还问我,我觉得我钓不几条,我怎么钓?你要钓多了,给我几条。我就给他讲,调漂调1或调平水,钓2,3,4。找囗,正口。就这么钓,红虫有的是,你给我挂满。结果……不敢想象。O_o,厉害了徒弟!真给师傅长脸。大伙都夸他,我也笑了。哈哈哈!

哇!都爽了吧!我也忙里偷闲钓了十几条,中午饭已经好了,塘主叫吃饭,好咧!那什么,大伙,吃饭哦!

鱼钓多了,吃饭也香是不是,还吧唧嘴。-_-||老远我都听到了,真是滴!那大口大口的,不能慢点?!合计着,吃完赶紧钓是不是?!这才多会,都吃饱了,坐钓位了。我才刚吃一个馒头!-_-||,不行,我也大口吃几囗,吃完好钓一会,你们过瘾了,我还没呢!下午口不太好,不过也有不少钓友,钓了不少。有些钓友也因为有事情,先回去了。不知不觉活动结束了。称重,派奖。好家伙!一提渔护,我愣是吓一跳,是,是钓不少。你们可以呀!

这。。。6啊!来,来,本群主给你们拥抱一个。都不愿意!O_o,好吧,称重发奖。二徒弟因为上午一直连,下午钓了也不少,第一名!嘿嘿!出师他还早!为师教得好!

第二名,第一次见,总是笑咪咪的,我断定他脾气一定挺好的。

第三名!这个有名气,众所都知,李熠,李大师。他每次钓鱼,十回九爆!厉不厉害!不过,活动他低调了。大师有大师风范,气质!

第四名,有印象,好像上次活动有他,不过空军了,呵呵,这回咋这么给力??偷偷做工课了吧。

第五名,朋友的朋友的朋友的朋友,-_-,反正是朋友。一个劲说,下回活动他也要参加。嗯嗯,本群主欢迎你!

都挺乐呵的!每个人都说很开心,很高兴!那什么我也高兴,让我们愉快结束吧!

活动结束,都回去吧。大家一路平安!吗耶!来的快!钓的快!走的也快!一回头,没了,都走了,招呼也不打!没一个通情打理,忙活了一天,不得问候我一声,群主辛苦了!谢谢你?!哎……走吧!二徒弟,我们也走。回到家,鱼放盆里面,一条鱼也没死!

Yes!今天我也小过瘾一把!哈哈!

真不错!差点忘了!喂喂喂!媳妇儿荼好了没?!怎么那么久?!老弟!老哥!老表都看渴了!什么?没泡?!这一天天的,能不能给点面子?!这不是来人了么?!

-_-||,对不起了各位!家里她说的算!O_o,对不住,各自在家喝水吧,我这没有。下次一定给你们泡!O(∩_∩)O。

感谢钓鱼之家提供给我们奖品,让我们钓友能聚在一起钓鱼。感谢!祝钓鱼之家2019,红红火火!平台越来越棒!

也祝各地钓友们,大鲫大鲫!大鲤大鲤!

0个赞
钓友回复104条
R苍山有井名为空
很久以前 徐州 举报 回复

张冬跟重名我今天上午钓了三斤野钓

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

章丘钓友发来贺电,要是近一点,我必生死相依。

只为弯弓钓大鲤

来了没?老弟!老哥!老表!?

只为弯弓钓大鲤

大吊车吊大鱼 发表于 2019-01-20 22:59:59

章丘钓友发来贺电,要是近一点,我必生死相依。

陪你。

只为弯弓钓大鲤

R苍山有井名为空 发表于 2019-01-20 22:58:09

张冬跟重名我今天上午钓了三斤野钓

哦哦

山河水润钓野鱼

戴草帽的那个是我,哈哈哈,今天18斤,第八名!很过瘾,已经催促群主抓紧落实2019年2月份的钓鱼事业了

陈12316

活动相当给力

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

恭贺联谊赛圆满成功

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

首页了

年轻的老钓迷

玩的很开心,群主辛苦了!

我鱼你同乐

首页了 太棒了

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

五十多块钱鱼带走的话,没得挑,完美,就算中午伙食差了点也没关系,同一天的我们也顺利完成连云港地区2019年首次约钓,我们是野钓,鱼获比起你们,真的拿不出手祝贺圆满成功

只为弯弓钓大鲤
很久以前 举报 回复

lizhen 发表于 2019-01-21 06:28:49

五十多块钱鱼带走的话,没得挑,完美,就算中午伙食差了点也没关系,同一天的我们也顺利完成连云港地区2019年首次约钓,我们是野钓,鱼获比起你们,真的拿不出手祝贺圆满成功

嗯嗯,谢谢。也祝你们活动成功!

只为弯弓钓大鲤
很久以前 举报 回复

我鱼你同乐 发表于 2019-01-21 06:11:32

首页了 太棒了

只为弯弓钓大鲤
很久以前 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2019-01-21 00:09:38

首页了

只为弯弓钓大鲤
很久以前 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2019-01-21 00:00:14

恭贺联谊赛圆满成功

谢谢

钏之不朽什袭珍钗
很久以前 盐城 举报 回复

很好

只为弯弓钓大鲤

钏之不朽什袭珍钗 发表于 2019-01-21 07:08:52

很好

年轻的老钓迷

玩的很开心

灬丨明天丨灬

板凳,开心!以后会继续参加活动!玩的很开心!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上