钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【第一尾鱼】新年:不为鱼而钓,只为乐而之!

【第一尾鱼】新年:不为鱼而钓,只为乐而之!

+关注

不怕苦来不怕累,钓鱼人啊有信心;

鸡未鸣时我先起,满怀希望踏征程。

来到水库把窝打,支起支架抽出竿;

个把小时没得口,把我耐心来考验。

突然一个碎碎漂,黄金鲫鱼上岸来;

酒米打窝诱鱼来,开始各种狂拔鱼;

又是一个大顿口,奈何子线被切了;

水下鱼儿真不小,左冲又突要逃走;

大鱼难上岸边来,不是切线就脱钩;

换上子线继续干,无奈大鱼无踪影;

小鱼双飞口不停,一天也能把护爆。

太阳公把我来照,舒舒服服把鱼钓。

钓鱼人不为鱼来,只为娱钓娱乐之!

2019祝大家恭喜发财了,钓友们都爆护啊。

新的一年,新的开始!

也希望有好的鱼获……

早晨8点,与小伙伴约好,开始出发去水库之行,

地奔5公里,无良的小伙伴骑着车子跑了。

到达钓点,来不及任何休息,便开始急急忙忙地下杆做钓

打窝:酒米+粗蚯蚓剪短的,8-1杆子打窝,

6-3杆子做钓

开饵:

化氏大板鲫

蓝鲫

在自家钓鱼人app 买了好多,用着也放心,价格很实惠。

打窝之后个把小时都没有口,小伙伴儿都没信心跑那里去打游戏了,差点我也都怀疑没有鱼。没坐对位置。

就在这时浮漂一点,一打,鲫鱼一条,金黄金黄,野生小鲫鱼一条,上了我2019第一尾鱼。不大却很欢喜!

顿时重拾信心。

挂饵继续做钓……

风和日丽,竹树交接,空气良好,

太阳公公也丝毫没有因为冬天。

而休假

晒得人舒舒服服。

那我也不能辜负这么好的天气。

我要爆护。

哈哈。

自从开张之后口不停,人未休,忙忙碌碌钓到五点半。

钓满足了。

途中小伙伴儿也不打游戏了,也钓了不少鱼

2019新年第一钓,小爆护,与小伙伴也很开心,一起出发,日落而归,没有城市的喧哗,只有内心的宁静,和坐在河边上鱼的喜悦。

喜欢钓鱼,并不吃鱼,只是喜欢那种感觉。

希望2019。

在钓鱼这条路越走越快乐吧!!

0个赞
钓友回复76条
江河野钓者小李
很久以前 自贡 举报 回复

支持一下,谢谢

行者归来总想钓一杆

可以哟,钓了浪么多!赞

托马斯crt
很久以前 武汉 举报 回复

首页!首页!首页!

江河野钓者小李

行者归来总想钓一杆 发表于 2019-01-19 20:33:13

可以哟,钓了浪么多!赞

还好,感谢

江河野钓者小李

托马斯crt 发表于 2019-01-19 20:49:06

首页!首页!首页!

借你吉言。

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

自家人,必需顶起

江河野钓者小李

蔡甸唐河生哥 发表于 2019-01-19 21:07:01

自家人,必需顶起

哈哈,武汉实在是冻的不行了,跑回老家玩玩,感谢生哥

新手胭脂非福
很久以前 武汉 举报 回复

这个必须要顶

江河野钓者小李

新手胭脂非福 发表于 2019-01-20 09:20:23

这个必须要顶

感谢

风马牛鱼人

兄弟能给个位置吗

wq爱钓鱼

兄弟,这是自贡那个水库,多少钱一斤

江河野钓者小李

风马牛鱼人 发表于 2019-01-20 22:25:40

兄弟能给个位置吗

沿滩区瓦市这边来不来?

江河野钓者小李

wq爱钓鱼 发表于 2019-01-20 22:30:29

兄弟,这是自贡那个水库,多少钱一斤

沿滩瓦市这边,20一天手杆

富顺钓鱼郎

瓦市啥子水库?

游钓锡溪河

好吃皮

福牛爱钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

写得好,钓的不错!

郝人一生平安
很久以前 邯郸 举报 回复

不错

钓鱼大白的小生活
很久以前 天津 举报 回复

看你们饵料袋扔了一地,不知你们最后收没收拾,所以这个赞和祝福就不给你们了!

好鱼111111
很久以前 成都 举报 回复

兄弟自贡哪个水库,要钱不,我沿滩

挥竿钓江河
很久以前 江门 举报 回复

还写上诗了。厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上