钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019记录【12】鱼获惨淡首次看见美女钓手

2019记录【12】鱼获惨淡首次看见美女钓手

+关注

这礼拜玩了几次,鱼获还可以,家里鱼缸已养不了这么多,快要缺氧了。本想去菜场卖,结果还是没勇气去,想想难为情。

还好同事知道我有鱼,早上下班就来家里买了6斤,连活鱼桶一起带回去。

同事走后,还是去了这两天钓点打了窝,窝米不多了,还有一个可以打,在别的地方相隔300米处打了一个。

日期:2019,1.19

时间:10点57分

鱼竿:10米19调

线:0.6的线,2.5米的通线

钩:伊势尼朝天钩3号

漂:七星漂A0的5颗

饵料:蚯蚓

钓位:河道野钓

地点:菜地

到钓点,没玩一会,就上了一条鲫鱼妹妹

不快不慢逗钓着,十几分钟,才来一口,哪怕怎么勤逗,手臂累死,口也不好。

老钓位实在没口了,一点多换的窝,刚到钓位,运泥船就来了,船一经过,窝里鱼已经吓到三百里之外了,哪里还有鱼,钓个毛。

赶紧掏手机,拍了两张图片。拍第二张图片,看到桥上有美女钓手,说实话出钓三年没碰到过,只有在钓鱼人APP上看到过女钓手。

玩了一会,浮漂定海神针,就是没动,咋办?凉拌,迅速回第一窝

平常有口时候,十米大炮不觉得累,今天没口,怎么这么累。

又去晚了半小时,也是没动静,咋回事?

还是早点回家养肉,来日方长,下次再爆!

祝钓鱼之家越办越好!钓友们大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复64条
钓鱼我的最爱0K123
很久以前 杭州 举报 回复

沙发坐起来

a小马与你同行a

钓鱼我的最爱0K123 发表于 2019-01-19 16:10:16

沙发坐起来

师兄茶已泡好,请喝茶

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

我今天爽个够,和你鱼获差不多,所以马兄,你要知足!你还看见个妹子呢

a小马与你同行a

清澈清晰爱小鱼 发表于 2019-01-19 16:21:11

我今天爽个够,和你鱼获差不多,所以马兄,你要知足!你还看见个妹子呢

好的谢谢师傅提醒过去和男钓友聊了会,他说刚上鱼,好了,船过窝子里鱼吓跑了

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

我没看见美女钓手?

钓鱼我的最爱0K123

a小马与你同行a 发表于 2019-01-19 16:17:32

师兄茶已泡好,请喝茶

光茶不行,还得有好烟,我难得坐你一次沙发的

a小马与你同行a

钓鱼我的最爱0K123 发表于 2019-01-19 16:27:50

光茶不行,还得有好烟,我难得坐你一次沙发的

大中华,怎么样?给你拿去

钓个白条八斤半

钓鱼,果然可以发家致富呀

a小马与你同行a

家在汉水畔 发表于 2019-01-19 16:27:07

我没看见美女钓手?

近距离不敢拍,过去和男钓友聊了一会,万一人家?

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

一天一贴,马大师太职业了,为你的精神点赞!美女钓友图拍的有点远,没看清,太遗憾了

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

a小马与你同行a 发表于 2019-01-19 16:30:59

近距离不敢拍,过去和男钓友聊了一会,万一人家?

侧面拍应该没问题的。

a小马与你同行a

家在汉水畔 发表于 2019-01-19 16:32:49

侧面拍应该没问题的。

是的,下次碰到拍清楚点,刚才试了次,放大截屏再放大能看到

快乐野钓w

快过来,我在菜市场等你。

a小马与你同行a

最爱钓西湖 发表于 2019-01-19 16:32:40

一天一贴,马大师太职业了,为你的精神点赞!美女钓友图拍的有点远,没看清,太遗憾了

轻轻告诉你,放大截屏放大,能看到

a小马与你同行a

快乐野钓w 发表于 2019-01-19 16:39:00

快过来,我在菜市场等你。

不过来了,我上班还早,下次聚,谢谢

a小马与你同行a

钓个白条八斤半 发表于 2019-01-19 16:30:21

钓鱼,果然可以发家致富呀

钓鱼我的最爱0K123

a小马与你同行a 发表于 2019-01-19 16:29:21

大中华,怎么样?给你拿去

好好好

下沙一小坡

我能给你差评吗?直接只顾看美女了,不好好钓鱼就算了,也不好好拍张让兄弟们过过眼,最可气的是,你看美女看到自己被掏空了只能给你差评

战狼之彪哥
很久以前 重庆 举报 回复

害得我回去又拉大图看了一遍,我们这也没女钓手

a小马与你同行a

战狼之彪哥 发表于 2019-01-19 17:45:07

害得我回去又拉大图看了一遍,我们这也没女钓手

哈哈,谢谢支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上