钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>避鱼大湿战沙坑,钓小公鱼……

避鱼大湿战沙坑,钓小公鱼……

+关注

肖哥探钓沙坑小公鱼收获不错。我连了两夜班,累的我头晕脑胀腿发软。心里痒痒的,鱼情不错,很想去……

十点多到家,安排好杂事,想去过瘾。前一天肖哥还问去不去?因杂事多我不敢定。这十点多了,给肖哥打电话,抓住这仅有的多半天去过瘾……

电话接通肖哥已到北二环,又返回来接我,里外里耽误了一个多小时,又绕了道……感觉不好意思……

主要是想试试改的冰钓杆好不好用。想过瘾……

肖哥带着我七绕八拐的来到了滹沱河沙坑,面积巨大,最深处三十米,兴奋的我拿装备就往下走,沙石土比较松软,坡又比较陡,下到底腿一软墩了个屁墩,缓缓神……上了冰就兴奋,抄家伙马上开冰眼……

稀稀拉拉的有口,不理想。肖哥建议去对面吧!那边人多比较集中好聚鱼,就是临着土路过大车扬尘大比较脏。顾不着赃净了,为了过瘾肖哥去挪车,我拖着装备在冰上走了一公里到对面……

到跟前一看,一帮野钓精英正在狂连中,单连,双飞,三飞,四飞一个个都在狂拔,每人桶里都很多。打个招呼开干,就近砸冰洞,蹭个热窝,下杆找鱼,鱼口真多。边说边笑边忙活,手眼不停。我下了夜班来过钓瘾,又走了一公里冰面累的我够呛,头晕脑胀动作失准老跑鱼,这帮野钓精英上四五个,我上一个。跑鱼不说还总得挂虫,这就是差距阿!

这帮野钓精英就跟冰钓比赛似,个个爆连狂拉,双飞,三飞,四飞……忙的什么也顾不着,百忙中抽空洒泡尿,恨不得能把二十公分厚的冰冲开,嘻笑中说TMD打麻将都没这么憋尿……

看这四飞……

肖哥说,想钓鱼别怕累,站着钓,不回杆避免跑鱼,听肖哥建议马上改,中鱼率马上提高,就是累……

四点多钓友们陆陆续续的收杆,都是爆捅,爆箱,少说五~六斤……

我就爆了个小塑料袋。去沙坑钓友们注意安全,戴上口罩,离土路太近扬尘很大。

改的冰钓杆,笊篱,红虫饵盒很成功,过了把小瘾。把剩下的红虫留给了肖哥,因杂物事太多了,很可能是最后一次上冰,再见了冰钓……

最后老王祝大家天天开心

0个赞
钓友回复119条
只因乐而渔
很久以前 常德 举报 回复

一楼

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

只因乐而渔 发表于 2019-01-19 11:41:16

一楼

请上坐喝好茶感谢支持

名可名二手车行
很久以前 常德 举报 回复

好看

王老头8213wlh

名可名二手车行 发表于 2019-01-19 11:51:17

好看

感谢赏帖支持

a晴朗的天空
很久以前 北京 举报 回复

公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

玩玩开心就好。

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

行,又过瘾一回

天空分外蓝

这是在什么位置?

王老头8213wlh

a晴朗的天空 发表于 2019-01-19 11:55:55

公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼公鱼

正解感谢支持

王老头8213wlh

鱼翁 发表于 2019-01-19 12:04:05

玩玩开心就好。

到水边就开心感谢支持

西木西木阿布

过大瘾了顶顶顶!

王老头8213wlh

家在汉水畔 发表于 2019-01-19 12:08:12

行,又过瘾一回

我只是过瘾,他们是疯狂过瘾。感谢涛哥支持

王老头8213wlh

天空分外蓝 发表于 2019-01-19 12:30:53

这是在什么位置?

胡村沙坑。感谢赏帖支持

王老头8213wlh

西木西木阿布 发表于 2019-01-19 12:40:14

过大瘾了顶顶顶!

再接再励,再创辉煌。你们继续嗨

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

小鱼好,油炸就是美味佳肴

王老头8213wlh

最爱钓西湖 发表于 2019-01-19 13:00:54

小鱼好,油炸就是美味佳肴

确实美味,感谢支持

新华_石头

钓多深?都没鲫鱼吗?大点的鱼也行呀!

国际庄海水虾

你们几个钓了百十来斤

国际庄海水虾

新华_石头 发表于 2019-01-19 13:52:28

鲫鱼?这小公鱼都是出口日韩的,可比鲫鱼好吃多了

王老头8213wlh

新华_石头 发表于 2019-01-19 13:52:28

深七~八米。到底小奶鲫,大的没见。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上