钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【第一尾鱼】好嗨哦,感觉钓鱼已经到达了巅峰!

【第一尾鱼】好嗨哦,感觉钓鱼已经到达了巅峰!

+关注

元旦过后的天气就像花姑凉一样,风云善变诡异难测。对于我这种起床靠勇气,钓鱼看运气的小白来说真的是巨大的挑战。

老师傅说:钓鱼要趁早,位置要选好,饵料看着配,鱼都拉得累。

于是早早来到江边,一看:哎哟喂,不错,风平浪静,候鸟南飞……

心情顿时美美哒

果断开饵(还是老3样)调漂(因为开的拉饵调的很灵),架钓箱,Bing Bing bang bang一顿忙活后,顿时感觉早饭白吃了,包子是假的(包子妹,你等着我回去再找你)

好了,话不多说,正经事:钓鱼了喂

拋了10几杆后,一个明显的黑漂:哈哈,中鱼,

接着就是一阵狂拉,那是一顿操作猛如虎,杆子弯得像柳树,一阵拔河比赛结束后,满满的都是爱啊、哈哈哈哈

全身重满干劲,肚子也不觉得饿了,天气也觉得凉爽舒适了,你个250别陶醉了,继续干呗

然后就是……

期间各种巨物轮番上演:

杆子被拖跑,

老鼠的骚扰,

候鸟的嘲笑……

但是我还是爆护,哈哈哈哈,好嗨哦!

感觉比收到“如此美丽的她”还要嗨(尽管要当年货送出去了)人生已经到达了巅峰!

2018我们不成相识,

2019期待与你相遇,

垂钓技艺,有你分享,

南征北战,不服就干。

0个赞
钓友回复54条
只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

哦哦

钓鱼仔东哥
很久以前 来宾 举报 回复

厉害了!

白条把杆拖走了
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼仔东哥 发表于 2019-01-18 16:09:43

厉害了!

大师来啦

小猫钓鱼009
很久以前 青岛 举报 回复

南方真好

二手毛坯房
很久以前 天津 举报 回复

牛皮克拉斯

旭日星辰R
很久以前 举报 回复

现在这天气钓多深的水合适,平时钓5米左右的老是空

任君行168

2019狠狠干

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

在东莞早上起床也需要勇气?鱼获不错。

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

可以

西乡钓个蛋蛋
很久以前 深圳 举报 回复

大师

白条把杆拖走了

小猫钓鱼009 发表于 2019-01-18 17:21:18

南方真好

哈哈

白条把杆拖走了

旭日星辰R 发表于 2019-01-18 17:42:26

现在这天气钓多深的水合适,平时钓5米左右的老是空

天热钓浅水2米左右,没太阳天冷钓深水,就可以了

白条把杆拖走了

任君行168 发表于 2019-01-18 17:55:35

2019狠狠干

白条把杆拖走了

家在汉水畔 发表于 2019-01-18 18:49:54

在东莞早上起床也需要勇气?鱼获不错。

起不来啊

白条把杆拖走了

西乡钓个蛋蛋 发表于 2019-01-18 20:11:59

大师

最爱钓西湖
很久以前 举报 回复

可以啊这鱼获!如果钓的是美人鱼,估计天不亮就早早到位了

maohongchao
很久以前 上海 举报 回复

厉害

小白总想来条收杆鱼
很久以前 烟台 举报 回复

厉害了

白条把杆拖走了

最爱钓西湖 发表于 2019-01-18 20:48:17

可以啊这鱼获!如果钓的是美人鱼,估计天不亮就早早到位了

哪里有用多大线组,几号钩,调几目

钓鱼初恋O夜归人
很久以前 举报 回复

你是最棒的钓美人鱼大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上