钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制路亚饵忘记了成品照

自制路亚饵忘记了成品照

+关注

因为有些忙,匆匆发了帖忘记了路亚饵最后的成品照,总觉得有些遗憾再次补发。

0个赞
钓友回复11条
浪里白条非张顺
很久以前 贵阳 举报 回复

我也喜欢撸

hhadmin
很久以前 德阳 举报 回复

够厉害了,下次发个过程,跟着学习一下。

爱钓鱼刘先生
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

不错,就是那环不能拽掉吧,还得加配重吧

qto鱼二哥
很久以前 举报 回复

爱钓鱼刘先生 发表于 2019-01-18 14:49:33

不错,就是那环不能拽掉吧,还得加配重吧

环拽不掉是钨钢材料硬度高使劲拧进去的,而且打了强力胶的估计十斤内没问题,至于加配重之前也想过,但亚克力材质够重了所以没加,以后看情况如果不够重钻加铅就行了。

爱钓鱼刘先生
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

qto鱼二哥 发表于 2019-01-18 16:10:43

环拽不掉是钨钢材料硬度高使劲拧进去的,而且打了强力胶的估计十斤内没问题,至于加配重之前也想过,但亚克力材质够重了所以没加,以后看情况如果不够重钻加铅就行了。

在后半身肚子那加点配重,在水里能头潮上,尾钩加羽毛,应该出能泳姿,加舌板肯定能出泳姿

qto鱼二哥
很久以前 举报 回复

爱钓鱼刘先生 发表于 2019-01-18 17:51:32

在后半身肚子那加点配重,在水里能头潮上,尾钩加羽毛,应该出能泳姿,加舌板肯定能出泳姿

谢谢,试一下水看。

是男人就活出你的高傲

这个最合适在海里钓巨物

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

漂亮

保持一颗童心

什么价格?

qto鱼二哥
很久以前 举报 回复

保持一颗童心 发表于 2019-01-19 08:48:44

什么价格?

做起好玩的没想着做生意。

qto鱼二哥
很久以前 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2019-01-19 06:28:14

漂亮

谢谢夸奖。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上