钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019记录【10】连续两天弃窝也让我爆护

2019记录【10】连续两天弃窝也让我爆护

+关注

这几天,厂里有位同事,说我偏心,对他有意见,他说,为什么别的同事,可以在你的帖子里和全国钓友露面,唯独我还没露面。听到这,我火冒三丈,你不钓鱼,让我怎么给你发图片。为了满足同事,怎么也要让他露一下脸,和全国钓友们见一面。

两个月前,为了给同事们加个餐,就用活鱼桶带了些鱼到厂里,是一个姐姐杀的鱼,杀完鱼把桶放在了垃圾桶旁边,搞卫生的大伯把桶当垃圾扔了,怎么办?没桶怎么去钓鱼,只有跟同事借了一个黑色的活鱼桶。

下图兰色的是12月6号买的

虽然说是借,实际是占用了,还在我这里,拉链坏了。

谢谢姚师傅,祝你新年快乐!恭喜发财!

日期:2019,1.17

时间:12点24分

鱼竿:10米19调

线:0.6的线,2.5米的通线

钩:伊势尼朝天钩3号

漂:七星漂A0的5颗

饵料:蚯蚓和米饭

钓位:河道野钓

地点:菜地

早上下班,窝米忘记拿了,也不能去打窝,只有回家,到家也纠结,先打窝还是先休息晚上搬砖也累了,还是先养肉,下午解瘾

到钓点已有12.点多了,老钓位上就丢了一把米,再去昨天的没去钓的窝,丢了两把酒米,加上前天下雨那次,已是连续三天的窝。

连续几天的老钓位,没玩一会上鱼了

玩了一个多小时,断断续续上了十几条鱼,到两点换的窝

水深1.3米,下杆就有口,基本上是连杆的

和前几天一样,观摩的人也很多,有三位喜欢钓鱼的师傅,在旁边看我上鱼,直到我收杆才回。他们也说,看着也过瘾!

后面口好,人也多了,也不好意思拍图片

这条鲫鱼妹妹,百分百电工的杰作

昨天的弃窝,今天天气好,阳光也好,鱼在浅水区,又让我碰上了,鱼运来了挡也挡不住。

有钓友问我怎么做朝天钩,我真不会做,是买的成品,自己加工了一下,90度直角了,没有师傅的45度,因为买的只能这样了。

祝钓鱼之家越办越好!钓友们大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复57条
最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

沙发先坐上,最近马大师比较出镜,建议小编给个最佳钓鱼人奖励

chenanfei01
很久以前 杭州 举报 回复

马师傅钓鱼技术杠杠的,到时候来学习学习

a小马与你同行a

满满的图片,发帖之后,让我给删除了,小编怎么会不通过,郁闷

a小马与你同行a

最爱钓西湖 发表于 2019-01-17 22:34:08

沙发先坐上,最近马大师比较出镜,建议小编给个最佳钓鱼人奖励

今天窝火呀

a小马与你同行a

chenanfei01 发表于 2019-01-17 22:37:06

马师傅钓鱼技术杠杠的,到时候来学习学习

小菜菜别钓我

马师傅 请问三十公分深的地方该怎么钓啊 打窝吗 ?用啥饵料小杂鱼很多 ,需要逗吗?

a小马与你同行a

没发回答你,这么浅没玩过

A_鱼_A

网上有45度角的朝天钩,只是铅头比较大,要加工一下

1杆1线1烟

这么大的铅加工成这么小够费劲的

a小马与你同行a

1杆1线1烟 发表于 2019-01-17 22:56:29

这么大的铅加工成这么小够费劲的

没办法,师傅的手艺不会呀。

a小马与你同行a

A_鱼_A 发表于 2019-01-17 22:49:12

网上有45度角的朝天钩,只是铅头比较大,要加工一下

好的,这些用完再换,实战可以

钓鱼我的最爱0K123

为了等你发的贴子,我到现在还没睡呢,我容易吗,明天还要早起钓鱼呢!也想和师弟一样来个大爆护。

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

路过顶一下

a小马与你同行a

钓鱼我的最爱0K123 发表于 2019-01-17 23:09:14

为了等你发的贴子,我到现在还没睡呢,我容易吗,明天还要早起钓鱼呢!也想和师弟一样来个大爆护。

下午多发几张图片给你都好,就两张,真郁闷。祝师兄大鲫大鲤!

a小马与你同行a

家在汉水畔 发表于 2019-01-17 23:09:55

路过顶一下

谢谢师傅支持满满的爆护图发帖后删除了,帖子没通过,图片就打不开,是同事在钓鱼之家的截图,我打网名就好了。

台钓回中华传统
很久以前 南通 举报 回复

七星漂是三信的AO吗?

台钓回中华传统
很久以前 南通 举报 回复

怎么再加工朝天钩的?

a小马与你同行a

台钓回中华传统 发表于 2019-01-18 00:16:59

七星漂是三信的AO吗?

非悦A0型号

a小马与你同行a

台钓回中华传统 发表于 2019-01-18 00:18:18

怎么再加工朝天钩的?

把锡锉掉点,帖子里有比较

V难得不空军V

马兄当地也要出名了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上