钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>传统冬季野钓第十篇,新年第二钓,探钓巧遇板鲫妹。

传统冬季野钓第十篇,新年第二钓,探钓巧遇板鲫妹。

+关注

新年第二次出钓。没有出钓也一直关注天气,上平台逛逛,看看崇明岛上钓友渔获不错,14号天气蛮好,约上朋友一起探钓,看来还是要继续探钓,没有好的钓点,何来漂亮渔获,有道是巧妇难做无米之炊。

老晨光老地方六点出发。

很顺利的到了钓点,(是钓友提供的地方)感谢朋友的信任,这地方几年前到过,现在都不一样了,不认识了。环境完全不同了!看来崇明岛要实现国际性的原生态休闲旅游岛是指日可待啊!

观察钓点周围的环境,非常不错,河水有点混,看上去是个好地方,只要没有杀千刀的光顾一定是个不错的钓点。找地方下窝,中间两个,其余都边窝,边上也有一米来深。

这次出钓没有用蚯蚓,但是也带着,天冷口轻红虫还是比较合理的钓饵,有钓友问我怎么不用蚯蚓了,用怎么会不用,随机应变。

可以下钩试试运气了,穿几条红虫下杆,一直没有什么动静。到快吃午饭了顶漂上来一条白条不像白条,翘嘴不像翘嘴,不知道什么家伙还蛮大的。

天气这么好,早上霜冻蛮厉害的,就是没有一口,到中午了目标鱼出现上岸了,一上午我没有一口我们为什么不撤,因为早上钓友下好窝不多时间就上板鲫了,所以就坚持下来了,要是再没口就要撤退了,就在这时候我这里上鱼了,这样就继续下去了!吃了面包,填包肚子,喝点热水。鱼儿开始陆陆续续上岸了!看图

几个窝来回走钓,还是在边上有口,野茭白边上,倒树边上,有板鲫上来。

下面两图是朋友钓的,鱼头不错吧,看来这钓点又可以玩几次了。期待下次吧!!!

野钓人刘g原创,未经许可不得转载其他平台发布。2019年1月17日发布。

0个赞
钓友回复125条
1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

沙发

野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

1杆1线1烟 发表于 2019-01-17 22:10:59

沙发

大兄弟好快呀!钓鱼也身手敏捷,

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

今天什么情况,大师接二连三,佳作层出不穷,看得我目不暇接!你们都约好的是不是,看来的确是一个好日子!鱼获漂亮

1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

刘哥,我前几秒还没到,返回键一看有你了,连忙坐下来,你的沙发是抢手货

陈家镇老黄

刘哥再出山,点赞再点赞

野钓人刘g

陈家镇老黄 发表于 2019-01-17 22:35:36

刘哥再出山,点赞再点赞

谢谢老黄赏贴。礼拜六来向化住几天。有空我们约见面吧!

野钓人刘g

1杆1线1烟 发表于 2019-01-17 22:20:19

刘哥,我前几秒还没到,返回键一看有你了,连忙坐下来,你的沙发是抢手货

谢谢大兄弟捧场,支持。

野钓人刘g

最爱钓西湖 发表于 2019-01-17 22:18:26

今天什么情况,大师接二连三,佳作层出不穷,看得我目不暇接!你们都约好的是不是,看来的确是一个好日子!鱼获漂亮

出鱼的时候慢慢的来到了!酷爱野钓的你也应该有所行动,不过还是事业家庭为重,有空休闲鱼乐。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

野钓人刘g 发表于 2019-01-17 23:01:16

出鱼的时候慢慢的来到了!酷爱野钓的你也应该有所行动,不过还是事业家庭为重,有空休闲鱼乐。

听人劝,吃饱饭!立马行动,奔赴战场

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

大板鲫漂亮。

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

刘哥一出手,板鲫就会有

野钓人刘g

地龙316 发表于 2019-01-17 23:05:23

大板鲫漂亮。

谢谢朋友赏贴。

野钓人刘g

家在汉水畔 发表于 2019-01-17 23:12:55

刘哥一出手,板鲫就会有

小涛大兄弟过奖了,野钓惊喜就是来的突然,越是不容易结果越惊喜。

华东空军总司令

又见刘大师靓贴必须

磊哥游钓江湖

又见刘g精彩好文章。

不得了的乌龙茶

最爱钓西湖 发表于 2019-01-17 22:18:26

俺也一样

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

刘哥出手不凡,佩服

sw224930

大师一出手,鱼儿也要抖三抖,这大板鲫像美女一样漂亮。哈哈哈,恭喜你崇明捷报频传。

休闲野钓_王

14号就侬和祥哥二个人去的?板子漂亮的!明天去向化,今天开样子不会去了吧?

小河沟是我喜欢的地方

刘老师出马一个顶俩个,佩服

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上