钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>老友有约之垂钓松山湖

老友有约之垂钓松山湖

+关注

一月的深圳,秋高气爽;虽然体感温度只有17度,但是骄阳似火,感觉很暖和!

正在美滋滋地吃早餐,一位老友打电话过来,从前几天就开始约我去钓鱼了…这天气实在太适合钓鱼了,就答应了…

于是乎,我们约好吃完午饭就出发东莞松山湖;由于要走高速,经过好几个收费站,避免排队(去钓鱼的心情是激动的),所以就提前去把油加满,然后给ETC充值。

松山湖有很多垂钓点,我常驻钓点是马术俱乐部,桥底下。这里晚上基本都是密密麻麻的,都是钓友!

关于收费:有两帮人,一帮人是管理处的,会赶人不让钓鱼;

还有一帮人是水库的,负责收费,30一人。

两帮人的时间是错开的。赶人的先到,收费的后到;规律是一般下午三点会赶人,五点左右会来收费,收费了就可以安心钓鱼了!

记住不要被赶了就收杆了,等收费的到了就可以开干了哈哈

到达目的地,我们开了两款饵料。一款是冻饵。腥味料加香料加虾粉。另外一款就是普通的918+速攻+拉丝粉。

正式开杆…

罗非、鲫鱼、白条还是有的,就是感觉不够大!

饭点到了,吃饭时间最快乐哈哈

不知不觉已近黄昏,这景色还是很迷人的…

挑灯夜战!晚上比较安静,胆小的大鱼们开始出来觅食,吃口很钝,跟小鱼吃口对比非常明显。

对于钓鱼是一发不可收拾的热爱!并且持续学习中…

请各路大神多多指教,祝大家爆护,谢谢!

0个赞
钓友回复47条
西乡钓个蛋蛋
很久以前 深圳 举报 回复

赞一个

渔乐小行者

厉害了我的哥

西米大神啊

不错不错

钓技可以不好但姿势一定要骚

我就想问问这家牛肉面在哪里

重置昵称_7LkTRNAE

原来这个地方还有鲫鱼啊,我都是走进里面去,鲫鱼没碰到过!

渔乐圈海瑞

钓技可以不好但姿势一定要骚 发表于 2019-01-18 07:54:21

我就想问问这家牛肉面在哪里

美团

钓技可以不好但姿势一定要骚

渔乐圈海瑞 发表于 2019-01-18 11:19:26

美团

美团?这应该是实体店吧?

shesh

有,今天

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

哦哦

不怕日照风狂
很久以前 临沧 举报 回复

春记襄阳牛杂面。一碗好面!

ravizhang
很久以前 雅安 举报 回复

羡慕

孤舟蓑笠一老翁
很久以前 上海 举报 回复

上海钓友在寒风中瑟瑟发抖,忍不住点了一个

如不羁的风

孤舟蓑笠一老翁 发表于 2019-01-22 21:59:32

精神可嘉,我在老家的时候都是钓到晚上12点收杆

俺们滕州人
很久以前 枣庄 举报 回复

鱼获不错,大鲫大鲤!!

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

二一

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

钓点不错,鱼获很棒

ligui
很久以前 襄阳 举报 回复

襄阳人民,发来贺电!看到襄阳的牛肉面

渔乐圈海瑞

ligui 发表于 2019-01-22 22:32:08

襄阳人民,发来贺电!看到襄阳的牛肉面

老乡

渔乐圈海瑞

孤舟蓑笠一老翁 发表于 2019-01-22 21:59:32

那天才18度

渔乐圈海瑞

如不羁的风 发表于 2019-01-22 22:04:22

精神可嘉,我在老家的时候都是钓到晚上12点收杆

八点半就收工了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上