钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019记录【9】喂两天酒米窝板鲫再爆

2019记录【9】喂两天酒米窝板鲫再爆

+关注

今天先聊本家的问题,看到别的师傅发视频,我也学着玩,记录一下出钓时刻,顺便混点金币积分,无奈怎么发也发不出去,上传到百分之十,就以失败告终。别人能发,为什么我的不行,信号是好的,能上传帖子还找人去问,是我手机问题,还是本家系统没升级,最终没有找到原因。

问题反应到本家管理员,已经发现这个问题,希望管理员能尽快修复,让广大钓友能发视频,也让我能玩的更嗨!谢谢!

两张图片是下雪天想发的视频,上传失败

昨天早上下班的时候,天空中下着小雨,看了天气预报是全天有雨,纠结了一会,还是去老钓位打窝,心里想,如果下小雨,可以出来玩会,到家之后先眯了会,醒来还下雨,还是算了,在家养肉吧,反正家里还有鱼,明天再去发财!

早上下班,还是去老钓位打窝,连续两天的窝子,上午睡觉,下午来玩

一到家,领导说今天师傅来装热水器,第一反应什么时候来,下午来,没法出钓,那就酒米喂鱼了?赶紧的跟领导要来电话,马上联系师傅,中午时候过来,一直提起的心才放下来,晚点可以出钓。还好,摆好龙门阵,没有破!

在等待中,师傅已让我骂了无数遍,怎么还不来,来不了你就说一声,明天也可以?

到12点多,终于把星星盼来了,见面第一句话,师傅装快不快,师傅说了,水管已装好的,很快,只有把心里的情绪稳稳,师傅慢慢来,装好点,别漏水了。

到12点40分总算好了,谢天谢地,还来的及

米饭早就搞好,拿上鱼竿鱼桶,飞一般的速度到钓点

飞到钓点已经1点,马上开工,等待鱼妹妹来做客!

下杆就有动静,浮漂点动,一个送漂,杨竿刺鱼,情妹妹来报到

鲫鱼妹妹连续的来,图片也不拍了

钓点在路边,路过的人看到我上鱼,也就观摩起来,还有人问,你米饭放什么的,我也实话实说,就像竹桶倒豆子,一颗不剩,告诉他了,随叫我是实在人。

第一窝干到了3点半左右,后面口有点少,换了另一个窝

还是放下去有口,杨竿刺鱼,还是鲫鱼妹妹。玩了一会,放丝网的来了,我让他往那一面旁边划,偏偏往这边来,还问我有没有,他妈的,有也说没有,哪能告诉你,你在不走,报警了,他也去后面了,还好把鱼窝保住了。

口好最后一窝也没去,明天去爆剩下的窝,连续两天的酒米窝,板鲫又爆了一次!

今天的鱼获也不容易,虎嘴里抢食。天冷提前打窝很重要,屁股更重要,屁股坐正爆护不是难事!

老规矩:

祝钓鱼之家越办越好!钓友们大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复104条
小桥流水别人家
很久以前 重庆 举报 回复

沙发

不当司令当上将
很久以前 杭州 举报 回复

抢个椅子坐。楼主牛

henry1211
很久以前 举报 回复

好脾气。讨厌下网

a小马与你同行a

小桥流水别人家 发表于 2019-01-16 20:24:01

沙发

真快

a小马与你同行a

不当司令当上将 发表于 2019-01-16 20:27:22

抢个椅子坐。楼主牛

撞上了,是师傅也一样

a小马与你同行a

henry1211 发表于 2019-01-16 20:30:28

好脾气。讨厌下网

走了就好,窝保住了

该用户违规已被封号

我有个视频都快一星期了,还在审核呢?客服让我重新上传,我又没提前录,打开拍钓直接录的……师傅今天又爽歪歪了

a小马与你同行a

该用户违规已被封号 发表于 2019-01-16 20:43:44

我有个视频都快一星期了,还在审核呢?客服让我重新上传,我又没提前录,打开拍钓直接录的……师傅今天又爽歪歪了

是的,又爽到了,你的还能发,我上传百分之十就失败

A_鱼_A

技术好加上资源好牛逼的一塌糊涂!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

又爆护了,老放毒,还让不让人活!发现一个问题,一到你休息的时候,你领导今天安排接个水管,明天安排装个太阳能,变相表示抗议,看来安抚工作没做到位

a小马与你同行a

最爱钓西湖 发表于 2019-01-16 20:46:01

又爆护了,老放毒,还让不让人活!发现一个问题,一到你休息的时候,你领导今天安排接个水管,明天安排装个太阳能,变相表示抗议,看来安抚工作没做到位

平常家里没人,选我晚班的时候来

该用户违规已被封号

a小马与你同行a 发表于 2019-01-16 20:45:06

是的,又爽到了,你的还能发,我上传百分之十就失败

天气寒冷,马师傅多保重身体,来日方长

a小马与你同行a

该用户违规已被封号 发表于 2019-01-16 20:50:02

天气寒冷,马师傅多保重身体,来日方长

钓鱼人都一样,风雨不是事

a小马与你同行a

A_鱼_A 发表于 2019-01-16 20:45:54

技术好加上资源好牛逼的一塌糊涂!

师傅已好几天没更新了,今天又撞上了

走水吴123

马工又来拉仇恨

a小马与你同行a

走水吴123 发表于 2019-01-16 21:17:28

马工又来拉仇恨

让我又撞上了,欢运兄弟到来

1596811钓鱼

贡喜马工,娶了个好老婆!

a小马与你同行a

1596811钓鱼 发表于 2019-01-16 21:25:36

贡喜马工,娶了个好老婆!

谢谢师傅支持

V难得不空军V

马兄土豪家里浴室估计好几个,上次好像装过热水器了,今天又来装一只。这是装的早不如装的巧,装好还有板鲫钓

a小马与你同行a

V难得不空军V 发表于 2019-01-16 21:45:35

马兄土豪家里浴室估计好几个,上次好像装过热水器了,今天又来装一只。这是装的早不如装的巧,装好还有板鲫钓

以前造房子的时候,管子是老丈人放的,放了太阳能的,没多余,上次请师傅来装明管,装好才能放热水器

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上