钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>大湿胸们,帮助看一下,这个天气,该用什么饵,还有客户

大湿胸们,帮助看一下,这个天气,该用什么饵,还有客户

+关注

先说一句话,客服,不要看我名字就把我的帖子沉到水军集中营里

这个地方水面比较大,有下网的,没见到有电鱼的

水深1.5到4米,看不同的位置,两边有水葫芦,细线,袖五

我一般搓饵钓底,5份918,三分蓝鲫,一份虾粉,一份拉丝粉,钓十个小时中,只有半个小时有口,其他时间偶尔有白条,我主钓鲫鱼和鲤鱼,酒米打窝,不算小鱼,天天空军

先求教,到底该用腥饵还是香饵,还是腥香

0个赞
钓友回复974条
泥泳龙钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

走水么?或者水流速度如何?你怎么打的窝子?手抛还是长杆打窝器定点打窝?你窝子打在自己钓点的什么位置?考虑水流没有?你一般钓多深?

东江边上喂鱼人

基本不走水,很轻,窝子正对漂下面,水溶袋打窝,挺准的,钓三米左右

东江边上喂鱼人

泥泳龙钓鱼 发表于 2019-01-16 13:13:47

走水么?或者水流速度如何?你怎么打的窝子?手抛还是长杆打窝器定点打窝?你窝子打在自己钓点的什么位置?考虑水流没有?你一般钓多深?

基本不走水,很轻,窝子正对漂下面,水溶袋打窝,挺准的,钓三米左右。

dashuiig

东江这几天都是狂拉,小草鱼最疯狂

东江边上喂鱼人
很久以前 深圳 举报 回复

dashuiig 发表于 2019-01-16 16:39:38

东江这几天都是狂拉,小草鱼最疯狂

在什么位置

新乡小马钓鱼贼6

冬季还是基本全是腥味腥味! 我一般用鲜腥+浓腥+浓香型饵料!

jie569909157
很久以前 惠州 举报 回复

这个位置我经常钓,,,,小鱼闹窝,早上早点去,,4点到9点钓

dashuiig

东江边上喂鱼人 发表于 2019-01-16 16:47:29

在什么位置

麻涌段

东江边上喂鱼人

新乡小马钓鱼贼6 发表于 2019-01-16 18:12:23

冬季还是基本全是腥味腥味! 我一般用鲜腥+浓腥+浓香型饵料!

我始终觉得广东这边也就是内地的秋天

聚缘百川渔具小楊
很久以前 上饶 举报 回复

蓝鲫跟九一八的配比换一下,虾粉适当多加点,试试,我就是怎么用的

龚师傅屌丝钓友

饵料适合钓鲤鱼。

鱼乐圈大巧思
很久以前 南通 举报 回复

你这是在海南?现在是冬天噢

新乡小马钓鱼贼6

东江边上喂鱼人 发表于 2019-01-16 22:35:00

我始终觉得广东这边也就是内地的秋天

是的搞得我都不想回北方了太冷了!

东江边上喂鱼人

聚缘百川渔具小楊 发表于 2019-01-16 23:37:08

蓝鲫跟九一八的配比换一下,虾粉适当多加点,试试,我就是怎么用的

嗯,我试试看

东江边上喂鱼人

鱼乐圈大巧思 发表于 2019-01-17 08:47:38

你这是在海南?现在是冬天噢

在广东啊,这几天没太阳,有太阳可以穿短袖

龙眠河喂鱼去
很久以前 举报 回复

香腥

抽白条我怕谁
很久以前 举报 回复

香腥味

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

看看

东江边上喂鱼人

龙眠河喂鱼去 发表于 2019-01-17 16:30:55

香腥

再空军就学李大盆,打几袋窝料下去

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

建议钓友冬钓用红虫作饵为佳,或用浓腥拉饵施钓。如不走水可在入水口的深浅水结合部作钓倍试试。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上