钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>平台排水标,勇克鱼吃口小,滑鱼,

平台排水标,勇克鱼吃口小,滑鱼,

+关注

天晴朗了,天空终于打开,新的一年里连曰阴雨,终于结束,早上天刚亮,匆匆赶到河边下窝,必须抓住天气晴好的时机出钓,我乃到老地方用10米竿,在离岸8米处下窝1罐自己配的酒米窝料。

下完窝,见几个老钓友天不亮就来下窝,现在陆续来到河边,大家各就各位,打过招呼,我回去吃早饭。

早饭后,我返回河边,用主线2号无影线,子线1,2无影线,双勾挂红虫用.钓币购买的排水立标,慢慢靠向窝点,这次重新起用排水立标,主要想排水立标能应对小走水和灵敏度高等优点,我想在实际中让排水立标展现一下它的真实面貌(在此先申明一下,我沒有收受平台任何好处,完全是实事求是地讲述给各位钓友。)

我观察一下河面,见风很小,刮的是东北风,3级风吹佛着河面,使平镜的水面起绉纹,远处僻静处有鲤鱼跃出水面激起波浪,我观察窝点上方惊喜地看到长久没见的鱼星出现了,虽不多,但这就告诉我今天有戏。

我在双勾上挂好成捆的红虫慢慢下降至窝点,我眼睛紧盯排水立标,

排水立标标尾粗看得十分清楚,一会儿标尾缓缓下降后上升半目提竿,钓竿前梢猛的弯腰一下我知道中鱼,先拉鱼离窝,待拉出水面是一条4两鲫鱼,

我看清钩子击中鱼嘴中间,比较牢固,直接飞鱼上岸。

接着排水立标标尾明显上升1目又一条4两鲫鱼这使我很高兴,排水立标勇克寒冬腊月鱼吃口轻微,口小,它放大了鱼吃勾的信号,使你撑控鱼吃勾的最佳时机会使你渐渐爰上它。

己连继上鱼5一6条,我正庆幸排水立标给我带来的幸运,鱼不吃勾了,我立刻改变等钓,釆取拉动排水立标,刚来回拉了3一4个回合,钓线被拉直,感觉到钓线在不断抖动,我招呼钓友用操网伺候,很快大鲫入户。

很快到中午,我叫一个空闲钓友替我钓下去,回去吃几口饭,再返回河边,

我见中午鱼吃勾少了,补窝1罐,稍后排水标下水,我拉动排水漂,发觉排水标标尾短,翻身快,缺点是标显的笨重,不如纳米立标轻快,真想着又中一条。

时间真快,转眼己到傍晚,鱼不吃勾了,钓友纷纷离去,今天大家都有收获,我感觉2019年是个好年份,在这里祝各位钓友垂钓快乐,大鲫大鲤,祝平台生意兴隆,越办越好。

0个赞
钓友回复70条
鱼不吃我吃666
很久以前 襄阳 举报 回复

我也在用,本心流的好用

小娘子钓鱼去
很久以前 上海 举报 回复

鱼头不错蛮大,不过皮毛不行还有红斑,至于漂没用过不做评论

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好鱼获

皮皮135

鱼不吃我吃666 发表于 2019-01-14 20:45:30

我也在用,本心流的好用

是的,我笫二次使用,感觉本心源排水漂优点大于缺点,它的优点是其它标不具备的谢鼓励谢观贴!

皮皮135

小娘子钓鱼去 发表于 2019-01-14 20:47:24

是的谢谢谢观帖,

皮皮135

王老头8213wlh 发表于 2019-01-14 21:05:40

好鱼获

谢谢石家庄老王观帖支持谢谢

Wei快乐大本营

小娘子钓鱼去 发表于 2019-01-14 20:47:24

皮毛红,应该窝料里放山奈了!也就是氢化钾剧毒

皮皮135

Wei快乐大本营 发表于 2019-01-14 21:11:17

皮毛红,应该窝料里放山奈了!也就是氢化钾剧毒

你多想了,其实是放生鱼,沒有如你说的那样,

三国好战鲫

大家伙儿快来看啊,发现一枚钓鱼高手,快来看看,黑鱼煲火锅鱼

小娘子钓鱼去

皮皮135 发表于 2019-01-14 21:09:14

是的谢谢谢观帖,

大师客气了

老伟爱空军
很久以前 石家庄 举报 回复

不错不错不错不错不错

Wei快乐大本营

没放就好!

sw224930

好鱼获,祝贺你2019开门红!玩的开心,天天爆护!

皮皮135

三国好战鲫 发表于 2019-01-14 22:01:40

大家伙儿快来看啊,发现一枚钓鱼高手,快来看看,黑鱼煲火锅鱼

谢鼓励谢观贴

皮皮135

小娘子钓鱼去 发表于 2019-01-14 23:23:43

大师客气了

相互学习

皮皮135

老伟爱空军 发表于 2019-01-15 00:12:57

不错不错不错不错不错

谢鼓励谢观贴

皮皮135

Wei快乐大本营 发表于 2019-01-15 05:02:18

没放就好!

皮皮135

sw224930 发表于 2019-01-15 05:55:34

好鱼获,祝贺你2019开门红!玩的开心,天天爆护!

谢谢谢谢鼓励谢观帖

景甜大幂幂
很久以前 新乡 举报 回复

我买的一只漂尾要歪十几度 做工奇差 不推荐

皮皮135

景甜大幂幂 发表于 2019-01-15 07:38:01

我买的一只漂尾要歪十几度 做工奇差 不推荐

其实完全可以调換,是平台买的吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上