钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>已回我大西安,带回了新的玩法。

已回我大西安,带回了新的玩法。

+关注

在洛阳待了有十来天,几乎天天去钓鱼,学会了当地独有的球球钓法,也在平台发过渔获贴,也有好多朋友想玩这个,就顺便带了十套回来,有五套朋友是帮朋友带的。给大家看看我的新宝贝儿吧 哈哈 真的很好玩。看看下面的搭配吧。应其他地方和某宝都没有卖这个球球的。所以多带了一些回来。

一回来就赶紧绑好了一套,美哉美哉 大爱啊。以后出去玩就可以弄好手杆之后,再打一根球球,专供底层鱼类,吃死口。也很适合冬季人找鱼,抛到你觉得藏鱼的地方,很是方便快捷。下面看看绑好的

再看看最近在洛阳的渔获锦集。

黄河的资源确实不错。每天钓鱼的人真的很多,去晚了船上,平台上,排上,都没有位置。鲫鱼真的很多。鲤鱼不太好钓,当地人下网的很多,上百米的网。球球都不敢抛远,害怕挂住。电鱼的人晚上出动。所以导致鲤鱼不太好钓。可遇不可求。 谢谢大家观贴。有想玩这个钓法的可以找我,我的目标是把这个钓法在三秦大地上发扬光大,绽放光彩。祝大家爆护爆护爆护。

0个赞
钓友回复101条
古城钓者乐在其中
很久以前 举报 回复

给我留一套

紫琅1981
很久以前 南通 举报 回复

请问这个钓法,怎么搞???求教

同安喂鱼大佬
很久以前 厦门 举报 回复

跟阿波不是一样吗

淮水空钩逗钓
很久以前 信阳 举报 回复

用打窝吗?

户外喵喵喵
很久以前 邵阳 举报 回复

是不是压水线或者线压住球球单作太空豆挡住才好显示出信号?如果是的话这样倒是随便钓底不用调太空豆。。我们这有老人直接也是类似的随便剪个泡沫这样玩。

金鹤钓鱼_
很久以前 西安 举报 回复

古城钓者乐在其中 发表于 2019-01-14 18:24:05

给我留一套

好的

金鹤钓鱼_

紫琅1981 发表于 2019-01-14 18:34:25

请问这个钓法,怎么搞???求教

主要这个球球你们那没卖的 还有网上也没卖。我也不知道咋给你解释

金鹤钓鱼_

同安喂鱼大佬 发表于 2019-01-14 18:34:26

跟阿波不是一样吗

有点类似。

金鹤钓鱼_

淮水空钩逗钓 发表于 2019-01-14 18:52:20

用打窝吗?

打窝也可以。 你不打窝可以到处抛抛 找鱼窝抛也好使

紫琅1981
很久以前 南通 举报 回复

金鹤钓鱼_ 发表于 2019-01-14 19:01:46

主要这个球球你们那没卖的 还有网上也没卖。我也不知道咋给你解释

你绑好的线组,拍个照片看看,说下原理,我大概就知道了。东西很简单,网上总能找到的。冬天鱼不好钓,想换换方法,也许能有用

金鹤钓鱼_

户外喵喵喵 发表于 2019-01-14 18:55:27

是不是压水线或者线压住球球单作太空豆挡住才好显示出信号?如果是的话这样倒是随便钓底不用调太空豆。。我们这有老人直接也是类似的随便剪个泡沫这样玩。

不用调太空豆。 太空豆只是起固定铅坠的作用

金鹤钓鱼_

紫琅1981 发表于 2019-01-14 19:03:29

你绑好的线组,拍个照片看看,说下原理,我大概就知道了。东西很简单,网上总能找到的。冬天鱼不好钓,想换换方法,也许能有用

帖子里有绑好的线组

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

新技法,大丰收

金鹤钓鱼_

王老头8213wlh 发表于 2019-01-14 19:31:06

新技法,大丰收

钓鱼的学问真的是博大精深。好开心哦

钓界小菜鸟之野钓东莞
很久以前 东莞 举报 回复

感觉像钓鲢鱼的钓法,但看不清具体绑法,楼主给大伙科普一下

四季野钓666
很久以前 郑州 举报 回复

收获满满,这是取到真经了,

户外喵喵喵
很久以前 邵阳 举报 回复

金鹤钓鱼_ 发表于 2019-01-14 19:04:27

不用调太空豆。 太空豆只是起固定铅坠的作用

哦,我说的就是不需要太空豆,用压水线单作太空豆卡住浮漂不动。。。 省去了测水深,直接钓底。。

淮水空钩逗钓
很久以前 信阳 举报 回复

金鹤钓鱼_ 发表于 2019-01-14 19:03:29

打窝也可以。 你不打窝可以到处抛抛 找鱼窝抛也好使

鱼讯咋看信号?

金鹤钓鱼_

户外喵喵喵 发表于 2019-01-14 20:04:39

哦,我说的就是不需要太空豆,用压水线单作太空豆卡住浮漂不动。。。 省去了测水深,直接钓底。。

是的

该用户违规已被封号

咋和西游记里的桥段不太一样呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上