钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>请问有没有用过手竿阿波浮漂的钓友?

请问有没有用过手竿阿波浮漂的钓友?

+关注

我也是昨天看了钩尖江湖小崔其中一集钓草鱼用的是这样的方法,不过我看他卖98元一个实在太贵了,所以我就看其他店卖的话十几块一个,不过没有小崔家的有质感和小巧。考虑了一番就问问各位有没有经验?求赐教

0个赞
钓友回复13条
快乐的垂钓天使
很久以前 厦门 举报 回复

手杆和矶竿阿波钓法一样的

阿俊哈哈哈哈

快乐的垂钓天使 发表于 2019-01-14 16:14:58

手杆和矶竿阿波钓法一样的

买了一个十块钱的,回来试试。请问有什么经验传授不 哈哈

OO贵哥OO__漂黑了

阿波漂没淡水灵,阿波自体重,吃铅小,投得远,多用于大水面作钓,是叽钓主要用漂之一。我只能帮你到这了,剩下的就你自己选择了

阿俊哈哈哈哈

OO贵哥OO__漂黑了 发表于 2019-01-15 04:40:55

阿波漂没淡水灵,阿波自体重,吃铅小,投得远,多用于大水面作钓,是叽钓主要用漂之一。我只能帮你到这了,剩下的就你自己选择了

谢谢

么么哒wsz
很久以前 大理 举报 回复

感觉没有必要非要买啊波吧,阿波钓法原理就像是钓浮,然后打颗粒之类的把草鱼诱过来,草鱼本来就是中上层鱼,自己找一个吃铅量大一点的浮漂,挂饵调漂钓浮,打颗粒诱鱼,不然啊波是卖的真贵,又害怕钓不到,所以还是自己琢磨琢磨吧

阿俊哈哈哈哈

么么哒wsz 发表于 2019-01-19 10:35:39

感觉没有必要非要买啊波吧,阿波钓法原理就像是钓浮,然后打颗粒之类的把草鱼诱过来,草鱼本来就是中上层鱼,自己找一个吃铅量大一点的浮漂,挂饵调漂钓浮,打颗粒诱鱼,不然啊波是卖的真贵,又害怕钓不到,所以还是自己琢磨琢磨吧

谢谢

he381046931
很久以前 普洱 举报 回复

同样但是我买了一个,10来块,北沐的,准备去试试,阿波和正常票有一个区别就是有自重相对不会走水,钓草鱼是非常不错de选择

阿俊哈哈哈哈

he381046931 发表于 2019-01-19 19:45:25

同样但是我买了一个,10来块,北沐的,准备去试试,阿波和正常票有一个区别就是有自重相对不会走水,钓草鱼是非常不错de选择

走水啊,很严重。风大漂都到岸边了

he381046931
很久以前 普洱 举报 回复

阿俊哈哈哈哈 发表于 2019-01-19 22:11:46

走水啊,很严重。风大漂都到岸边了

你要看多大型号

阿俊哈哈哈哈

he381046931 发表于 2019-01-20 05:19:10

你要看多大型号

我5B的,自重6.2克。有点风就不行

么么哒wsz

阿俊哈哈哈哈 发表于 2019-01-19 18:14:15

谢谢

不客气,但冬天用阿波,你得挑一个大晴天,还有有草鱼的塘,

阿俊哈哈哈哈

么么哒wsz 发表于 2019-01-20 11:08:06

不客气,但冬天用阿波,你得挑一个大晴天,还有有草鱼的塘,

有风就不行

么么哒wsz

阿俊哈哈哈哈 发表于 2019-01-20 12:51:36

有风就不行

对,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上