钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>周末相约水库边,钓鱼顾家两相宜

周末相约水库边,钓鱼顾家两相宜

+关注

作为一个中了毒的钓鱼人,遇到一个闻到腥味都怕的媳妇,还有一到周末就吵吵要出去玩的熊娃。咋办?咋办?感谢老天赐予我一帮爱折腾的小伙伴,一切变得so easy

这是今天的娱乐场所,环境水质都杠杠的

钓鱼时间越长,对环境越挑,我知道这是病,但不想治。

熊娃开路,我大包小包来回几趟,他一身轻松,美其名曰:他是侦察兵

先到的早已甩开了膀子,抽鱼的连杆不断,干活的热火朝天。分工明确,都活动在各自拿手的领域,我的强项只能是钓鱼啦,……,其他的,实力他不允许啊

这片水我是第一次来,听说是什么鱼都有,虽然对钓鱼人的话表示呵呵,又按不住内心的小心思,万一真有呢?一根杆守底层的鲤鱼鲫鱼,一根杆抽浅水的马口

第一杆就是双尾,可以哦!一马口一石鲮,关键不是罗罗,感觉今天要到人生的高潮,一杆又一杆,一条又一条……守底的杆也上小鳊鱼,有人说大眼,长不大,我是傻傻分不清

鱼情超乎想象的好,两根杆交替提杆到双手提杆,在女人的摄像头面前完全就是大湿风范,结果乐极生悲,两股线打架,手忙脚乱的狼狈样让专业形象大打折扣。老老实实玩一根吧,也放弃了守大鱼的想法

这操作很6吧,这是我上篇贴中提到的那位仁兄的杰作,挺能折腾的,有木有

功课做得不错

搜罗所有鱼护,任大厨自己挑,辛苦辛苦,光杀鱼都一个钟

握着杆,抽根烟,夕阳斜照,媳妇牵着娃,娃牵着狗,自娱自乐。微风徐徐,鱼香阵阵,这一刻,很怡人

一锅现钓现烹的鱼汤,味道真叫鲜,一锅香辣味的满足口味重的童鞋

感谢侯大师忙忙碌碌,追求完美

就不用最后的鱼获镇楼了,怕毒到你们,……一群彼此都愿付出的人,每次都是开开心心的聚,不留遗憾的散,我们不光是钓鱼,也是生活!

0个赞
钓友回复53条
方之圆lilin
很久以前 深圳 举报 回复

享受生活呀

始终上路过

哪里这么好

畅钓changdiao
很久以前 成都 举报 回复

鱼乐生活

爱上鱼和娱

享受生活,同时也要注意环境

0755飘浪

尽情享受一天闲。好生活!!

钓鱼新人1102

成功的男人

三心不可得
很久以前 洛阳 举报 回复

这样的生活很惬意啊。

天涯拐角垂钓
很久以前 景德镇 举报 回复

老铁一个字 稳

_低碳生活_

是深圳哪里呀

D哥钓江湖

方之圆lilin 发表于 2019-01-13 08:48:46

享受生活呀

,且行且珍惜

D哥钓江湖

始终上路过 发表于 2019-01-13 08:51:47

哪里这么好

惠州,可私聊钓点

D哥钓江湖

爱上鱼和娱 发表于 2019-01-13 09:02:15

享受生活,同时也要注意环境

受教,环境保护的践行者,自己产生的垃圾绝不留地,还会顺走别人留下的

D哥钓江湖

0755飘浪 发表于 2019-01-13 09:15:47

尽情享受一天闲。好生活!!

,关爱他人,善待自己

D哥钓江湖

_低碳生活_ 发表于 2019-01-13 09:58:24

是深圳哪里呀

惠州,深圳水库基本受管制

D哥钓江湖

钓鱼新人1102 发表于 2019-01-13 09:45:50

成功的男人

惭愧,还在路上

文松992

爱家人爱生活,好榜样

Q最后一次改名字最后一次买Q

D哥钓江湖 发表于 2019-01-13 10:03:50

惠州,深圳水库基本受管制

花果

Audi武

惬意生活

打铁的天师

无软中,不钓鱼

钓界小菜鸟之野钓东莞
很久以前 东莞 举报 回复

这就是我要的生活!!满满的赞!!超羡慕!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上