钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>今天又去松山湖20加的鱼获 土鲮口好今天

今天又去松山湖20加的鱼获 土鲮口好今天

+关注

昨天去松山湖还算可以的按着天气 今天因为堵车原因导致过去没有神位了 拿着鱼竿试水 摸着水温 还是找到一个好钓位 开了鲤鱼和罗飞料 下杆没有动作 打点小窝 还是没口 换碎目漂 看看土鲮有口没有 我这里解释一下 我本人很讨厌土鲮的 吃口轻动作小我有点近视眼 开了鸡蛋大小的土鲮饵 下去有口 慢慢的就来土鲮了 今天口好抓 都一目 今天就上一条罗飞有2斤左右 有一条土鲮有2多 其他土鲮都是6两到一斤这样的 今天一共钓了38条土鲮 1条大罗飞 2条鲫鱼 有半斤 清道夫3条 总鱼获20+ 今天你们怎么样 星期六星期天 我不开钓的

0个赞
钓友回复8条
野钓库钓0爆护
5个月前 深圳 举报 回复

高手,松山湖去了n多次还没有上过一条一斤以上的鱼

秋风落叶888

南湖生命城那吧?鱼是很多不过水质很差

最爱钓西湖
5个月前 金华 举报 回复

太牛逼了

野釣餵魚一級大師

松山湖 让我怀疑人生

江湖野钓小罗

手竿还是海竿

小鲤鱼历险记9

秋风落叶888 发表于 2019-01-12 04:18:52

4号桥

小鲤鱼历险记9

秋风落叶888 发表于 2019-01-12 04:18:52

我在上湖 松山湖广场那边

小鲤鱼历险记9

我在松山湖广场那边

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上