钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>入坑两个月,前晚破记录,总鱼获鲤鱼二十斤最优

入坑两个月,前晚破记录,总鱼获鲤鱼二十斤最优

+关注

入坑两个月了,开始在石狮莲湖拉小鲫鱼,那时就满足的不要不要的。接下来不可收拾

接下来认识一钓友带我去惠女,拉花掉罗非,发现那感觉更爽,慢慢开始不削小鲫鱼了

罗非拉了几次,印证了那句话钓鱼新手运气好,既然在惠女几次加起来总共掉到六七条鲤鱼一斤半到三斤半的都有。新手钓到鱼都很激动,照片都忘记拍了,直接上前晚鱼获。

前晚误打误撞,为啥这么说呢!到钓点发现最喜爱的位置已经有人了,迫不得已换钓位。因为鱼竿进泥沙了,在清洗时手把节钓水库打窝了。迫不得已使用那根最嫌弃的7.2的软竿。心想今天这样情况要么空军,要么搞到大鱼。哈哈,最后结果:鲤鱼五条,两条三斤半,一条两斤,一条四斤六两,另外一条四斤半。还有一条四斤左右的大头。总数六条不多,再是是我学钓鱼两个月来鱼获最多的。

0个赞
钓友回复9条
石狮乐探机器人体验中心
2个月前 泉州 举报 回复

昨晚鱼获不是在惠女水库,惠女虽然有鲤鱼,但是这天气罗非还会开口,想专供鲤鱼有难度。

激光555

那是哪里钓的

湖北野钓阿峰

后桥水库的

奶奶鲫终结者

能钓鱼就是好

湘西古丈vs鲁斯拖盛夫斯基

后桥水库的鲤鱼、把带你入坑那个人的轮子卸了

湘西古丈vs鲁斯拖盛夫斯基

傅老师又开始代人入坑了、卸他轮子

石狮乐探机器人体验中心

湘西古丈vs鲁斯拖盛夫斯基 发表于 2019-01-16 00:48:04

后桥水库的鲤鱼、把带你入坑那个人的轮子卸了

哈哈必须的

梅石楠啊啊啊
1个月前 举报 回复

有没石狮的

梅石楠啊啊啊
1个月前 举报 回复

石狮乐探机器人体验中心 发表于 2019-01-17 07:02:02

哈哈必须的

你是石狮哪里的,带我钓

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上