钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>又是海钓继续行起……出发

又是海钓继续行起……出发

+关注

钓鱼人就是瘾重,虽然前几晚去海钓摔跤了,还没好,无奈钓瘾重,昨天晚上又去小钓了一会

过了钓鱼瘾,又有一点下酒菜,开心。

0个赞
钓友回复12条
欢迎随时找我野战
5天前 揭阳 举报 回复

沙毛好吃啊,也好钓,就是不敢捉

钓鱼大军一员

欢迎随时找我野战 发表于 2019-01-12 01:23:49

钓到的时候先剪掉刺

听着海浪声钓鱼

欢迎随时找我野战 发表于 2019-01-12 01:23:49

容易

听着海浪声钓鱼

几点开始才有沙毛钓?

钓鱼大军一员

晚上多,天黑以后都有,

深宵独醉Q
4天前 佛山 举报 回复

这种鱼很毒性很强,被扎过一次,痛了一晚上,幸好邻居有蛇药,食了两粒才好起来,每次钓到这种鱼都有点怕,但有人说这种特别好吃,不知道是不是

深宵独醉Q
4天前 佛山 举报 回复

你们叫沙毛鱼,我们这边叫苏毛鱼,还有那泥斑鱼和骨丁鱼的刺也是有毒的,刺到也痛到入骨,最怕就是钓到这三种鱼,每次都要用脚踩着,才敢取钩子。

欢迎随时找我野战
4天前 揭阳 举报 回复

钓鱼大军一员 发表于 2019-01-12 03:57:21

钓到的时候先剪掉刺

知道呢,刺很毒的

欢迎随时找我野战
3天前 揭阳 举报 回复

钓鱼大军一员 发表于 2019-01-12 11:26:30

晚上多,天黑以后都有,

惠来神泉那边很多

钓鱼大军一员

深宵独醉Q 发表于 2019-01-13 20:38:13

这种鱼很毒性很强,被扎过一次,痛了一晚上,幸好邻居有蛇药,食了两粒才好起来,每次钓到这种鱼都有点怕,但有人说这种特别好吃,不知道是不是

是的,鱼是很好吃,但是给鱼刺刺到那是真疼,有的还会发高烧,还会肿痛, 钓到了,就先把鱼刺剪掉

钓鱼大军一员

深宵独醉Q 发表于 2019-01-13 20:46:41

你们叫沙毛鱼,我们这边叫苏毛鱼,还有那泥斑鱼和骨丁鱼的刺也是有毒的,刺到也痛到入骨,最怕就是钓到这三种鱼,每次都要用脚踩着,才敢取钩子。

金古鱼也是很厉害的,千万不要给它刺到,也是要痛一个晚上的

手心儿路亚
1天前 潍坊 举报 回复

真羡慕啊!现在北方的钓友只能站在海边望洋兴叹。

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上