钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓自卫队>又是海钓继续行起……出发

又是海钓继续行起……出发

+关注

钓鱼人就是瘾重,虽然前几晚去海钓摔跤了,还没好,无奈钓瘾重,昨天晚上又去小钓了一会

过了钓鱼瘾,又有一点下酒菜,开心。

0个赞
钓友回复15条
欢迎随时找我野战
5个月前 揭阳 举报 回复

沙毛好吃啊,也好钓,就是不敢捉

钓鱼大军一员

欢迎随时找我野战 发表于 2019-01-12 01:23:49

钓到的时候先剪掉刺

听着海浪声钓鱼

欢迎随时找我野战 发表于 2019-01-12 01:23:49

容易

听着海浪声钓鱼

几点开始才有沙毛钓?

钓鱼大军一员

晚上多,天黑以后都有,

深宵独醉Q
5个月前 佛山 举报 回复

这种鱼很毒性很强,被扎过一次,痛了一晚上,幸好邻居有蛇药,食了两粒才好起来,每次钓到这种鱼都有点怕,但有人说这种特别好吃,不知道是不是

深宵独醉Q
5个月前 佛山 举报 回复

你们叫沙毛鱼,我们这边叫苏毛鱼,还有那泥斑鱼和骨丁鱼的刺也是有毒的,刺到也痛到入骨,最怕就是钓到这三种鱼,每次都要用脚踩着,才敢取钩子。

欢迎随时找我野战

钓鱼大军一员 发表于 2019-01-12 03:57:21

钓到的时候先剪掉刺

知道呢,刺很毒的

欢迎随时找我野战

钓鱼大军一员 发表于 2019-01-12 11:26:30

晚上多,天黑以后都有,

惠来神泉那边很多

钓鱼大军一员

深宵独醉Q 发表于 2019-01-13 20:38:13

这种鱼很毒性很强,被扎过一次,痛了一晚上,幸好邻居有蛇药,食了两粒才好起来,每次钓到这种鱼都有点怕,但有人说这种特别好吃,不知道是不是

是的,鱼是很好吃,但是给鱼刺刺到那是真疼,有的还会发高烧,还会肿痛, 钓到了,就先把鱼刺剪掉

钓鱼大军一员

深宵独醉Q 发表于 2019-01-13 20:46:41

你们叫沙毛鱼,我们这边叫苏毛鱼,还有那泥斑鱼和骨丁鱼的刺也是有毒的,刺到也痛到入骨,最怕就是钓到这三种鱼,每次都要用脚踩着,才敢取钩子。

金古鱼也是很厉害的,千万不要给它刺到,也是要痛一个晚上的

嗿翫De大叔
5个月前 潍坊 举报 回复

真羡慕啊!现在北方的钓友只能站在海边望洋兴叹。

钓鱼大军一员
4个月前 揭阳 举报 回复

我们这里可以钓鱼也可以找海边的磥吃

萨格拉斯之眼
4个月前 广州 举报 回复

这种鱼钓了好多,也扔了好多,小一点的都放生了

roos小流氓
2个月前 东莞 举报 回复

上次被叮了一下,感觉灵魂得到升华,

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上